?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Странное что-то происходит: я не хотела писать о блокаде Лугандона, но до сих пор мне приват в ФБ забивают этим вопросом, френдам я отвечала, но теперь мне в приват полезли какие-то полные идиоты, которые никогда не были моими читателями, буквально с требованием прекратить писать об Америке и писать о блокаде. Что за фигня? Это таким способом пытаются удержать тему в топе? Но это явно не блокадники мне пишут.  Оскорбления в стиле " кастрюлеголовые хохлы все проглотят" - это уже  другой спектакль. Ну, ОК, для тех, кто не научился складывть 2+2 посоветую сложить вместе то, что сказал Володя Бойко и великий беженец Олежка Царев. Первое: Бойко говорит, что Семенченко был послан на организацию блокады Игорьком Кононенко, компаньоном гаранта, с целью, путём отжима имущества Ахметова, надавить на последнего, чтобы он воткнул в свой оппоблок кума путина Медведчука и передал ему бразды правления в блоке, но по-прежнему этот блок финансировал. То есть теперь Медведчука не Кремль будет финансировать, а Ахметов. Улавливаете? Ринат логично задается вопросом, а на кой бес ему этот стресс?

Теперь к этому добавляем инсайд от Царева. У Ахметова долги в швейцарских банках на 5 млрд. Фактичски он банкрот. А что это значит? Что все имущество Рината в залоге у швейцарских банкиров. Царев говорит о том, что Ахметов сейчас попытается воспользоваться ситуацией, поскольку это классический форс-мажор. Улавливаете, какой торг сейчас идет? На кону 5 млрд баксов. В обмен на Медведчука! Ну а что, кто-то из вас может назвать Рината идиотом? Он в наперстки играл, когда вы еще пешком под стол ходили, о картах молчу вообще - легенды ходят.  Но, тем не менее, все знают, что Ринат - человек слова, это его стиль, за это его все и ценят - никого не кидает.

Лариса: - И у тебя тоже цепи?
Вожеватов: - Кандалы, Лариса Дмитриевна.
Лариса: - Какие?
Вожеватов: - Честное купеческое слово.
(Бесприданница)

Теперь плюсуем 2+2. Петя с Кононенко уже давно присосались к фаллосу Рината. Но у Рината нет пяти миллиардов, чтобы отдать долги. Нужно ли Пете с Игорьком, чтобы Ринат стал банкротом, а его имущество, которое в залоге, отобрали швейцарские банки? Конечно же нет! Швейцария - это вам не банк "Киевская Русь", у которого Порошенко может взять кредит под свое имущество, а потом это же имущество переоформить на полезного идиота, а банк ликвидировать, чтобы не отдавать долги. Поэтому этот верный оруженосец Санчо Панса то бишь Игорек Кононенко и устроил весь этот спектакль, где свои блокируют, а сепары у Рината конфискуют в пользу еще одного полезного идиота Сереги Курченко. Все же понимают, что идиот подставной, но тут главное, чтобы не поняли швейцарцы, которым придется списать долги Рината. Так что выгодное дело война, трудно придумать еще что-то для форс-мажора. В итоге: Ринат уже не банкрот, имущество осталось у нас, а взамен Медведчук, возглавляющий оппоблок, а потом и Верховну Раду. Такая себе многоходовочка на троих - Кремль, Банковая, Ахметов.

По словам Александра Невзорова, "покойный Борис Абрамович говаривал, что большой бизнес требует больших жертв, но идиотов, согласных погибнуть за чужой бизнес, всегда найти очень трудно. Для решения вопроса приходится задействовать самые высокие материи".

