Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Путинская страна рабов и господ из ворья.

В Штатах уже вовсю шумят предвыборные страсти. Третий по счету Буш за 6 последних месяцев смог собрать в свой предвыборный фонд более 100 млн. долларов. Его штаб на Майами уже давно работает на его президентство. Все понимают, что никто из его республиканских соперников не соберет таких денег. На этом фоне поблекли все разговоры про фонд Клинтонов. Однако не все республиканцы, как оказалось, готовы отдать свои голоса  Бушу и будут скорее голосовать за Хиллари, считая её лучшим кандидатом. Самой большой помехой в его предвыборной кампании станет больная тема его семьи. Не все в США любят клан Бушей. Многим достаточно и двух бывших президентов из этого клана. Кроме того, он что-то снова начал нести по поводу Ирака и сказал, что снова туда вторгся бы и это всех сильно напугало. Многие считают, что Джеб не готов к президентству.

Поэтому я пока что поставила бы на Хиллари. Вроде бы и рановато еще говорить о выборах в США, которые будут только в ноябре 2016 года, но тут опять все одно за второе цепляется. Мы тут с Ринкой обсуждали тему переноса российских выборов с декабря 16-го года на сентябрь, пытаясь понять смысл переноса на три месяца и при этом выплаты компенсации недосидевшим свой срок депутатам. Смысл понять трудно. Конечно же если путин провернет финт Назарбаева с переносом выборов президента на весну 16-го года, потому что прекрасно понимает, что будет происходить в стране в 18-м году, поэтому такой вариант вполне вероятен. Но я опять же не вижу особого смысла сдвигать выборы в Госдуру. Ему тогда главное сменить Кабмин, а с этим он и сам справится.

Но зачем-то нарушают конституцию с этим переносом. Зюганов - против и предложил сместить на месяц - это допустимо, но в Кремле категорически против. Вот я и думаю, что они затевают? И то, что они затевают должно произойти именно во время президентских выборов в США. Скорее всего, дебилы из Кремля хотят Обаме напоследок преподнести сюрпрайз. И им надо, чтобы новая Госдура закрепила это дело своими голосами, а старые депутаты, которые к тому времени уже будут знать, что их от кормушки шуронули, они за это точно голосовать не будут.  Короче, надо готовиться и ждать от этих ушибленных на голову, какой-то большой подлости. Не зря же путлер начал мир пугать тем, что пополнит свой ядерный арсенал  "чудо-оружием" - 40 межконтинентальными ракетами. Если уже Проханов, не стесняясь, высказывается в стиле - мы все просрали и ни экономически, ни технологически выиграть у Запада не сможем, то давайте попробуем выиграть  войну. Но тупо кивают на НАТО, дескать, они вооружаются, а НАТО кивает на путлера. Круг замкнулся.

Когда мне Аспарагус скинул "Короля Убю" и когда я его смотрела, то еще про это не знала. В смысле, что путлер так же как и идиот Убю будет грабить своего манюпаса. Теперь с нового года все покупки граждан будут регистрироваться государством. Минфин создает базу для тотального контроля расходов населения – ради сбора налогов и штрафов за «серую» занятость. Сталин отдыхает. Тотальная слежка за гражданами. Вот только теперь будут следить еще и за кошельком манюпаса, для которого заработок где-то в тени - это святое. Особенно в кризис. Теперь все покупки за наличные будут привязываться к телефонному номеру клиента. Привет Флюгану! Кремлевские гоблины украли твое ноу-хау. Носился ты с ним в Украине, все шарахались от тебя, а эти быстро сообразили и идейка твоя тю-тю. Одно не пойму, что они будут с бабками на базарах делать? Заставят кассовый аппарат ставить?

Сегодня в Питере встречают участников Международного экономического форума. Ждут около 7,5 тыс. участников из 144 стран. Само собой разумеется, что туда приедут основные игроки на нефтяном рынке - крупные корпорации - сторонники "углеродного пузыря", которые будут вести борьбу за свое существование в свете решений "Большой семерки", о который я писала прошлый раз. Будут там и крупные международные финансовые конгломераты.

Совсем недавно прошла конференция  Бильдербергского клуба. Там наравне с Киссинджером, Баррозу и всякими директорами разведок, разных министров, присутствовало много СМИ, что удивило. Кроме крупных корпораций присутствовали крупные пенсионные фонды и само собой - банки. Но там же присутствовал и главный исполнительный директор компании "Royal Dutch Shell" Бен Ван Берден - самый большой лоббист вместе с Кремлем интересов нефтяного рынка. Вот вся эта компания, собирающаяся в Питере, и будет любой кровью защищать ископаемое топливо, игнорируя реальность. Берден сейчас рассказывает всем байку про то, что скоро 3 млрд людей выйдут из нищеты и сразу же начнется спрос на нефть и поэтому он предрекает следующее десятилетие нефтяной бум.

Но поскольку Берден получил уже всю информацию из другого лагеря, то будем следить за его руками на этом форуме. Там сейчас разворачивается нешуточная борьба за Арктический шельф и Берден тоже один из претендентов на свой кусок пирога, мечтающий успеть выкачать из Чукотского моря запасы нефти. Возможно, они на этом форуме и будут пытаться разделить шельф.  Просто шельф - это единственное, что еще осталось высосать из нашей планеты. Все остальное братва уже почти опустошила. Сейчас братва будет заниматься агитацией. Им нужны крупные инвестиции в нефть и очень срочно, чтобы успеть хапнуть все, что еще осталось и наварить на этом.  Да, до 2040 года нефть будет нужна, но в связи с её большими запасами, никакого резкого увеличения спроса на нефть не предвидится. И по идее скоро должны рухнуть цены на акции энергокомпаний. Именно поэтому крупные пенсионные фонды в этом году посещали Бильдербергскую встречу. Они уже начали выводить свои активы из угольных компаний.

