Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

К предстоящим выборам

Мы вас не ждали, а вы приперлись! Интересно, зачем путин опять выпустил этого клоуна на манеж? Не для того же, чтобы Шарий склепал очередной фейк о назначении Яныка советником Захарченко, а потом наслаждался тем, как наши СМИ начнут его разносить по сети?  Но так чтобы сразу несколько интервью, да еще и для "ВВС". Ну, с "ВВС" - это просто оборжака, а не интервью - зоопарк, страусы и горе от ума. В интервью "Unlike news" - я так и не поняла, когда оно писалось, если действительно 22 июня, то нафига там, в кадре пылающий камин в жару среди лета? В общем, как я поняла, это Боря Колесников, который сейчас пиарит во всех соцсетях за бабки оппозиционный блок, вытащил этот живой труп на свет божий, чтобы этот катала международного масштаба рассказал народу, что Сеня с Турчом специально организовали войну, и Крым специально отдали ради того, чтобы провести выборы без электората, который им не нужен был. Видимо, Боря с Левочкиным рассчитывают на то, что Янык поможет им всплыть и снова взять власть на местных выборах. Иначе весь этот цирк я объяснить не могу.

Ипический стыд. Сколько можно вытаскивать этого борова и демонстрировать народу, как высший сорт говна? Когда же вы все поумнеете? Стране нужны новые лидеры, а вы всё нафталин тащите,  в надежде, что электорат - это такие же идиоты как и вы - проглотит.  Янык - это позор Украины, от которого меня тошнило все 4 года его президентства. Но нам пришлось эту мерзость дохлебать до дна. Давились этим дерьмом, но ели, тошнило, но ели, пока всех сразу не вырвало.  Тут давеча Соня Кошкина поведала кое-что про этого картежного кидалу, выкормыша КГБ. Мне тоже как-то рассказывали одну дивную историю про Яныка и карты. Ну, коль уж пошла такая пьянка, то продолжу повествование Сони, хотя многие знают, но помалкивают. История про то, как Янык премьером стал первый раз. Кучма у нас, оказывается, тоже большой картежник, так вот знающие люди говорят, что Янык у Кучмы эту должность в карты выиграл.

Кошкина задается вопросом, что в этой истории - правда, а что полуприпадочный бред, а я думаю, что мог приврать только на счет суммы в 30 млн. баксов. Что касается бабла, то тут Янык всегда любил прибрехать. Наконец-то манюпасу сообщили, что их президентом 4 года был - карточный катала, который в семидесятые годы советским чекистам зарабатывал валюту тем, что кидал в гостинице «Интурист» лохов с западной пропиской. Можно только себе представить, какое у ФСБ на него досье было. Самое поразительное то, что став президентом, он это даже не скрывал, а еще и гордился этим. Наверняка путин рассчитывал, что они с этим шулером будут вместе разводить  западную элиту, но Янык же считал, что и сам любого разведет, даже путина. Поэтому я в эту историю абсолютно спокойно верю. Приходил в КГБ, получал от куратора валюту, причем в больших размерах, шел в люксовский номер в "Интуристе", натыканный камерами наблюдения и ждал, пока ему гэбня доставит клиента. Клиента кидали на крупную сумму, потом чекисты бабло забирали себе, а не какому-то там государству, отстегивая катале какой-то процент. Очень ценным кадром Янык был для КГБ. И вот эта сволочь была нашим президентом. А малахольные жители Донбасса за него глотки рвали. Батя, сука, еще тот.

Откровенно говоря, я с ужасом жду этих выборов, прекрасно понимая, что Петя их просрет, ибо у Пети ума не хватит противостоять всему тому бурлящему говну, которое выносит с пеной на берег. Радовались, что Петя компартию запретил, а толку. Единственное, чего он добился, что этот губошлеп Симоненко объединится с Витренко и уж точно влезут по областям во власть. А тут еще какие-то новые коммунисты в Киеве объявились. Свято место пусто не бывает.  И всю эту лядскую драматургию выборов я уже очень хорошо вижу. Понимает ли Петя, что об него на этих выборах просто вытрут ноги? И особенно смачно это сделают в Днепре. А примером тому могут послужить выборы в Молодежный совет при городском голове.

