Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Письмо Сергею Лещенко и Мустафе Найему

Что меня побудило написать это письмо - это огромное количество личных просьб бывших моих коллег, которым я не могу отказать. И пишу я его вам, прежде всего потому, что именно вы в компании с Татьяной Монтян и были родоначальниками этого ипического скотства. Когда-то вы от ненависти к Тимошенко всё это замутили, и вряд ли тогда думали о том, во что все это может впоследствии вылиться. Я говорю о "деле Полюховича", которое давно почило в бозе, благодаря Юре Луценко. Но не всем так повезло как Полюховичу - ему удалось выйти, только отсидев под следствием, не застряв в тюряге на долгие годы, как не повезло другим, для которых благодаря вам был открыт ящик Пандоры, а вместе с ним и новый украинский бизнес, в который всю эту похабень и превратили. Переступить черту всегда куда проще, чем потом прыгать семиметровку обратно. Сделайте хотя бы шаг обратно и попытайтесь исправить то, что вы когда-то натворили. Вы же теперь еще и депутаты. Вам и карты в руки.

Благодаря вам в прокуратуре следователем Морозовым - отъявленным негодяем в соавторстве с полной идиоткой Гридковец, которая называла себя психологом, была разработана схема, по которой можно было заказать любого неугодного и за определенную сумму приговорить этого неугодного к длительному тюремному сроку по гнуснейшей статье - педофилия. И этот бизнес не просто культивировался, но и успешно процветал. Эта сладкая парочка - Морозов-Гридковец начали с соседа Гридковец, у которого мадам - чокнутый психолог решила рейдернуть квартиру. Так эти ублюдки отправили на 10 лет на зону Евгения Косенко, забрав у него и квартиру, и дочь. Все экспертизы показали, что ребенка никто не трогал, но кого это интересовало? Теперь девочка выросла, она не понимает, за что сидит ее отец и мечтает его увидеть. У девочки мать умерла в родах. Сам Женя отсидел уже больше половины срока.

Но самое ипическое и уму непостижимое - это дело моего коллеги Игоря Завадского, которого заказал Ян Табачник - поставщик элитных блядей для высокопоставленных клиентов еще со времен Кучмы. Я знаю хорошо и Завадского, и Табачника. И кто из них чего стоит - тоже отлично знаю. Табачник - редкая сволочь, играющая под фонеру и завидующая чужому таланту. То, что сделал Табачник с помощью зятя Кивалова - это можно назвать социальным злом: отравить жизнь коллеге просто за то, что он умеет лучше работать. И с кем у Табачника не было никакой надежды сравниться. Если уж сравнивать Табачника с Завадским, то одним словом Ян - это мрак, Игорь - это блеск.

Зависть бывает разной. Она может быть светлой и черной. Созидающей и разрушающей. Каждый из нас в той или иной мере сталкивался с этим явлением. Но есть такая особая разновидность зависти - это зависть к таланту. Это очень страшный вид зависти, хуже которой ничего нет. Это Сальери, отравляющий Моцарта. Талант дается Богом, с ним человек рождается, а вот гибнет он всегда не без помощи своих коллег, завидующих чужому успеху. Есть и особые завистники, которые ничего кроме смрадного болота вокруг себя создать не способны. Такой и есть Табачник.

Я вообще не понимаю, как можно завидовать чужому успеху: либо он тебя радует, либо злит и возмущает, но как можно этому завидовать? Талантливые люди - это особый род естественной аристократии, основанный еще на культуре и нравственности. Любовь к совершенству - это и есть культура. Откуда Табачнику знать об этом? Какой из этого сутенера аристократ, да еще с моральными качествами?  Похабник и завистник. А зависть всегда обвиняет и судит без доказательств. Именно так без доказательств и вломили Завадскому 13 лет. И вряд ли его утешит сентенция, что если тебе так завидуют, значит, ты действительно талантлив.  Нельзя человека таким образом уничтожать только за то, что ему дарован Господом талант.

Сейчас Табачник прячется в России. Теперь он там занимается поставкой блядей нужным людям. Следователь Морозов прячется в Крыму, приняв российское гражданство. То, что эти упыри тут натворили - потянет на виселицу. Поэтому они первыми и смылись. Там, если поднять все дела по схеме Морозов-Гридковец, то поток, думаю, что удивит многих. Просто Косенко и Завадский - это мои знакомые, а скольких там я не знаю - имя им - легион? Здесь по ссылке http://argumentua.com/stati/muzykanta-igorya-zavadskogo-po-zakazu-yana-tabachnika-posadil-zyat-kivalova очень хорошо расписано, как зять Кивалова по заказу Табачника посадил музыканта, как фабриковалось дело Завадского, и мне нет нужды его пересказывать. Фигуранты смылись, оставив после себя весь этот Ад, в котором и по сей день пребывают ни в чем не виновные люди. И ни одна сволочь из прокуратуры даже и не думает прекратить это адище.

И я даже не удивлюсь, если неоцененный Табачник, увидев, что всем похрен, вернется обратно и будет снова требовать оценить его талант. И хватит ли у кого-то ума перевести его в другую палату - я уже сомневаюсь. Поэтому обращаюсь к Лещенко с Найемом как к депутатам. Это не только моя просьба, а и просьба многих учеников Игоря и их родителей, это просьба многих людей, которые знают Игоря много лет и которым небезразлична его судьба. Знаете, что такое совместные гастроли? Это когда ты знаешь о людях, с которыми гастролируешь ВСЁ! Иначе просто не может быть. И если такая сволочь, как Табачник прохлаждается в Москве, а Завадский в это время сидит в тюряге, то зачем мне такая страна? Я не хочу жить в такой стране. Вы это всё начали, вам это нужно и прекратить. Вы ведь сами теперь в группе риска и те, кто не смогут вас переплюнуть, могут вас оплевать точно так же, как Табачник оплевал Завадского. Кстати, что там с делом Полюховича? Его так до сих пор никто и не закрыл. Но я надеюсь, что вы его закроете. Почему-то мне так кажется, что это ваш долг теперь.



Tags: Гридковец, Завадский, Косенко, Морозов, Табачник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →