Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Чекистские игрища.

Меня всегда забавляли россияне своими байками про то, что США у них собирается оттяпать Сибирь. Самое смешное, что на этой байке у них построена вся их человеконенавистниче- ская идеология. Фразу о том, что огромные природные ресурсы Сибири очень важны для всего мира и это несправедливо, что Россия ими управляет самостоятельно, - приписывают бывшему госсекретарю США Мадлен Олбрайт.

В  действительности же Олбрайт никогда ничего подобного нигде не говорила: "Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так" - это слова самой Мадлен по этому поводу.

Брайан Уитмор решил разыскать так называемый первоисточник. Кто же был тем первым, кто пустил эту утку, и за кем как бараны всю эту ересь повторяет вся российская вата? Да что там вата, все чиновники российские говорят об этом как об имевшем место факте, апеллируя этой фразой как единственным аргументом желания США уничтожить Россию. Брайан пишет, что ладно бы просто чиновники, но когда об этом говорит вроде неглупый человек - секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в своем интервью Ъ: "США действительно хотели бы, если бы Россия перестала существовать как государство вообще, потому что у нас много ресурсов и американцы считают, что мы не заслужили иметь на них право, они думают, что мы не используем их должным образом. Помните заявление Мадлен Олбрайт, которая утверждала, что ни Дальний Восток, ни Сибирь не должны принадлежать России?" - сказал Патрушев неделю назад.

Так откуда же взялась эта туфта или деза, или побрехушка на Мадлен? За что её так пинают до сих пор? А теперь сядьте поудобнее, чтобы не упасть со стула. Оказывается еще в 2006 году, в интервью Российской газете отставной генерал КГБ Борис Ратников заявил, что он был связан со сверхсекретным оккультным проектом в КГБ СССР. Так вот он - да, да, можете посмеяться - читал мысли Олбрайт и "обнаружил в них патологическую ненависть к славянам". Тогда он и ляпнул, что она в своих мыслях возмущалась тем, что у России были крупнейшие в мире запасы полезных ископаемых, а она считала, что Россия не должна контролировать свои резервы, что они должны принадлежать человечеству и  находиться под контролем, конечно, Соединенных Штатов. И война в Косово - это был только первый шаг к установлению контроля над Россией".

Ну и как вам этот цирк? Уитмор говорит, что Ратников - это всё, что у них есть - вот это сюрреалистическое, странное и дурацкое интервью психа. Один идиот 9 лет назад ляпнул глупость, а вся страна ее повторяет. Уже тошно всё это слушать, но идиоты верят в то, что это правда. Ратников себя считал человеком со сверхъестественными способностями, а таких людей всех, как он сказал, контролировал КГБ и использовал их. "Вы не можете даже представить себе войну мозгов, которая разворачивалась в первой половине прошлого века. Я вряд ли преувеличиваю, когда говорю, что иногда были астральные бои. И все это держится в секрете, и замаскировано, вероятно, не меньше, чем ядерный проект", -добавил Ратников.

Ратников рассказал, что в середине 1980-х годов, были опасения, что враги Советского Союза могли бы использовать "психо-генераторы" удаленно читать и манипулировать сознанием людей - и Москва потратила сотни миллионов рублей, чтобы противостоять этому. После распада Советского Союза, Ратников работал в Федеральной службе охраны, где он утверждает, что он использовал свои оккультные навыки, чтобы избежать чтения мыслей и манипулирования умом президента Бориса Ельцина. Он даже утверждал, что именно он остановил Ельцина от возврата Курильских островов Японии и предотвратил войну с Китаем.

А еще он в начале 1990-х годов читал мысли посла США Роберта Штрауса и пришел к выводу, что посольство США "имеет оборудование для психотронного воздействия на москвичей." И вот эта вся хрень попала в англоязычные СМИ, первой о своем расследовании и об этом сюрреалистическом интервью писала Анна Смольченко в "Moscow Times" еще в 2007 году. Но ненормальная Россия до сих пор жует эту жвачку.

И теперь мне понятно, почему Мадлен так сказала: "Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так". Видимо она была в курсе этого ипического интервью Ратникова, именно поэтому и сделала акцент на этом.  Вот клоуны! Чокнутые какие-то шизики захватили страну - в результате  она вся превратилась в Канатчикову дачу. Думаете, на Патрушеве это остановилось?  Вот вам слова путина с последней пресс конференции. "Мы уже слышали прямые заявления от официальных лиц на Западе, что несправедливо, когда России принадлежит Сибирь... А отхапать от Мексики Техас - это справедливо? А то, что мы на собственной земле хозяйствуем, - это не справедливо?"

Я плакало. Ну, Ганапольский же сказал, что путин уже ничем не отличается от жириновского. Они уже соревнуются между собой, кто быстрее ляпнет чушь. Кстати, о Техасе. Что это братва так возбудилась вокруг Техаса? В Шотландии и Каталонии не вышло устроить свои чекистские пляски, решили за Техас взяться. Американское издание Politico расследовало, каким образом Кремль негласно поддерживает сепаратистов в штате Техас. Техасец Престон Вигинтон, пишет издание, праворадикал и расист, жил в Москве, где обзавелся огромным числом связей. Вигинтон также связан с Александром Дугиным, прокремлевским "политологом". Несколько недель назад Вигинтон организовал ему в Техасе лекцию - речь россиянина называлась: Американский либерализм должен быть уничтожен.

Вы будете смеяться, что россияне пытаются разжечь в Техасе цветную революцию. Но не спешите смеяться, здесь очень много интересного.  Politico пишет о том, что идея государственности Техаса в последнее время активно культивируется в академических кругах РФ, особо после аннексии Крыма. И эту идею активно поддерживает экс-КГБист Игорь Панарин, ныне глава дипломатической академии МИД РФ. А Натан Смит - глава штаба "Националистического движения Техаса" не просто так посетил Санкт-Петербург весной 2014 года, где заявил, что его движение поддерживают 250 тыс человек.  «Они считают себя в первую очередь техасцами, но при этом вынуждены оставаться американцами», — заявил Смит. «В США не демократия, а диктатура», — добавил он. А спикера парламента Чечни Дукувахи Абдурахманов, который весной этого года предупредил, что «в случае, если США начнут поставлять оружие Украине, мы обеспечим новым оружием Мексику». Это, по его словам, будет сделано «для возобновления споров о статусе территорий, аннексированных США. Сейчас там находятся Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и Вайоминг».

Техас — единственный штат, вошедший в состав США,  будучи суверенным государством. На Собрании представителей американских переселенцев в марте 1836 года была подписана декларация о независимости от Мексики, а в конце 1836 года Техас был провозглашен республикой. Одним из главных условий присоединения стало то, что Техас может выйти из состава страны, если того пожелает. Вот эту карту чекисты сейчас и попытаются разыграть - добровольный выход из состава США. Если об этом уже вякает путлер, то это не просто так. Техас очень зажиточный штат,  основная часть экспорта идет из этого штата. А теперь давайте подумаем вот о чем: какому клану принадлежит этот штат?


Это фото с ранчо Бушей. Не только ранчо, но и весь Техас считается вотчиной клана Бушей. И бизнес свой они ведут там. А теперь скажите мне, каким это образом господин Дугин мог попасть со своими лекциями а Техас? Вам это не кажется странным? Дугин самым теснейшим образом связан с Гиркиным и Малофеевым, а те в свою очередь связаны с Американским институтом предпринимательства (American Enterprise Institute for Public Policy Research) — финансируемым крупными корпорациями, в том числе и нефтяными, который занимается геополитическими исследованиями. Создавал его Джеральд Форд вместе с Диком Чейни. И как мы знаем, именно этот институт сделал президентом Буша-младшего. А теперь вспомним как другой Буш - Джеб - кандидат в президенты отозвался об энциклике Папы Римского?  И уже сценарий с Техасом не кажется таким смешным. Понятное дело, что никакой Техас никуда не отделится. В штате проживает 27,6 млн человек, разве Натан Смит не понимает, что его 250 тыс. погоды не сделают, но это много (даже если Смит наполовину соврал - это все равно много) для того, чтобы раскачивать ситуацию как в Донбассе.  До выборов они этого основательно делать не будут, но вот после, если Буш продует выборы, то могут что-то замутить с Вованом, если Вован к тому времени еще доживет. Я даже думаю, что именно к президентским выборам в США чекисты и готовятся. А сейчас - проба пера.

Кстати, Ватикан несколько часов назад подписал соглашение о признание Палестинского государства. И призвал обе стороны к смелому решению - прекращению конфликта между Израилем и Палестиной. Об этом, правда, было объявлено в мае, но израильское правительство назвало это решение "поспешным и вредным, как и переговоры о мире" и сказало, что это может иметь последствия в дипломатических отношениях со Святым Престолом. В Палестинской автономии проживает 100 тыс. католиков.

Архиепископ Павел Галлахер - министр иностранных дел Ватикана заявил на церемонии подписания соглашения, что оно будет стимулом для "окончательного закрытия длинного конфликта между израильтянами и палестинцами, который продолжает причинять страдания обеим сторонам." Присутствовавший на церемонии в Ватикане, палестинский министр иностранных дел, Риад аль-Малки сказал, что надеется - договор поможет в "признании прав палестинского народа". Могу только добавить что из 193 государств-членов ООН, 135  уже признали Палестину. В октябре 2014 года, Швеция стала первой крупным европейской страной, которая признала его, что привело её к обострению отношений с израильским правительством. И, скорее всего, Израилю таки придется смириться с признанием Палестины.  А нас еще ждет много интересного.

Tags: Буш, Ватикан, Мадлен Олбрайт, Ратников, Техас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →