Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Опять о клоунах и о новаторах.


Опять придется начать со своих клоунов. Этот пост Филатова меня сильно рассмешил. Но хитрый Боря, который, кстати, потому и взял себе рыговского зама, что мэром то он стал, а работать, особо не привык. Он мечтал все время о Космосе, а не о том, чтобы чистить канализацию, поэтому ему нужны люди, которые могут работать, пока он путешествует и в ФБ отжигает. Но то, как он быстро сообразил и перевел стрелки на евреев - это шедеврально. Хотя евреи тут вообще не причем. Просто эти два клоуна из разных цирков. Постараюсь объяснить так, чтобы понятно было, поскольку у читателей есть некоторое недопонимание и этот филатовско-вилкуловский шедевр будет кстати. Во-первых, когда я пишу о синагоге, то это не имеет вообще никакого отношения к нормальным евреям. Во-вторых, когда я пишу про гундяевское ОПГ, то это тоже не имеет никакого отношения ни к русским, ни к православным, ни даже к нормальным попам, а они есть даже среди попов Московского патриархата. Я уже писала и о митрополите Александре Драбинко, которого при Яныке в тюрягу посадили за то, что мешал им митрополита Владимира устранить и др., которые тоже хотят создания поместной церкви. Люди или не хотят разбираться, или читают меня время от времени и не понимают сути. Я часто просто угораю, читая комменты. Вот мне особо одаренные пишут такое.



Меня это уже и не смешит, и не расстраивает, потому что, как говорил Чехов: "Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у 99 человек из 100 нет ума". Ну и что на них обращать внимание? Но когда меня в ФБ вроде бы неглупый человек назвал юдофобом? Меня, проработавшую больше четверти века в филармонии, где большая часть коллектива была - евреи, то это вызывает недоумение. Правда, мы с этим читателем вроде разобрались и даже одинаково все понимаем. Он называет Эдика Ходоса зоологическим идиотом, который возил в багажнике своей машины детский гробик, чтобы отбиваться от гаишников, но в то же самое время считает, что Беня с Гепой еще хуже, потому что они хищные. И я с ним согласна. Во всяком случае, к народам это никакого отношения не имеет. Если Ходос работает на ОПГ имени Гундяева, и не один он - еврей, который на эту шоблу работает, тот же одесский Марков и пр. заробитчане, прикормленные Русским миром. Но с таким же успехом полно всяких Хомутынников, Насировых, Парасюков, прикормленных синагогой. Я даже когда-то писала о целом институте в Днепре, которые заняты тем, что уничтожают за бабло синагоги в архивах документы, в которых засветились евреи, причастные к голодомору. И то же самое Вилкул с Филатовым - клоуны из разных цирков. Но весь этот эпик батл интересен тем, что за этими группировками наверху стоят одни и те же люди. А вот знают ли они об этом? И кто победит, там это особого значения не имеет. Нам тоже, что их Гундяев, что их Берл Лазар - разницы никакой.

Идем дальше. Выводим на сцену Гену Москаля. Это тоже ипическая история. Гена через ФБ пишет письма Гройсману об отставке, а Гройсман там же отвечает, что отставку не принимает. Цирк на дроте. У нас уже отставки глав обладминистраций принимает Гройсман, что ли? С каких пор? Мало того, что самого Гройсмана, в нарушение статьи 114 Конституции, назначали с подачи не президента, а Луценко и Бурбака. Так Москаль напрямую, игнорируя Пороха, обращается к Гройсману. А теперь еще и поднимает шум вокруг таможни. Москаль ушел в отпуск и вряд ли вернется. Говорят, что вроде бы Гену пристроят послом в Румынию или Венгрию. А Насиров, пронюхав эту фишку, решил сразу же сместить с таможни Колесникова - человека Москоля. Гена и взбрыкнут. И тут Остапа понесло... на Хомутинника. А Хомутинник чей? Бенин, как и Насиров. А Москаль там уже с людьми Медведчука скооперировался. Теперь Гена делает вид, что это он сам уходит из принципа. И палит синагогу, которая кроме того, что хочет сохранить Насирова на должности главы фискальной службы, так еще и получить контроль над Закарпатьем, расставив там всех своих людей.