Молодежный совет в Днепре появился еще в 2000 году. Его создал бывший городской голова Иван Куличенко. Идея была хорошая - привлечь во власть молодые кадры, вырастить хорошую замену старой номенклатуре. И вот эти, казалось бы, игрушечные выборы вызвали в Днепропетровске огромный резонанс. Дело в том, что молодежный мэр входит в состав исполкома городского совета и может очень сильно усилить позиции одного из кандидатов в мэры города, которые сейчас рвутся во власть. Шуточные выборы превратились в шумный водевиль и грязный фарс. О честности смешно говорить, одни нарушения, в результате которых был выбран молодой, но ушлый Сережа Кривогуз, который всегда поддерживал регионалов, а затем и Антимайдан; теперь же он исправно служит не менее одиозному Загиду Краснову.

Молодежь с Майдана потребовала выборов и изменения состава избирательной комиссии. В этот состав абсолютно в наглую включили и самого назначенного мэра. Нужные люди постарались. Весь исполком и Горсовет уже давно контролирует печально известный моссадовец Гена Корбан. Историю выборов я рассказывать не буду, она здесь. Я, почему об этом говорю, потому что прекрасно понимаю, что именно по этой схеме пройдут и местные выборы. Там Евромайдан выдвинул своего кандидата - это Ольга Ольховик, она сняла свою кандидатуру в знак протеста против того беспредела, что творился вокруг этих дурацких выборов в Молодежный совет. Кстати, эта активистка Майдана работала в ОДА и была одним из лучших  координаторов Евромайдана. Она решила побороться за место молодежного мэра, в результате чего ее после выхода из декретного отпуска просто выгнали с работы. Там  все чиновники - действующие депутаты от партии регионов, ненавидящие Майдан и активно поддерживающие Кривогуза, приложили руку к ее незаконному увольнению. Вся эта голубая рать после Майдана активно переметнулась к Бене. Сейчас они все, понятное дело, за Беню с Геной, но при этом все остаются депутатами от ПР. Все как один ненавидят не только Майдан и не только Порошенко, но и Украину.

А вот дальше совсем забавно. Новая власть, владея всем объемом информации, боится даже косо посмотреть в сторону админресурса в ОДА и теперь уже Бениных регионалов, которые откровенно подмяли его - админресурс под себя. Что никак не добавляет очков ни президенту, ни его команде, а только еще больше демонстрирует слабость его позиции в области. Кстати, днепропетровский инсайдер сообщил, что на День молодежи городское управление молодежи и спорта проводят ряд массовых мероприятий для молодежи, и команда Корбана, для дискредитации Президента, собирается массово "паковать" молодняк на войну, для выполнения "плана" по мобилизации. Руководитель управления молодежи и спорта при Днепропетровском горсовете некий Руслан Буленок - лакей и побегушка бывшего мэра Куличенко, замазанного вместе с Вилкулом в истории кражи 96 объектов недвижимости, по сути лег под нового хозяина и не отсвечивает, не забывая при этом клясться в верности в обладминистрации людям Порошенко.

Так что можете себе представить уже сейчас, какими будут выборы в Днепре. Беня разделит голоса себе и Рабиновичу, а остальное его не эбаут. С такими темпами Пете можно уже сейчас начинать пить Боржоми - осенью будет уже поздно. Честно говоря, я в ужасе от этого. Если еще Бенины люди вместе с оппоблоком организуют перевыборы в ВР, то мы там будем иметь тех же перекрашенных рыгов, но уже под Беней, Геной и Рабиновичем, только одни под лозунгами срочного мира, а вторые - войны до победы. Партия будет сыграна. Это же я еще молчу про все то, что творится на фронте. Вот я, к примеру, не знаю, как к этому относиться: наших 22 бойца, брошенные почти год назад командирами без еды и бпеприпасов были вынуждены сдаться в плен, теперь им грозит 10 лет тюрьмы за дезертирство. Зато комбат-мародер Кузьминых за то, что сдался в плен, еще и выложил сепарам место дислокации, после чего сепары в ту же ночь накрыли градами весь поселок, получает из рук Порошенко орден "За мужество". Еще и киборгом его называют!? Все кто с ним сталкивался - в шоке от этого. Я уже молчу про тот цирк, что Аваков устроил с убийством Бузины, в надежде повесить на кого-то из неугодных это дело. Добавим сюда контробанду, о которой уже не говорит только слепой. И что Петя себе думает?

И списочек днепропетровских рыгов, которые будут для Бени стараться или для Рината.




Tags: Коломойский, Порошенко, Янукович-катала, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →