?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что меня побудило написать это письмо - это огромное количество личных просьб бывших моих коллег, которым я не могу отказать. И пишу я его вам, прежде всего потому, что именно вы в компании с Татьяной Монтян и были родоначальниками этого ипического скотства. Когда-то вы от ненависти к Тимошенко всё это замутили, и вряд ли тогда думали о том, во что все это может впоследствии вылиться. Я говорю о "деле Полюховича", которое давно почило в бозе, благодаря Юре Луценко. Но не всем так повезло как Полюховичу - ему удалось выйти, только отсидев под следствием, не застряв в тюряге на долгие годы, как не повезло другим, для которых благодаря вам был открыт ящик Пандоры, а вместе с ним и новый украинский бизнес, в который всю эту похабень и превратили. Переступить черту всегда куда проще, чем потом прыгать семиметровку обратно. Сделайте хотя бы шаг обратно и попытайтесь исправить то, что вы когда-то натворили. Вы же теперь еще и депутаты. Вам и карты в руки.

Благодаря вам в прокуратуре следователем Морозовым - отъявленным негодяем в соавторстве с полной идиоткой Гридковец, которая называла себя психологом, была разработана схема, по которой можно было заказать любого неугодного и за определенную сумму приговорить этого неугодного к длительному тюремному сроку по гнуснейшей статье - педофилия. И этот бизнес не просто культивировался, но и успешно процветал. Эта сладкая парочка - Морозов-Гридковец начали с соседа Гридковец, у которого мадам - чокнутый психолог решила рейдернуть квартиру. Так эти ублюдки отправили на 10 лет на зону Евгения Косенко, забрав у него и квартиру, и дочь. Все экспертизы показали, что ребенка никто не трогал, но кого это интересовало? Теперь девочка выросла, она не понимает, за что сидит ее отец и мечтает его увидеть. У девочки мать умерла в родах. Сам Женя отсидел уже больше половины срока.

Но самое ипическое и уму непостижимое - это дело моего коллеги Игоря Завадского, которого заказал Ян Табачник - поставщик элитных блядей для высокопоставленных клиентов еще со времен Кучмы. Я знаю хорошо и Завадского, и Табачника. И кто из них чего стоит - тоже отлично знаю. Табачник - редкая сволочь, играющая под фонеру и завидующая чужому таланту. То, что сделал Табачник с помощью зятя Кивалова - это можно назвать социальным злом: отравить жизнь коллеге просто за то, что он умеет лучше работать. И с кем у Табачника не было никакой надежды сравниться. Если уж сравнивать Табачника с Завадским, то одним словом Ян - это мрак, Игорь - это блеск.

Зависть бывает разной. Она может быть светлой и черной. Созидающей и разрушающей. Каждый из нас в той или иной мере сталкивался с этим явлением. Но есть такая особая разновидность зависти - это зависть к таланту. Это очень страшный вид зависти, хуже которой ничего нет. Это Сальери, отравляющий Моцарта. Талант дается Богом, с ним человек рождается, а вот гибнет он всегда не без помощи своих коллег, завидующих чужому успеху. Есть и особые завистники, которые ничего кроме смрадного болота вокруг себя создать не способны. Такой и есть Табачник.

Я вообще не понимаю, как можно завидовать чужому успеху: либо он тебя радует, либо злит и возмущает, но как можно этому завидовать? Талантливые люди - это особый род естественной аристократии, основанный еще на культуре и нравственности. Любовь к совершенству - это и есть культура. Откуда Табачнику знать об этом? Какой из этого сутенера аристократ, да еще с моральными качествами?  Похабник и завистник. А зависть всегда обвиняет и судит без доказательств. Именно так без доказательств и вломили Завадскому 13 лет. И вряд ли его утешит сентенция, что если тебе так завидуют, значит, ты действительно талантлив.  Нельзя человека таким образом уничтожать только за то, что ему дарован Господом талант.

Сейчас Табачник прячется в России. Теперь он там занимается поставкой блядей нужным людям. Следователь Морозов прячется в Крыму, приняв российское гражданство. То, что эти упыри тут натворили - потянет на виселицу. Поэтому они первыми и смылись. Там, если поднять все дела по схеме Морозов-Гридковец, то поток, думаю, что удивит многих. Просто Косенко и Завадский - это мои знакомые, а скольких там я не знаю - имя им - легион? Здесь по ссылке http://argumentua.com/stati/muzykanta-igorya-zavadskogo-po-zakazu-yana-tabachnika-posadil-zyat-kivalova очень хорошо расписано, как зять Кивалова по заказу Табачника посадил музыканта, как фабриковалось дело Завадского, и мне нет нужды его пересказывать. Фигуранты смылись, оставив после себя весь этот Ад, в котором и по сей день пребывают ни в чем не виновные люди. И ни одна сволочь из прокуратуры даже и не думает прекратить это адище.

И я даже не удивлюсь, если неоцененный Табачник, увидев, что всем похрен, вернется обратно и будет снова требовать оценить его талант. И хватит ли у кого-то ума перевести его в другую палату - я уже сомневаюсь. Поэтому обращаюсь к Лещенко с Найемом как к депутатам. Это не только моя просьба, а и просьба многих учеников Игоря и их родителей, это просьба многих людей, которые знают Игоря много лет и которым небезразлична его судьба. Знаете, что такое совместные гастроли? Это когда ты знаешь о людях, с которыми гастролируешь ВСЁ! Иначе просто не может быть. И если такая сволочь, как Табачник прохлаждается в Москве, а Завадский в это время сидит в тюряге, то зачем мне такая страна? Я не хочу жить в такой стране. Вы это всё начали, вам это нужно и прекратить. Вы ведь сами теперь в группе риска и те, кто не смогут вас переплюнуть, могут вас оплевать точно так же, как Табачник оплевал Завадского. Кстати, что там с делом Полюховича? Его так до сих пор никто и не закрыл. Но я надеюсь, что вы его закроете. Почему-то мне так кажется, что это ваш долг теперь.



Comments

( 418 comments — Leave a comment )
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
ivan_1_dyrak
Aug. 1st, 2015 10:24 pm (UTC)
Что это было, кому верить?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: Лёха, ты ж не - ivan_1_dyrak - Aug. 6th, 2015 01:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
livejournal
Aug. 1st, 2015 10:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
v_arush
Aug. 1st, 2015 11:12 pm (UTC)
Что, эти сволочи Лещенко с Найемом, Сознательно помогали стряпать "педофильное дело"?
asfendiar
Aug. 2nd, 2015 04:43 am (UTC)
как и Мандян.
(no subject) - blog_si - Aug. 2nd, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
inconvinient
Aug. 2nd, 2015 03:10 am (UTC)

Я слышал игру Игоря Завадского в Киеве. Мудак Табачник отравлял жизнь Игоря всегда. Киевляне могли слышать игру этого парня в подземке, около ЦУМа, на углу Крещатика и Хмельницкого. Я всегда удивлялся, кто этот парень, который так виртуозно играет на аккордеоне, делает в переходе?
Теперь многие вещи стали на свои места. Послушайте, из Завадского педофил, как из Табачника - фешн модель, это совершенно разные вещи. Я удивлен, что Наем в этом участвует…



Edited at 2015-08-02 03:10 am (UTC)
ofeliyadd
Aug. 2nd, 2015 06:56 pm (UTC)
Ни Найем, ни Лещенко персонально в деле Завадского не участвовали. Они просто начали этот процесс вообще с дела Полюховича и депутатов от БЮТ. Дальше все уже пошло по накатанной. Дальше начался бизнес. Сколько Табачник отстегнул Морозову - судить не берусь, но такие дела стоят дорого. Разве что Серега Пидрахуй со своим родственником судьей, помогали Яну бесплатно, а может Ян блядями рассчитывался - не знаю. Но поскольку Мустафа и Сырожа имели глупость раздуть этот спектакль, пусть его и закончат.
livejournal
Aug. 2nd, 2015 04:19 am (UTC)
Письмо Сергею Лещенко и Мустафе Найему
Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в своей записи «Письмо Сергею Лещенко и Мустафе Найему» в контексте: [...] at Письмо Сергею Лещенко и Мустафе Найему [...]
Ship Avals
Aug. 2nd, 2015 05:01 am (UTC)
знаете, я не большой специалист в аккордеоне и талнте либо не таланте Завадского и Табачкика. Но мой знакомый как-то делился за рюмкой чая, что его смазливого сына-школьника Завадский когда-то куда-то там приглашал и давал билеты на свой концерт. Просто так, на улице. Такой вод добрый музыкант. Ну а выводы делайте сами
mamasha_muller
Aug. 2nd, 2015 06:50 am (UTC)
Это не преступление
Даже влечение к детям не преступление
Преступление - это реализация влечения с ребенком
(no subject) - evgknyaginin - Aug. 2nd, 2015 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Aug. 2nd, 2015 07:06 pm (UTC) - Expand
eremenkomicola
Aug. 2nd, 2015 05:44 am (UTC)
Кривосуддя і збоченці
Пам'ятаєте оте славнозвісне кучмине Януковичу "Підвісь того суддю за яйця". Ось вона і крапелька, у якій видно океан.
Ссученість українских та й, взагалі, постсовкових органів слідства та суду ТОТАЛЬНА. Жодному їхньому слову сказаному, чи слову написаному, не можна вірити. Просто брати і множити на нуль.
Дійшло до того, що коли стикаєшся із будь-якою справою чи кримінальною, чи цивільною, починаєш не з доказів та юридичного аналізу, а з вивчення "персоналій" та їхніх можливостей, зв'язків в прокуратурі та суді.
З другого боку, злочинність та злочини не зникли. І стикаючись із засудженням людини за злочин, доводиться блукати в сутінках відвертої маячні слідства і реального злочину. А іноді виявляється і самого злочину не було, а все це слідство та суд - шарлатанство та нігадяйство "висшої проби".
Що Ще раз наголошу конкретно стосується справи Завадського, там взагалі-то обставини вкрай заплутані. Не довелось мені особисто досліджувати цю справу, але мав одну розмову із прокурорським, де зачепили цю справу. І він мені розповів, що було встановлено оперативне спостереження. яке і зафіксувало ті епізоди. Це була лише розмова. Ні самого відео, ні будь-яких документів бачити не довелось. Але навіть, якби бачив відео чи документи, без їхньої перевірки брати їх до уваги також не можна. Одного разу, при допиті по змонтованому запису експерт у суді на "голубому глазу" заявив, що чує!!! електромагнітний імпульс вмикання стираючої головки приладу, відсутність якого була встановлена осцилографом при лабораторному дослідженні. І шо?, запитаєте ви. А нічого, суд у вироку записав цю маячню, яку ніс у суді брехун.
Але, лише один факт встановлення оперативого відеоспостереження для перевірки заяви про розбещення, свідчить, що були задіяні досить потужні важелі, щоб розкрутити цю справу.
Так що міг бути і заказ, і реальні епізоди злочину. По справі Завадського неможливо розібратись, на відміну від справи Полюховича, де вся доказова база оприлюднювалась.


Edited at 2015-08-02 05:47 am (UTC)
manma
Aug. 2nd, 2015 05:46 am (UTC)
Алла, подписываюсь (как и всегда, впрочем) под каждым словом.
Зависть к чужому таланту - страшная, разрушительная сила, замешанная на самовлюбленности и стяжательстве. "Любовь и голод правят миром".
людмила шеметова
Aug. 2nd, 2015 05:52 am (UTC)
Неужели до сих пор Завадский сидит? Прокуратура получается ничего не делает.Добивает то, что бескорыстную помощь у нас прокуроры могут под заказ превратить в педофильное дело. В Харькове против Кирша гепа тоже ролик склепал, чтобы очернить и убрать его как конкурента на выборах.
serg_kedr
Aug. 2nd, 2015 06:14 am (UTC)
До сих пор сидит парень нарисовавший плакат с красной точкой на лбу Януковича........
(no subject) - blog_si - Aug. 2nd, 2015 10:34 am (UTC) - Expand
serg_kedr
Aug. 2nd, 2015 06:26 am (UTC)
По справі Полюховича. Сильно не вникал. Но Странно было читать места действия описанные в деле.
Так как сам вырос в акватории Гурзуф - Артек. То читая такое было понятно что это бред.
Например что бы сказал киевлянин если бы прочитал- . Они встретились на Борщаговке на улице Хрещатик. После чего они поехали на Троещину в гостиницу Либидь, где на Бессарабке и проходило все действо. И во всем этом оказалась виновата Подольская администрация, через ее территорию проезжали на машине. Значит она все организовывала.
lilibay
Aug. 2nd, 2015 06:34 am (UTC)
Что то было или фантазии Белковского ?
"Произошли, с его точки зрения, .. недопустимых вещи... 20 февраля по моим данным приблизительно плюс-минус день случилась техническая авария вертолета в Сочи, которую, естественно, путинские службы безопасности, не желающие брать ответственность на себя за всяческую рухлядь, которая обслуживает президента, приписали какому-то заговору с целью покушения на жизнь нашего "вождя", – рассказал Белковский.
evgknyaginin
Aug. 2nd, 2015 06:56 am (UTC)
Что-то мне подсказывает, что Лещенко и Найем и ухом не поведут. Не говоря уже о тп Монтян.
elen_murlen
Aug. 2nd, 2015 10:11 am (UTC)
ага...особенно монтянша ушами не поведет...
(Deleted comment)
(no subject) - elen_murlen - Aug. 2nd, 2015 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - moishazasranetz - Aug. 2nd, 2015 07:05 am (UTC) - Expand
procurator05
Aug. 2nd, 2015 07:25 am (UTC)
Таня!
Волосы вымыла?
shoobin22 - ext_718398 - Aug. 2nd, 2015 08:38 am (UTC) - Expand
В биде? - nikittoz - Aug. 2nd, 2015 07:26 pm (UTC) - Expand
Re: В биде? - ext_718398 - Aug. 2nd, 2015 11:36 pm (UTC) - Expand
kurt_anti
Aug. 2nd, 2015 08:39 am (UTC)
Какой смысл писать проституткам-депутанам укроворья Сереге Лещенко и Мустафе Найему? Пишите сразу их шефу-сутенеру главнокомандующему укроворья - Петру Алексеичу Порошенко-Вальцману...:) Токма без подаяния ничего не будет. Собирайте уже онлайн прямо в блоге отступные... Ха.
procurator05
Aug. 2nd, 2015 09:13 am (UTC)
Оно канешна,
у вас круче написано:

