Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Время Голохвастовых

Ну, вы, блин, и достали своими ярлыками. Наконец-то дожила до того, когда уже и порохоботом назвали. Уже, каким только ботом не называли, но Пороха мне еще не лепили. Причем сами же боты мне эти ярлыки и лепят. Что за народ? Вроде живем в одной стране, все хотим достойной жизни, все хотим перемен, но только я у кого бы ни видела просчеты и ляпсусы, а часто и откровенную глупость или даже подлость - об этом пишу невзирая на лица. Но приходят те, кто сотворил себе кумира, и начинают диктовать, о ком писать, а о ком - нет. Вот не трогай их идолов и всё тут. И что я вместе с ними собираюсь тут строить?

Вопросами дурацкими закидали. Особо умиляет вопросец, откуда у меня информация? Я, как агент разведки республики Буркина-Фасо, давно и прочно в теме, еще с тех пор как Беня со своей бандой добрались и до Вольты, кинув там некоторых многоуважаемых моси-вольтовцев. Вот с тех пор мы за этим весёлым шалманом и наблюдаем.:alen:Почему именно сейчас задержали Корбана - я не знаю, могу только догадываться. Как говорит мой африканский куратор: "Мда. И кто сейчас обсуждает заявление Керри? Если бы не было Корбана, то его надо бы было придумать"... Правда, надо сказать, что кое-кто из поклонников Петра, к примеру, Пономарь цитирует только то, что "Украина не является вопросом компромисса США с Россией", но почему-то не цитирует другого: Керри сказал и о том, что Донбасс должен получить особый статус. Но у нас все вдруг воды в рот набрали.

Из-за сказанного мной, что за Корбаном стоит Моссад, меня обвинили в том, что посты о Корбане заказные. Это прелестно! В связи с этим, хочу сейчас разместить один старый пост еще за 13-й год. Писался он еще до того, как Гена свалил в Израиль и там выжидал, чем всё тут закончится. Сначала хотела просто дать  ссылку с оригиналом статьи, но поскольку она уже в архиве и в не очень читабельном виде, то я ее перенесу себе в ЖЖ, а то, что она действительно за 13-й год, можете проверить по ссылке. Я думаю, что тогда ее мало кто читал, потому что кому нужен был тогда мелкий жулик Корбан, чтобы о нем что-то читать? И кто мог в 13-м году заказывать статьи против этого афериста? О, да, там еще и о Юле немного, вернее, о ее недвижимости, отжатой Геной, но учитывая то, что Юля тогда сидела в тюряге, вряд ли кому-то взбредет в голову сказать, что Юля могла тогда это заказать. Ей тогда явно не до Гены было, да и ее соратничкам тем паче. А вот наша разведка, исключительно из любви к искусству, за этим джентльменом удачи внимательно наблюдала и все собирала. Ну, вот не укладывается у меня в голове - это я фанам Гены, как можно из этого проходимца сделать героя и кумира? Дебилы, бля©  Ну, читайте тогда. И кстати, кто написал, что я, таким образом, пиарю Вилкулёнка, отдельно скажу, что наша разведка и на эту масю - Вилкулёнка имеет что сказать.



Честь имею рекомендовать себя: Свирид Петрович Голохвастов, собственною персоною”.



Каждая эпоха дает своих героев. Эпоха Януковича еще очень долго будет нам отрыгиваться всякими его фокусниками и прочими артистами оригинального жанра, удачно приспособившимися к ней и даже прижившимися в ней. А прижиться в ней может только человек, умеющий безнаказанно творить зло и понятия не имеющий, что такое угрызения совести. Геннадий Корбан именно такой человек.


“Я люблю с образованными людьми в проходку ходить. Ноги, видите, для того человеку и даны, чтобы бить ими землю. Потому они и растут не из головы. Прошу в иллюзион”.

По этой ссылке можно посмотреть “экскурсию по деловому Днепропетровску от Геннадия Корбана. Его иллюзион, где Гена с понтами рассказывает журналистке какой он крутой девелопер, хвастается своими объектами недвижимости. Довольно забавная экскурсия по рейдерским местам. По всем объектам этого факира можно пройтись по этой понтовой ссылке, а мы с вами остановимся сегодня на одном объекте его рейдерского грабежа.


Угол ул. Короленко,1 — Пр. Карла Маркса, 65 (это одно здание, в котором находились 2 института)






Сам Гена рассказывает трогательную историю о рыбном магазине, который здесь держал Сеня Капустин (как раз сам магазин находился на Короленко,1), а Паша Лазаренко у Сени магазин забрал, но потом “справедливый” Гена рейдернул у Паши этот магазинчик и вернул его Сене. Однако потом все-таки Гена из этого магазинчика Сеню выпер сам, но то уже мелочи жизни.

На самом деле история такова. Здание, до того как Гена его хапнул, принадлежало доблестному Днепропетровскому институту по проектированию объектов коммунальных сооружений городов и населенных пунктов. Здание это Гена начал отжимать у института по классической для себя схеме через суд, да еще как водится третейский. Сразу же здание было переоборудовано под торгово-офисный центр. Хотя для власти и граждан висит, конечно же, вывеска института, ибо это экономит налоги (за землю Гена из принципа платит как за институт), замыливая этим глаза правоохранителям.

Теперь о второй части здания, находящейся по Пр.К.Маркса, 65. Вот здесь находился другой институт — НИИ “Черметмеханизация”, а у Юлии Тимошенко была в нем своя доля через “Днепронефть”, которую ошибочно приписывают Лазаренко, но он имел там очень малую долю, сама фирма принадлежала Тимошенко.  Здание это Генна начал отжимать у Юли еще при Кучме, но никак не мог дожать — помаранчевая революция помешала. Потом, уже при Януковиче, по весьма веселенькой схемке Гена таки дожал и здание забрал, но без столовой. Столовая этого НИИ в свое время была оформлена отдельно и как бы НИИ не принадлежала, поэтому ее Гена никак отжать не мог. Это единственное, что там осталось у ЮВТ. Вот эта самая столовая и была той “Вареничной”, которая сейчас принадлежит Жене Тимошенко.  Гена сам оставил Юле эту  “Вареничную” по “договоренности”. Однако сейчас, как последний стервятник, под шумок, пользуясь моментом, отжал и “Вареничную”. А это уже натуральное “кидалово”. К слову сказать, там решение суда такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Беспредел полный, причем под прикрытием Януковича, о котором тот, кстати, ни слухом ни духом.

Вот тоже интересный момент. Знал бы Янукович, сколько сейчас “добрых дел” в стране делается под его прикрытием, его бы точно паралич схватил — сколько мимо кассы уплыло, а все уверены, что в семью. Так и с “Вареничной”.  Но вот самый интересный момент в этой схеме. Гена никак не мог дожать Фонд госимущества с этой кафешкой, поэтому Гена делает финт ушами. А надо сказать, что Гена  в свое время рейдернул здание, в котором размещался и сам Фонд госимущества, и начал их выживать. Поиздевался на славу. Сначала выставил им аренду заоблачную, потом и вовсе куражился, отключая свет и воду. Наконец-то выжил. Фонд переехал в другое помещение. И что вы думаете Гена сделал? В жизни не догадаетесь! Ибо, чтоб мутить такие шахеры-махеры, мало быть просто хитрым евреем, надо быть еще и отъявленным негодяем. Гена присылает Фонду иск об упущенной выгоде на 282 936 грн.96 коп., а теперь через свой суд собирается выиграть “компенсацию”, шантажируя этим Фонд. И никто не сомневается, что Гена эту “компенсацию” выиграет в нашем продажном суде.  А там “упущенная выгода” плюс взыскание убытков. Это значит, что Гена будет требовать еще и провести ремонт в здании, так как оно якобы было приведено в негодность Фондом. Классика наездов. Особенно добили 96 копеек.  А из каких фондов госпредприятие может этот штраф оплатить? Как вам этот проходимец?

Оказывается, что там руководитель Фонда какая-то женщина, о которой говорят, что она принципиально не  терпит воров и вымогателей, да вроде бы еще и взяток не берет. Вон этот гусь и придумал свою поганую месть. Зачем Гене такой руководитель, с которым нельзя порешать выгодные тебе вопросы и хапнуть еще себе “майна”? А тут же время такое, почти военное. Недвижимость сама в руки просится. Хапай, пока Янукович президент. Когда еще такая шара выпадет второй раз?  Поэтому Гене и надо через суд, повесить эти 283 тыс. на руководство Фондом и выгнать это руководство с работы. А дальше — гуляй Гена!

“Пронька у нас вот тут вот! А старого Серка как трусану, так и посыплются с него червончики! Вот тогда и заживем!”

Почему я тут цитирую Свирида Петровича Голохвастого?  Да потому что Гена Корбан его точная копия. Мне в Днепре рассказали довольно забавную историю. Православная церковь искала спонсора на храм и предложила тому, кто пожертвует больше всех, изваять его образ сверху храма. Просто доска с благодарностью уже не прикольно, а вот стоять на Храме в образе ангела или святого — это пацанам в кайф. Первым на православном Храме захотел стоять Гена и дал денег, ему изготовили эскиз в натур величину и он согласился, но об этом узнал Ваня Куличенко — мэр Днепра и сильно возмутился, сказав: “Ноги пусть о свою синагогу вытирает!” И заплатил больше. Теперь Ваня там и стоит. А эскиз в натуральную величину, который для Гены делали, стоит теперь у него в офисе.



Ну разве я поганый? Ты посмотри!  Первый хфасон”. Пардон! Ну не рвите моего сердца как паклю! В груди моей Везувий так и клокотит!”






















Ну, а теперь самое интересное.  Корбан такой же самый банкрот, как и Голохвастов. Все, что Гена тут отжимает, оно Гене не принадлежит. Оно все принадлежит гражданке Израиля. Есть у Генны сестричка, вот она и есть та гражданка Израиля, которой все и принадлежит. Вся недвижимость здесь оформлена на нее. О чем и свидетельствуют имеющиеся у нас документы. А сестричка Гены, как бы так мягко сказать, сотрудничает с властями государства Израиль в его интересах. Поэтому Гена тут и пользуется помощью израильских ребят, на которых сам же и работает, а в случае чего, и надеется. Так что, каким бы крутым рейдером Гена не был, а на самом деле он гол как сокол. Просто Гена за пайку помогает израильтянам рейдернуть весь Днепр.

- Голохвастов, Вы опять?!!
- Покажите его векселя!
- Он банкрот!
- Банкрот!
- Банкрот!
- Банкрот, банкрот!.. Ну чего вытаращились? Ну, банкрот. Да, да! Банкрот!! А мне же только ваших денёг и надо было. Если бы я был богатый, что я пошел бы на вашу помойку? Свинота необразованная.”
















Дальше под спойлером много документов

[Spoiler (click to open)]









Tags: Корбан
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…