Насиров - это мой самый любимый клоун. Это нечто непревзойденное. Где вообще можно было откопать это чудо в перьях?  Когда-то Каха Бендукидзе опустил этого недоумка очень красиво, теперь он мстит за это всем грузинам вместе с одесской таможней. Вот этот ипический ролик.

Москаль говорит о том, что сигареты идут из Гродно, а 70% белорусских сигарет идет через Доманово - таможенный пост на Волыни. Поэтому Микитюк и гоняет постоянно туда-сюда в Беларусь и обратно, как смотрящий и решала. Перестрелки в Мукачево ведь тоже начались из-за сигарет. Хороший видать бизнес, если из-за этого такие тёрки. Вообще чуйка какая-то есть, что назревает что-то грандиозное.

С другой стороны слили с потрохами весь бизнес Суркова в Лугандоне с его отмывочным "Мирбанком". Название порадовало. Русский мир, Мирбанк, Институт мира - это еще один эрзац проект от Суркова и его команды. Мирбанк - прачечная для грязных денег от войны, щедро платит эрзац политикам через Институт мира. И всё это цинично называется МИР! Кривое зеркало. Люди, которые несут войну, все вокруг себя называют миром. Какая-то заоблачная фантастика. Хотя пишут, что финансирование идет через Сбербанк России и это якобы деньги Клименко, предшественника Насирова. А Клименко тут уже давно развернулся. И никто на него не обращает внимания. А если Клименко вернулся и уже спокойно занялся политикой, значит, бабло из него уже вытряхнули. А если Сурков открыто разворовывает Донбасс и в Москве об этом знают, но молчат, значит, черная касса Мирбанка создана для каких-то определенных целей, о которых не трудно догадаться.. А поскольку, как тут пишут, бабло поступает строго в форме кеша, чтобы его нельзя было отследить, то вряд ли Клименко сам себе так бабло переводит.

Но собираются все эти заробитчане от политики открыто в Президент-отеле. Кожара - бывший глава МИД при Яныке, приглашает туда послов, консулов и всякие зарубежные организации. Цель, как пишут, распространение российской точки зрения на войну в Донбассе. Что само по себе интересно. А еще и сопровождение юридического иска в суд о незаконности  проведения АТО. И что в АП будут спокойно сидеть и не обращать на это внимания, ибо им не до этого? Раньше был "Русский клуб" от Макса Бешеного, теперь эта же гадость, только в другой упаковке.  А зачем Гундяев отправил своих бойцов укреплять в Украине свои опорные пункты. И больше всего попов было отправлено в Одесскую епархию - 112 человек. Никак не успокоятся.  Особо порадовало, что Гундяев решил подкинуть нам экзотики, отправив сюда представителей уральских и алтайских эзотерических школ и сект. Совсем попы разленились, плохо Русский мир пропагандируют. Кирюха решил взять украинцев экзотическими сектами. Мало нам тут было Белого братства. Господи, когда у них уже бабло закончится на весь этот маразм? Не ведают же, что творят.

Послушала Германа Грефа на их встрече лидеров. Какие же они там все офигевшие после посещения США. Последними словами клянут и Обаму, и Америку, а ездят туда, сукины дети. А потом приезжают оттуда со светящимися лицами. Господи, мы там такое увидели! Просто как с другой планеты. Сбросила дочери ссылку на Грефа, она отвечает:
"
Интересно :) Ничего нового, но так весело слушать и читать все эти вещи, казалось бы, обыденные и логичные, от человека, который вдруг прозрел. Из страны и из сферы деятельности, которая всячески, до последнего будет отказываться и спорить с этими утверждениями, пока всё вокруг не рухнет. А они потом, осознавая, что терять уже почти нечего, решатся на это бережное производство, на инновации и - О Боже, оно работает! :)))  Открытость и готовность к изменениям - один из главных принципов аджайла (agile).  А вообще, я в шоке от того, в какое классное время мы живем!"