"Аваков и Шокин под крышей укро-жидоворовской мафии в лице укро-жидовора-пидараса Порошенко-Вальцмана и укро-жидовора-пидараса Яценюка-Кулявлоба открыто и публично ебут дегенеративную и пиздаватую недонацию Украины:"
Re: Оно канешна, - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 10:22 am (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - blog_si - Aug. 2nd, 2015 10:37 am (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 11:06 am (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - blog_si - Aug. 2nd, 2015 12:13 pm (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 01:26 pm (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - frizzzie - Aug. 2nd, 2015 04:14 pm (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - ivan_1_dyrak - Aug. 6th, 2015 01:44 pm (UTC) - Expand
shoobin22 - ext_718398 - Aug. 2nd, 2015 01:34 pm (UTC) - Expand
Re: shoobin22 - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 01:43 pm (UTC) - Expand
Re: shoobin22 - ext_718398 - Aug. 2nd, 2015 02:13 pm (UTC) - Expand
Версия - procurator05 - Aug. 2nd, 2015 04:41 pm (UTC) - Expand
Вы инфицированы - Gus Asparagus - Aug. 2nd, 2015 05:50 pm (UTC) - Expand
shoobin22 - ext_718398 - Aug. 2nd, 2015 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rinka_1110 - Aug. 2nd, 2015 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frizzzie - Aug. 2nd, 2015 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procurator05 - Aug. 2nd, 2015 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frizzzie - Aug. 2nd, 2015 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frizzzie - Aug. 3rd, 2015 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - rinka_1110 - Aug. 2nd, 2015 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frizzzie - Aug. 2nd, 2015 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - procurator05 - Aug. 2nd, 2015 06:26 pm (UTC) - Expand
shoobin22 - ext_718398 - Aug. 2nd, 2015 08:01 pm (UTC) - Expand
shoobin22 to procurator05 - ext_718398 - Aug. 3rd, 2015 09:14 am (UTC) - Expand
shoobin22 to procurator05 - ext_718398 - Aug. 3rd, 2015 04:56 pm (UTC) - Expand
shoobin22 to procurator05 - ext_718398 - Aug. 3rd, 2015 05:54 pm (UTC) - Expand
Re: shoobin22 to procurator05 - procurator05 - Aug. 3rd, 2015 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 07:35 pm (UTC) - Expand
Курт! - procurator05 - Aug. 2nd, 2015 08:01 pm (UTC) - Expand
Re: Курт! - kurt_anti - Aug. 2nd, 2015 08:57 pm (UTC) - Expand
Re: Курт! - procurator05 - Aug. 2nd, 2015 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - frizzzie - Aug. 2nd, 2015 06:05 pm (UTC) - Expand
Re: Оно канешна, - ixteac7 - Aug. 2nd, 2015 01:44 pm (UTC) - Expand
дошел до фамилии - nikittoz - Aug. 2nd, 2015 07:43 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
( 418 comments — Leave a comment )