Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Два года условно, а дальше по полной...



Я все время думаю, что было бы, если бы президентом стала Юля? Те примитивные высказывания о ней собственного народа, давно привели меня к мысли, что тот народ еще не родился, для кого она собиралась строить идеальную страну. Даже если она пожертвует собой и умрет на зоне, то обязательно найдутся придурки, которые будут искренне этому рады. И никакие награды, никакая Нобелевская премия не убедит этот народ, что они жили рядом с Великой женщиной. Потомки оценят, а для современного люмпена лучше понятный, такой же как и он, люмпен, Витя. В природе нет еще того идеального народа, которому нужна Юля с ее идеальной страной.
 
Выступая на конференции еще в декабре.2002 с докладом на международной конференции «Мораль и политика», которая проходила в Вене, Юлия Тимошенко сказала:
 
«Почему мир, имея филигранный суммарный интеллект, решая прагматические вопросы планетарного масштаба, не может системно решить жизненно важную задачу - сделать нравственность, духовность основой мирового порядка? Главная причина заключается в том, что эта задача в последние столетия лидеры и элиты не ставили перед собой всерьез. Конечно, набор правильных слов и заклинаний произносился всегда, но в честной, адекватной форме эта цель не ставилась никогда. Итак, пришло время поставить эту цель по-настоящему.  Но вопрос: кто может поставить перед миром эту цель? Куда-то исчезли такие духовные лидеры как Ганди, Швейцер, Кинг, мать Тереза и им подобные. Они перестали рождаться и воспитываться в нашем жестоком, безумном и все более агрессивном мире? Просто их деятельность перестала быть необходимой. Я считаю, что подобные просветленные личности уничтожаются новыми фетишами - успешностью, целесообразностью, прибыльностью, интересами. Мир должен найти, объединить и защитить таких лидеров, дать им возможность открывать новые стратегии и пути для своих народов, вести нации к успеху и процветанию».
 

Увы, моему народу в своей массе не нужна ни Индира Ганди, ни мать Тереза, ни Юлия Тимошенко.
Вот Янукович - это как раз то, что ему нужно! Какой народ – такие и президенты.
Что же мы имеем за эти два великолепных года правления Яныка? Все, кто мало-мальски соображает: знает это и сам. Думаю, что нет необходимости это все перечислять. Хочу остановиться на том, чем это все может окончится.
 
Я лично считаю, что жить нам с вами осталось ровно до понтово-показушного шоу Евро-2012. Кто к тому времени не успеет покинуть страну, автоматически будет превращен в раба.
 
Я все время думаю: почему американцы испугались Юлю с ее идеальной страной и поставили на Януковича? Почему  сделали ее заложницей? Они в самом деде думали, что им будет легко с Януковичем работать, что он буде выполнять все их условия? До чего же наивны и смешны…
 
Сейчас процитирую Илью Осадчука.
 
Корр.: Янукович высказался при назначении МО Саламатина: "Я этих жидов не боюсь!"
 
И.О.: Я там не был, не слыхал. Но если так сказал, тогда интересно знать. Каких жидов? Московских? Вашингтонских? А может Израильских?  Правильно говорит. Ему надо бояться своего народа, который вот-вот выкатит предъяву.  Мне кажется, что идет большой эксперимент над Украиной. Уничтожение народа.
 
Корр.: Вы говорили, что после Мюнхена он освободит Тимошенко. Но не факт.
 
И.О.: Президент Украины уже ответил. Не боится он жидов Киссенджера, Клинтон и др. Всяких Ротшильдов и разных там клубных ребят… Вы знаете, все уже устали просчитывать Януковича.
 
Корр.: Его не просчитаешь?
 
И.О.: Меня все спрашивают о Януковиче. Почему всех обманывает. Всем все обещает и не выполняет. Как вести с ним переговоры? Я посоветовал им срочно найти на Западе авторитетного вора в законе. Не понимает Янукович, каких-то Путиных, Меркель, Обаму, Баррозу и т.д. С ним должен вести переговоры человек, близкий по его ментальности и повадкам. Обман для Януковича – это не обман. Развести лоха. Поэтому лидер России - чекист и западные лидеры никогда не поймут Януковича и не смогут договориться.
 
Здесь все в точку.  И вор в законе тут уже не поможет. А не боится Янукович никаких жидов вот по какой причине: став нерукопожатным сначала в Росии, потом на Западе, и, в конце концов, в Америке, и доведя нас до состояния войны со всеми, он ведет свою бандитскую игру, которая вне правил игры. Так себя вести может только диктатор. А события с Луценко уже не оставляют в этом никакого сомнения.
 
Попытайтесь проникнуть в мозг пахана. Что будет делать тот, разругавшись со всеми, где искать союзников? А среди врагов тех самых жидов, которых он, обратите внимание, УЖЕ не боится. Значит, уже договорился. Взять, к примеру, Иран, с которым Янукович договорился о закупке у них нефти, или Китай. Я не случайно неделю назад разместила пост о китайской мафии,  которая уничтожит иллюминатов (Интервью с Д. Рокфеллера) Эти ребята теперь друзья нашего пахана.
 
Какая ирония судьбы… Мировое правительство испугалось  «идеальной страны» Тимошенко, не для этого им нужна Украина. Разве они могли предположить, что у Януковича будут свои планы на мировое правительство?  Передел мира - это, конечно, прикольно! Вот только, что нам с вами придется отдать за эти игры, в которые ввязывается Янукович? Кроме земли и трубы у нас ничего нет, а что нужно китайцам, можно догадаться с одного раза.  А как мы с вами впишемся в эту прикольную схему Януковича, мне даже страшно представить, особенно в свете происходящего



 
Tags: Тимошенко, Янукович, китайская мафия
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…