Это говорит молодое поколение. Они совсем другие. Она год просидела в Штатах и отлично знает, как там все вкалывают. Она работает бизнес аналитиком в IT компании, а там уже давно работают по принципу аджайла и скрам. А тут россияне вдруг открыли для себя то, что Тайити Оно (основатель фирмы Тойота) открыл миру еще 75 лет назад. И Греф говорит о том, что они отстали на десятилетие. Да вы на целый век отстали! Там уже давно главный принцип системы - это человек. Там все вкладывают в человека. А они ждут, когда Штаты развалятся. Этого никогда не произойдет, потому что люди, в которых вложили средства, они не стоят на месте, они все время совершенствуются. Они дают новый продукт мгновенно, как только что-то начинает устаревать. Чего в России никогда не было, там плевали на людей с высокой кремлевской башни. Смешно слушать, когда Греф говорит:- Мы должны быть первыми! Ха. Куда вам в калашный ряд?



Ключевой вывод у Грефа, что кроме нефти нужна еще работа со своими данными. Вот уж действительно прозрели. Я прошлый раз писала об Эрике Шмидте. Мне написали, что, дескать, Google - это фигня. Тогда я вам напишу сегодня о другом гении.

Это Бернард Луни - генеральный директор по разведке и добыче компании  British Petroleum (BP). Это россиянам, несомненно, будет ближе. Я сейчас дам вам его прогноз по компании ВР на ближайшие годы, который он сделал 2 мая. Бернар говорит, что мировой спрос на энергию к 35 году будет на треть выше, чем сейчас, но есть неопределенность в связи с глобальной перестройкой. Первое - это скорость, с которой глобальная политика движется к изменению климата. В ВР теперь прибыльный бизнес - это ветер, который генерирует достаточно электроэнергии для питания домов в городах размером с Даллас. Стоимость ветра по сравнению с 2009 годом сократилась в 2 раза. Стоимость солнечных батарей за это же время упала три четверти. Стоимость литий-ионных батарей для электронных транспортных средств в период с 10 по 18 год упадет на 77%. Tesla Model 3 будет идти более 300 миль на одной зарядке и более 300 тыс человек вложили в нее свои деньги  в первую неделю этого года.

В большинстве отраслей промышленности расходы опускаются вниз. В нефтехимическом секторе затраты тоже снижаются все время. Нефтегазовая отрасль - расходы имеют тенденцию следовать за ценой на нефть и то, что долгое время были высокие цены на нефть - это ненормально, мы должны это изменить. И у нас уже есть примерно то, как это сделать. Здесь, в Техасе сланцевая революция была прорывом в технологиях, снижение затрат на разработку в бассейне Сан Хуан снизилась на 60% с ноября 14 года. Береговая буровая установка США снизилась на 80% до $420. Количество сланца, как нефти, так и газа  увеличилось более чем в 2 раза. Нам необходимо принять принципиально новый стиль мышления. Такое сочетание инноваций и непрерывного совершенствования является движущей силой для будущего. Это все время улучшать производительность нефтяного сектора и снижать расходы.

Мы инвестировали в передовые технологии, в спутники для осмотра гусеничного транспорта, что даст возможность повышать уровень информации и контроль рисков в каждом уголке бизнеса. Эти технологии - это способ управлять многими рисками без необходимости  останавливать работу и закрывать завод, и которые еще способны повысить производительность. Конечно же, главным для нас было и остается - упор на безопасность. Мы никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдем на компромиссы по поводу безопасности людей. Утечка и разливы уменьшились на 73%. К 17 году мы получим экономии $7 млрд по сравнению с 14 годом в полной мере используя потенциал цифровых и больших объемов данных.