Уже в который раз я повторяю эти золотые слова Березовского? Выучите наконец-то и поймите: они - это они - Кремль, Банковая, Ахметов. А вы - это вы и только вы. За вами только ваши семьи, которые могут остаться без кормильца и перечисленным выше будет на них плевать. Я не знаю, чего туда ломанулась вся Самопомощь. Может за квоту в парламенте, может Садовому за это разрешат построить завод по переработке мусора, а может Березюку ничего другого не оставалось, как возглавить все? Хотя, по закону жанра, там должны свои люди все возглавлять, чтобы "как бы чего не вышло". Поэтому Петя будет угрожать, Аваков делать вид, что ждет сигнала от Пети для разгона, на России будет петь про фашистов, потому что напоркуа путину, чтобы в Лугандоне хозяйничали швейцарцы? И только украинцы разделятся пополам и будут до хрипоты доказывать друг другу, кто больший патриот.

Ринат возит свой уголь со своих предприятий на другие свои предприятия. Теперь какой-то Семенченко, который за бабло Рината, двинул себя на мэра Кривого Рога, чтобы лишить Вилкула опасного конкурента, потому что Садовой продал франшизу на Самопомощь в Днепре - синагоге, и там так решили, а теперь этот самый Сёма - шестерка Кононенко будет диктовать Ринату, откуда и куда ему возить уголь? Люди, я от вас фигею. У Ахметова 5 млрд долга, а он будет вам из ЮАР возить уголь? Да плевать он хотел на этого Сёму с Эйфелевой башни. Но под эту сурдинку манюпасу можно будет еще больше опустить уровень жизни. Кстати, Беня что-то тоже резко подружился с Медведчуком, сообщают из синагоги. И тоже в деле, но Бене надо кому-то подороже продать свой "Укроп". Это же какой-то эпический гешефт из расчета на то, что все вокруг идиоты. Особенно забавляет, что они таковыми считают Швейцарский банк.

Напомню вам еще одну цитату "великих". Есть такой придворный пейсатель в Кремле - Николай Стариков, он в телешоу на ринге с Гиркиным сказал о том, что "сейчас задача Путина сделать так, чтобы Украина американцам стала неинтересна. Она, дескать, была интересна тремя вещами - это Крым, промышленность Востока и газовая труба. Первую составляющую - Крым - отжали, теперь нужно максимально разрушить экономику на Востоке и перестать гнать газ через нашу трубу, о чем Россия уже заявила". С газом пока не все получается, с остальным, похоже,  получается.

Здесь нужно иметь в виду, что с приходом Трампа все сильно изменилось. Если бы была Хиллари, то был бы у нас дефолт и затем план выхода из кризиса. Теперь все изменилось. И никто не знает, что будет дальше. Петины кандидаты кастинг в Штатах провалили. Там только Наливайченко его прошел, не знаю только на какую должность. Ну вот еще Тимошенко пытается его пройти. Но если Петя для них - никто, то с Ахметовым там еще считаются. Не зря он все эти годы выкармливал Манафорта. Соня Кошкина свой пост "Консервация" о любви и дружбе Рината с Петей, писала ради одной фразы - цитаты Манафорта: «Для Рината и Бориса выгода страны – их выгода, потому что если в стране все хорошо, то и бизнес их растет; а для Бойко с Левочкиным – власть и есть бизнесом. Так что у вас, друзья, базовые разногласия и чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше». Это намек Пете, что Рината никто не тронет, в отличие от Фирташа. А эта цитата Кошкиной уже сегодня выглядит несколько иначе: "Ринат Ахметов уже давно является де-факто партнером Петра Порошенко. Партнером не бизнесовым (хотя и это не исключено), но понятийным".

Что вам тут еще к этому добавить? Что будет или не будет Петя президентом, а Ринат останется, потому что ему кастинг проходить нет надобности. Могу добавить, что угля у нас полно, и шахтеры из Ровно жаловались, что им не дают работать. И на нашей территории в Донбассе есть уголь. Уголь - это вообще не проблема. Но надо себе задать вопрос, а ради чего люди пошли на эту блокаду? Ради хозяина страны Рината? И все теперь хотят ему угодить, как первому парню на деревне? Или это война против Рината и Пети? А вы ее выиграете сами, пусть и с Садовым? Потому что заблокировать ОРДЛО - это отделиться от них. Тут нужно понимать одну вещь, что это ничего не даст в том плане, что на вату это давление, что мертвому припарки. Они от этого  Украину больше любить не станут. А если это давление исключительно против контрабанды олигархов и ментов, то на чьей стороне СБУ? НАБУ с нами? Наливайченко с нами? Тогда и решать это надо в Киеве. Делить Украину или менять власть.

Э. ГЕВОРКЯН – Они то есть всегда такие были (об украинцах).
С. ДОРЕНКО — Всегда. Это панская республика. Панство это казачья старшина. Это культура не доводить никогда до крови, но и не доводить никогда до настоящего служения что ли и подчинения. Никто никому не подчиняется вообще никогда. Но никто никогда не ссорится так, чтобы не пожать друг другу руку. Вот это абсолютно украинские максимы. И в рамках этих максим поведенческих культур они и будут дальше ссориться. Но, ссорясь, всякий раз будут идти к народу и говорить: о, народ…

Доренко прав. Это не они начали проливать кровь, а кацапы. Наши никогда не будут ссориться так, чтобы потом не иметь возможности друг у друга подзаработать. Все, что они натырили, считают своими империями, которые сами построили, а вы все неудачники, собачьей будки не построившие. Поэтому они будут стоять друг за друга - не за вас. Но "о, народ" - это первое, что они будут кричать. Вот не хотела я об этом писать, зря вы меня достали. Потому что самой противно. Хотя, если этой секте лицемеров удается нас обманывать снова и снова, то это внушает мне оптимизм.


Comments

( 278 comments — Leave a comment )
Page 1 of 11
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>
Сергей Гребенюк
Mar. 5th, 2017 04:20 pm (UTC)
Я вибачаюсь, що знову в перших рядах, але мені здається, що банкіри не такі простофілі. Наші СБ банків, при бажанні ковиряють на рівні СБУ і контррозвідки (або СБУ і контррозвідка опустились до рівня охорони), але щоб швейцарці, і при 5 млд. боргу, і прохлопали, і все це попустили - не віриться.
ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 04:41 pm (UTC)
По поводу долга, вот они сами в 15 году признают, что у них 3 млрд долга. Я тоже не верю, что швейцарцы поверят, но тогда придется стрелять, чтоб поверили.

http://biz.nv.ua/markets/tri-milliarda-dollarov-dolga-podveli-energoimperiyu-ahmetova-k-finansovomu-krahu-51631.html
(no subject) - Сергей Гребенюк - Mar. 5th, 2017 06:34 pm (UTC) - Expand
liife
Mar. 5th, 2017 04:31 pm (UTC)
Аллочка, проверьте последнюю фразу плз, там где-то "не" не хватает. Спасибо Вам
ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 04:38 pm (UTC)
Нет там все правильно. Оптимизм от того, что руки еще не опустились у всех
tzinch4
Mar. 5th, 2017 04:38 pm (UTC)
охота вам в этом навозе копаться. Ну будут не Порошенко-Ахметов-медведчук и кто там еще по вашей версии сейчас всем заправляют, а мудаки с другими фамилиями. И?
Всегда кто-то сверху, кто-то снизу. Во всем мире, Украина не исключение сложились определенные финансовые и властные элиты. Вход туда - только за очень большие деньги и то не вариант. моральнее ли американские, немецкие и прочие бизнесмены, чем украинские? Сомневаюсь. Разница между немецкими и украинскими коррупционерами только в том, что немецкие вкладывают в свою экономику, а украинские - в немецкую. А коррупция в Европе есть, надеюсь, вы в этом не сомневаетесь.
Революции - социальный лифт, перераспределение мест у кормушки и ресурсов. Но в итоге - сюрпрайз, да? - у власти оказывается точно такое же алчное и властолюбивое дерьмо.
inoy_dmitriy
Mar. 5th, 2017 05:49 pm (UTC)
Да, западные элиты моральнее.
Они тоже могут полностью включить пропагандисткую машину и промыть головы своим гражданам, но не делают этого в отличии от элит России и Украины.

Кроме того, именно они пошли на предоставление равных прав женщинам и поддержку инвалидов, хотя им в этом не было выгоды. Это внушает уважение.
(no subject) - tzinch4 - Mar. 5th, 2017 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inoy_dmitriy - Mar. 5th, 2017 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dr_inkfish - Mar. 6th, 2017 12:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Vinogradova - Mar. 6th, 2017 10:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firemyhair - Mar. 6th, 2017 07:51 am (UTC) - Expand
yak_slon
Mar. 5th, 2017 04:47 pm (UTC)
Печальненько как-то...Давно Вас читаю,иногда восхищаюсь,а тут такоэ...
!.Для того,чтобы понять,что Царев и Бойко несут ахинею,достаточно спрсить себя,что бы они говорили,если бы этобыла правда?То-есть они чутьем легавой собаки знают,что им говорить,чтобы не навредить.
2,Долги У Рината в 6 ярдов и он кидает гномов с помощью Пети и Кононенко?А Вы сами в это верите?Вы гном,Вам должен Ринат,или лучше Петя?По форсмажору Ринату проще с кредиторами договориться,чем здесь,тем более,что речь идет только о сроках.А гномам инструмент влияния на ситуацию-самое то.
3.А блокада,как громоотвод для манюпаса и повод для натянуть вожжи?Нет?
4.Про уголь в Ровно,осторожнее,пожалуйста.На Волыни он.И на Львовщине.Но бурый.И привести его в удобоваримое состояние для энергетики и металургии-дешевле с ЮАР импортировать.
А так все правильно,наверное.Только тщательней бы немножко.И так читать некого.
ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 06:18 pm (UTC)
Это не Юрий Бойко, а журналист Владимир Бойко. Не один он об этом говорит. А Кошкина писала, что Ринат из-за этого хочет расколоть оппоблок, но Медведчука не хочет. Но Петя не захотел колоть блок.
Царев, конечно же может нести ахинею, только подтверждение долгов Рината можно спокойно найти в гугле. С кредиторами договориться может и можно, только отдавать все равно придется, а где взять?
Гнап писал, что уголь есть и на нашей территории в Донбассе, только вывозить его не спешат.
(no subject) - yak_slon - Mar. 5th, 2017 06:53 pm (UTC) - Expand
edvardd1
Mar. 5th, 2017 04:56 pm (UTC)
Читал, что депутатов блокадники взяли прицепом, для прикрытия, и только...
ddnorth
Mar. 5th, 2017 05:24 pm (UTC)
" Могу добавить, что угля у нас полно"

полно, но уголь разных марок
livejournal
Mar. 5th, 2017 05:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ddnorth
Mar. 5th, 2017 05:30 pm (UTC)
" Но, тем не менее, все знают, что Ринат - человек слова, это его стиль, за это его все и ценят - никого не кидает."

А швейцарцев решил кинуть? И они не заметят куда перетекают деньги от Курченко или еще какого-то подставного?
ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 06:24 pm (UTC)
Но Вы же слышали, что сепары у Рината национализировали. А уже передавать Курченко они будут. Какая разница, кто и что заметит, если у него отняли? Ну скажет он банку, что забирайте, а Захарченко все национализировал, пусть у него заберут.
(no subject) - ddnorth - Mar. 5th, 2017 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Mar. 5th, 2017 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ddnorth - Mar. 5th, 2017 07:06 pm (UTC) - Expand
nikittoz
Mar. 5th, 2017 05:48 pm (UTC)
Молодца!
Талантишшшэ! Пешы исчо
Re: Согласн - ofeliyadd - Mar. 5th, 2017 06:38 pm (UTC) - Expand
Re: Согласн - Olga Vinogradova - Mar. 6th, 2017 10:07 pm (UTC) - Expand
nikittoz
Mar. 5th, 2017 05:46 pm (UTC)
О блокаде
Движ-то пошел?
Насёром отвлекают изо всех сил, народ ржет. Мехи прохудились совсем. Скоро рванет, да так, что и Путе достанется.
Бог не фраер:)