Примерно так, как на картинке Ёлкина всё и выглядит сейчас. А давайте-ка лучше вспомним, что  первыми были короли нефтяного бизнеса Рокфеллеры, кто нам заявил о том, что они выходят из нефтяного бизнеса. За день до Нью-Йоркского саммита по вопросам изменения климата 23 сентября 2014 года Фонд братьев Рокфеллеров (Rockefeller Brothers Fund) заявил о том, что они решили избавиться от вкладов в ископаемые виды топлива на общую сумму более 50 млрд долларов. Тогда фонд братьев Рокфеллеров поддержали и вошли с ними в коалицию по этому решению 180 организаций и 650 частных лиц. Эти деньги тогда было решено вложить в экологически чистые проекты. "Сохранение здоровой планеты является нашим моральным долгом", - заявила прапраправнучка Рокфеллера Валери Рокфеллер Уэйн, которая является одним из членов правления фонда.

Ну и что, кто-то может назвать семейство Рокфеллеров идиотами? Ведь еще тогда, год назад, было ясно, к чему все идет.  Но вот эта братва, которая сегодня собирается в Питере - сторонники путина, они пытаются остановить уходящий поезд из прошлого века. Мало того, так эти придурки еще пересрутся из-за шельфа. Там уже 20 стран претензии предъявляют на шельф. Россияне уже закрепляются там с помощью военной базы. Интересно, найдутся ли идиоты инвестировать в "Роснефть"? Пусть бы эти жадные дебилы переключились с Украины на Север. Пусть теперь там повоюют за кусок пирога. Хотя по конвенции ООН никакая страна не имеет права  устанавливать контроль над Арктикой. Россия - это тормоз человечества. Эта страна мешает человечеству двигаться вперед, она мешает цивилизации развиваться.

Элон Маск: "Тесла, SpaceX и поиски фантастического будущего" говорит: «Растёт список людей, которые были бы совсем не против, если меня не станет… Моя семья опасается, что Россия может ликвидировать меня». Конечно, сейчас каждый гений потенциальный клиент на устранение русскими. Сейчас каждый гений - это нож в спину Кремлю. Поэтому Кремль и извел всех своих гениев. Даже Перельмана выперли. Мир движется к тому, что больше не будет никаких энергетических сверхдержав, которые будут шантажировать других.

Кондолиза Райс как-то рассказывала, как в 2004 году на подмосковной даче путин представил ей Януковича, который тогда баллотировался в президенты Украины. "Путин хотел довести до меня мысль, что "это мой человек, Украина – наша, зарубите это на носу!". Путин ведет игру с долгосрочными целями, ловко эксплуатируя каждую открывающуюся возможность. Если мы хотим его остановить, нам следует поступать так же и проявлять стратегическое терпение".

Я не случайно вспомнила Кондолизу. Как-то Разумовский рассказывал о том, как он любил путина и как путин вдруг резко изменился после того как провел закрытые переговоры с Кондолизой. Я помню ее поездку, как она посетила все страны Центральной Азии, потом Европу, оттуда приехала к путину. Так вот эти переговоры в начале века и были о новых секретных технологиях, которые должны полностью изменить жизнь на планете.  У нас был шанс еще в начале двухтысячных начать жить другой жизнью. Но путин отказал нам в этом праве. Потому что на этих технологиях нельзя зарабатывать бабло. На них не получится нажиться, а значит, нафига они нужны? То, что нельзя продать и купить - братве не надо. Это путин тогда за нас с вами решил, что новые технологии требуют нового общества. А мы, холопы, недостойны были лучшего будущего.

Почему путина изменила встреча с Кондолизой? Потому что он тогда уже понял, что ждет Россию. Что он больше никогда не сможет сказать: "Янукович - мой человек, а Украина - наша". И это касается не только Украины. Но вместо того, чтобы попытаться создать в России что-то полезное для рывка России вперед и для человечества, он начал губить науку, страну бросать в мракобесие, затягивая туда и соседние страны. Всеми силами пытаясь оттянуть преобразования на планете. Даже ценой многочисленных жертв.

Так что впереди еще большая битва. Если уже  дошло до того, что тырят энциклику Папы Римского, зная, что там речь пойдет об экологии, еще и возмущаясь по поводу того, какое Папе дело до вопросов окружающей среды. Если бизнесмены развернули кампанию с предложениями финансовой поддержки Ватикана, только бы "углеродный пузырь" раздувался дальше, то будет серьезная битва. Да она уже и идет. И мы из-за этого и страдаем. Папа не уступит,  для него это вопрос морали.  Но зачем путину, гундяеву и всем обитателям кремлевского заповедника нужно, чтобы человечество было счастливо и имело всё? А они тогда зачем? Вот завтра путин и будет искать единомышленников в надежде остановить Земной шар. Боюсь, что Земля сама не выдержит и остановится, только бы они сошли.


Похоже, это единственное, что у них осталось.


Tags: Рокфеллеры, Россия, путин, экономический форум
Subscribe

  • Сереже (Кедрику)!

    Морскому волку и моему старому френду по сайту Осадчука и ЖЖ Сереже. Мои поздравления с Днем Рождения! Сережа, ты очень хороший человек! Счастья…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сереже (Кедрику)!

    Морскому волку и моему старому френду по сайту Осадчука и ЖЖ Сереже. Мои поздравления с Днем Рождения! Сережа, ты очень хороший человек! Счастья…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…