В Мексиканском заливе мы будем иметь захватывающую возможность проверить в этом году новые технологии под названием завод Operations Advisor. Он будет работать как система раннего предупреждения, помогая нашим инженерам выявлять и бороться с операционными аномалиями, прежде чем они могут превратиться в проблему. Делать он это будет, принося огромные объемы данных в реальном времени вместе с применением прогнозного анализа к нему. В Азербайджане мы инвестировали в цифровые технологии, которые позволяют нам обрабатывать и анализировать несколько терабайтов данных управления риска, которые мы получаем в день в режиме реального времени. Теперь мы за считанные секунды обрабатываем огромное количество данных, на которые раньше уходили недели. В Мексиканском заливе у нас с поставщиками проект Mad Dog на $20 млрд, мы его пересмотрели, и нам удалось его снизить до 10 млрд. Несмотря на низкие цены на нефть к 40-му году нефть будет по-прежнему составлять 45% энергобаланса. Мы должны быть в состоянии конкурентоспособности в глобальном масштабе с другими секторами энергетики и транспорта. Это потребует еще больших инноваций с непрерывностью совершенствования. Мы должны так держаться, даже если цена на нефть подскочит, хотя тогда это будет настоящим испытанием, но мы должны будем выстоять. Если мы это сделаем, я твердо верю в долгое и успешное будущее нашей отрасли, частью которой я рад быть. В Мексиканском заливе один из крупнейших в мире нефтяных бассейнов.  И большое будущее в Хьюстоне - это один из крупнейших в мире нефтяных городов.

Это не все, о чем говорил Бернард. Я упустила кучу всяких подробностей по поводу снижения расходов на всякую нефтяную технику, поскольку все равно мало кто в этом что-то понимает. Важна суть. Понимаете, то, о чем Греф только мечтает, говоря, что они должны быть первыми, о работе с данными, Бернард Луни на своем "Би-Пи" уже давно сделал. И они не собираются на этом останавливаться. И в чем он абсолютно прав, так это в том, что невозможно предсказать ту скорость развития инноваций, что сейчас способен создать человеческий разум.

И вот после этого смотришь на наших дебилов-распильщиков от политики и приходишь в ужас от того, какие же придурки находятся у нас у власти и что у них в головах.  Но еще более катастрофичной мне видится ситуация на России. Принцип - все для человека не работает ни у нас, ни у них. Но вся эта кремлевско-гундяевская свора недоумков-дегродов, бегающая по планете с оружием и угрожая человечеству только потому, что сами ни на что больше не способны - это ведь ужасно. Зато праздники научились отмечать так, чтобы мало уже никому не показалось. Вот это они умеют, а работать - нет. Никогда они не смогут работать так, как американцы. Настолько разный менталитет, просто несовместимый.

Греф сегодня говорит: учите английский. Это 20 лет назад нужно было говорить, но эти дебилы своим русским языком задолбали уже всех. Они же ничего больше не знают. Русские - это была единственная нация в Совке, которая знала только один язык. Ну и как они собираются быть первыми?  Это с "новатором" Гундяевым что ли? Кто у вас будет двигать прогресс? Дебилы и отморозки типа Гиркина, Дугина, Кургиняна, Киселева? А что они умеют, кроме убивать? Одни - словом, другие - делом. Лепрозорий всегда изолировали от нормальных людей. Россияне мне говорят, что мы все православные должны объединиться ради того, чтобы нас не раздавили по одиночку мусульмане.

Но мне мои мусульмане ничего плохого не сделали, да и с какой стати нам нужно  объединиться вокруг  Гундяева с его обскурантизмом, реакционностью, ретроградством,человеконенавистничеством и алчностью? Этот заробитчанин от православия половину Украины атеистами сделал. Каких бы гонцов он сюда не засылал, а народ будет от него бежать, как черт от ладана. Почему вместо того, чтобы объединяться вокруг науки и прогресса, нам вбивают в головы, что объединяться надо вокруг гундяеского мракобесия? Что мы самые конченные придурки на этой планете? Так нет же. Я вижу какая у нас молодежь и просто тащусь от них, и завидую, что моя молодость прошла в этом голимом Совке, где выжившие из ума коммуняки обещали нам в 80-м году коммунизм. Хватит уже этого дерьма.  Со своими клоунами мы как-то справимся, но вешать себе на шею еще и этот сброд кремлевских жадных недоумков. "Это уже слишком, как сказал пономарь, женившись на трактирщице, когда та достала изо рта вставную челюсть и положила ее на ночь в стакан с водой"(с). Впрочем, здесь будет уместен ролик с Невзоровым.
Я плакала, когда смотрела.




Tags: Бернард Луни, Герман Греф, Гройсман, Гундяев, Институт мира, Москаль, Насиров, Хомутынник
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 529 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…