Edited at 2017-03-05 06:07 pm (UTC)
ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 06:06 pm (UTC)
Саакашвили
Радикал представляє у Верховній Раді не народ, а олігархів.

Лідер “Радикальної партії” Олег Ляшко співпрацює з олігархом Рінатом Ахметовим і президентом Петром Порошенком, передає Корупція. Інфо

Про це написав лідер “Руху нових сил” Михайло Саакашвілі на своїй сторінці в Facebook.
Саакашвілі нагадав Ляшко, що той критикує олігархів і президента, але голосує за їхні законопроекти.

“Останніх 25 років Олег Ляшко голосно ганьбить олігархів, але відмовляється голосувати за закон, який би розділив ресурси генерації електроенергії і електророзподільні мережі, тим самим знизив би платіжки для українців, одночасно поклавши край надприбуткам Ахметова та інших енергоолігархів.
Обзиває Порошенко, але регулярно голосує за його бюджет і зустрічається з ним в офісі Ахметова. Порівнює мене з Януковичем, але годується з рук головного подільника Януковича – Ріната”, – написав політик.

Нагадаємо, що раніше Саакашвілі назвав олігарха Ріната Ахметова брудним злодієм через трансляцію на його телеканалі ТРК “Україна” “замовного” журналістського матеріалу.
http://de-facto.cc/хавай-с-рук-ахмета-саакашвілі-розкри22/
abzaz_423
Mar. 5th, 2017 06:15 pm (UTC)
Re: Саакашвили
Ляшко сирота, который всего в этой жизни добился сам. Его можно понять. Забавно будет, если его сделают президентом Украины. )
Re: Саакашвили - putin_huil0 - Mar. 5th, 2017 07:15 pm (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 5th, 2017 06:08 pm (UTC)
О лохах, собачьих будках и секте лицемеров
Пользователь kvitka_stepnay сослался на вашу запись в своей записи «О лохах, собачьих будках и секте лицемеров» в контексте: [...] Originally posted by at О лохах, собачьих будках и секте лицемеров [...]
edvardd1
Mar. 5th, 2017 06:10 pm (UTC)
Про обыск у Насирова...
ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 06:45 pm (UTC)

ofeliyadd
Mar. 5th, 2017 06:49 pm (UTC)
"За что мы здесь стоим?" Обращение военных, обороняющих
Военные, которые защищают Авдеевскую промзону, говорят, что боевики обстреливают их из танков и другой военной техники, а силам АТО запретили отстреливать террористов в ответ.

Такое обращение военные передали через журналистов "24 Канала".

"Огромная просьба от всех нас (солдат промзоны) — вы можете поднять вопрос об этих долбаных танках. Вчера и сегодня они нас так разобрали, что такими темпами нам здесь мало осталось времени. Руководство штаба АТО не позволяет нам использовать на противодействие их танкам вообще ничего. Такое ощущение, что нас держат здесь как пушечное мясо. Мне не страшно отдать жизнь за страну, но не так глупо (как мишень в тире). Эти гомосексуалисты с "ДНР" не стесняются каждый день стрелять из танков уже в течение месяца, а нам "СТЕНА". у нас почти ежедневно раненые и убитые. За что мы здесь стоим? За что?", — говорится в обращении военных.
http://glavnoe.ua/news/n301012?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Page 1 of 11
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>
( 278 comments — Leave a comment )