Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Янукович. Портрет в интерьере.



Все, кто читал весь мой "игровой стол"  начиная с Техасского Холдема и дальше, следя внимательно за руками, тот понял, что происходит вокруг, и почему Юля находится в заложниках. Вчера я выложила старый доклад Юлии Тимошенко, еще с 2002 года и старую статью. Кем была Юля в 2002 году? Обычным депутатом.
 
Думаю, что уже тогда она своими выступлениями переполошила многих сильных мира сего. И мне абсолютно понятно, почему американцы предпочли ей Януковича. Эти наивные люди думали, что им будет легко управлять Януковичем. И что же Янукович...
 
С каким же напитком сравнить этого бугая? Это должно быть что-то немыслимое. Коктейль из понтов, невежества и грубости. Такой себе коньяк "Наполеон" разведенный денатуратом.
 
Я так и представляю себе, как пришли к нему ребятки с МИДа и начали рассказывать ему про мировое правительство, Федеральный Резерв, Бильдербергеров, масонов, иллюминатов... Ну, про все то, о чем тут уже говорилось. Как вы думаете, Янык что-то понял?
 
Я точно знаю, что он понял, а понял он так: какие-то жиды(©Янукович) печатают триллионами бабло и при это ни фига не делают, а только заседают во всяких клубах и масонских ложах. Денег в Америке своих нет, а на нет и суда нет. И чего же их бояться-то, эту голь перекатную? А как дошло до него у кого бабло-то всё находитсятся, то он быстро купил Сашке банк, дружбана Санькиного на Госбанк кинул, и начал из закрома все бабло к Сашке  перекачивать. Думаю, что главную мысль Янык понял: бабла можно иметь много и ничего при этом не делать, только бабло это должно стать семейным.  А у кого этого баблища больше, тот и главный.
 
Думаю, что понял еще одну вещь: если по свету гуляет так много неучтенных баксов, то можно их печатать и у Сашки в банке. Триллион туда,триллион сюда... Короче, есть где развернуться. Да и подорвать пиндосскую экономику было бы круто. А кого бояться? Донецким пацанам американского лоха кинуть за честь.
 
Несколько лет назад был репортаж на одном сайте(сейчас не вспомню). Там журналист отправился окольными путями в Межигорье. Водил его бывший охранник дачи еще при Щербицком и Хрущеве. Тот дедок там все тропы знал. Забора такого еще не было, а Межигорье только начинало строится. Пошли они ночью. Их поразил котлован, и они там насчитали 5 подъемных кранов. Всё не могли понять, что за бункер Янык строит? Дед еще сказал, что как наступает ночь, то сюда одна за другой фуры едут и что-то выгружают; днем не едут, только ночью. Пошли они тогда ближе к фурам, решили посмотреть, что же выгружают? Оказалось, игровые автоматы.  
 
Кто-нибудь может себе представить тот бункер? И пусть Пинчук не выпендривается, что он член Бильдербергского клуба. У него своя компания, а у бугров - своя.  Межигорский пацанячий клуб имеет все: казино, поля для гольфа, скоторыгаловки и все, что нужно конкретным пацанам для красивой жизни.
 
Жратва закуплена в Исландии. Чего не мотнуть на собственном самолете за счет украинских лохов в Исландию за селедкой? Склады с продовольствием бугры дома не заполняют, чего травиться всякой химией, если наш сыр даже в России есть не хотят? Пусть этот эрзац электорат употребляет. Пацанам же самим эти заводы и принадлежат. Знают же, что тот хавчик, который они производят, нормальный пацан употреблять не будет. Тут только на самый верх выбрался, пожить охота по царски, так что воду пьем британскую, а хавчик возим исландский. Красиво жить не запретишь. И никакая война там на фиг не страшна. Бункер и атомная не возьмет.
 
Раньше Янык нас разделил на Восток-Запад, а теперь на лоховскую Украину и  Межигорский паханат.
Спрашивается, что же дальше со всем этим будут делать американцы и, спаси хосподи, Путин? Янык-то бабло оппозиционерам подбрасывал, в надежде, что и в России могут быть сюрпризы, ан - нет. Сюрпрайз  не удался.
 
Есть у меня соседка, о которой я уже когда-то писала, старушка-собачница. Живет ради своих двух собак. Все мне жаловалась на то, что жить так нельзя, и она не хочет. Я ей как-то сказала, что мы в такое интересное время живем, что умирать никак нельзя. Как можно уйти в мир иной и не увидеть падения межигорской стены?  Сегодня моя соседка сказала:- Ты же знаешь, я не боюсь умереть. Я бы хотела увидеть падение этого бункера и умереть от счастья на его пепелище.
 
О Боги! Вы слишком жестоко над нами посмеялись. За что?

Tags: Янукович
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…