Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Они точно знают!

Мне тут приятельница написала: "Я, режиссер с 30-летним стажем, стала бояться комментариев, потому что "зритель" реально ломанулся через оркестровую яму прямо на сцену и режиссирует твое произведение, отодвинув тебя в сторонку. Я не смогла бы быть топ-блоггером - просто не вынесла бы этого напора безапелляционности, невнимания и очень часто невежества".

Вот она меня понимает очень хорошо. Я уже пыталась объяснить, что не специалист в каком-то одном направлении. Я профессионально вижу спектакль, вижу передний план, но пока я не увижу задний план, я никогда не скажу, что я знаю и полностью понимаю происходящее. Поэтому я на передний план внимания всегда обращаю значительно меньше, чем на то, что происходит за ним. Я так вижу - немного шире. Если мне что-то непонятно, то я пытаюсь нащупать недостающее звено, интуитивно нахожу и потому уже иду к специалистам в поисках своих догадок. И я никогда ничего просто так не пишу. Всё, о чем я пишу взаимосвязано. Это тоже спектакль, который когда-то закончится, когда всё станет на свои места в этом хаосе событий и действий. И пусть меня поймет 1% читателей - мне достаточно.

Мне пишут, что я сошла с ума - писать об этом. Отвлекаю людей от войны. Кому-то сказали, что в Германии гудят о каком-то путинском плане нападения - очередном. Но я не вижу, хоть убейте, никакого очередного нападения, поэтому и не пишу об этом. Да и Сурков не торчал бы в Донецке, и Мозгового бы они не грохнули, если бы готовили наступление. Именно Сурков должен прекратить это позорище. Думаю, что это он и пытается сделать.

Все почему-то ждали от меня пост о назначении Саакашвили губернатором, а я не написала. Потому что меня здесь больше волнует другое: Миша категорически не хотел принимать украинское гражданство. И был прав. Он был президентом, у него есть своя партия и он абсолютно логично отказывался, если и дальше думал о политической карьере. Так вот меня и интересует, что же такое могло произойти, чтобы Миша согласился принять украинское гражданство? Ведь он не соглашался, когда ему предлагали более выгодные посты в правительстве, а здесь согласился. Почему?

Я очень хорошо отношусь к Мише. У меня был как-то разговор с одним грузинским журналистом, который сказал, что после тех пресловутых пленок из грузинской тюрьмы, которые были вброшены чекистами, многие стали к нему относиться брезгливо. Меня это удивило. Было бы это в какой-то другой стране - не удивило бы, но в Грузии, где прекрасно знают все эти чекистские игры, где война пронеслась значительно раньше нашей и не понимать на что способен Кремль? Вам ли не знать на какие мерзости и паскудство, на какую грязь способны эти кремлевские мутанты? Как можно серьезно думать, что Миша мог руководить какими-то пытками в тюряге? Развели грузин как баранов. Мишу сдали англичане за выгодный контракт с путиным, как они думали, между "Роснефтью" и "British Petroleum". Ради этого контракта англичане и бабло Вовану вернули, которое у него было заблокировано в кипрском оффшоре. Зато сейчас они прилично разосрались и разбежались. Бог не фраер.

У Пети не было лучшей кандидатуры на этот пост.  Помните, когда Сеня только стал премьером, что он буровил? Что он камикадзе, что это правительство временное и их цель быстро провести реформы, а потом уйти. Ну, типа пожертвовать собой ради искусства. А дальше хлопцы начали зарабатывать бабло на нужды партии и думать о выборах, а не о реформах. Когда Миша делал реформы в Грузии, он же тоже не мог их проводить, не оглядываясь назад и не думая о своём рейтинге, и о выборах. Поэтому здесь замкнутый круг: либо ты реформатор, либо политик. Грузины пришли как реформаторы, но я им не завидую. Система попытается их сожрать. Что такое политические интриги и саботаж - это мне наперед известно. Но тут уже исторически так сложилось, что украинцам приходится звать варяг. А как по-другому?

Беня ушел под гарантии, что Петя отдаст ему налоговую с таможней, Петя пообещал, но про губернатора же речь не шла. Тут, конечно, Беня пролетел. Получить в свой карман со всеми схемами весь "клименковский Минздох", который теперь называется фискальной службой, что еще нужно для полного счастья? Схемы то остались. Там еще со времен Калетника по всей одесской области можно бабло откапывать и откапывать. А тут ни к селу, ни к городу Миша. Бедные менты и таможня, они же теперь не знают, что делать, как жить дальше?  Почти вся торговля идет через Одессу. Теперь Одесса должна стать самым важным регионом, именно с Одессы и должна начаться новая Украина. Видимо Миша решил показать грузинам, что он недооценен ими. Но думаю, что даже не в этом дело, и пока свои догадки оставлю при себе. Теперь одесситы с грузином во главе точно могут сказать, что уже видели в этой жизни всё.

Идем дальше. Посмотрим, что за передним планом. Спасибо читателям за интересные ссылки. Честно говоря, меня эти ссылки только укрепили в моих мыслях, что в России уже готовятся к предстоящим изменениям. Я посмотрела информацию по Йеллоустоунскому заповеднику. Как сказала мне дочь, они 4 июня открывают заповедник для посещений. Думаю, что если бы была угроза, они бы не пошли на это. Вулкан там рвануть может, уже такое было, но это не тот случай, чтобы от этого погибла вся Америка. Только в том случае, если дебилы, называющие себя российскими военными, действительно туда бросят бомбу, что они и грозятся сделать. Но что с дураков взять?

Меня больше волнует смена полюсов. Я посмотрела все, что было у россиян по этому поводу. Вам не понравилась ссылка на Протасевич: кому-то ташкентский университет не по душе, кому-то ее обоснование появления Луны, хотя какая нам разница, разве в Луне дело? Вам не хочется верить во все, что мы слышим из уст россиян, но так нельзя. Предположить, что нас отвлекают этими вопросами от войны - я не могу, потому что всё из того, что я читала, было написано значительно раньше, чем началась война. Тот же Андрей Фурсов, запись которого я выкладывала. Это старая запись. Еще в 11-12 годах россияне начали что-то об этом говорить.

Предположить, что Альберт Гор придумал и спланировал всю эту затею с климатом ради  киотского бабла, которое они пилят, а нам просто пудрят мозги, я бы, конечно, могла бы еще поверить, если бы не два но... Первое - это создание двух мировых криохранилищ семян растений, сначала  на территории Норвегии в начале 2008 года, а в 2012 еще одно - в Якутии. А второе - это Китай.

Китай со скорость 20 городов в год строит свои города-призраки. И строит их в пустыне Внутренней Монголии. Вот можно сходить сюда по ссылке и посмотреть, что это за города. Если бы я не знала китайцев, которые планируют абсолютно все и заранее, то подумала бы, что они чокнулись. Зачем строить города, в которых никто не живет? Ну, ладно бы несколько построили и остановились, если спроса нет, но они строят и дальше. Может и правда, что китайцев так много оттого, что они всё заранее знают и вовремя своих людей отселяют? Берегут их. Да, китайцы всегда знают всё заранее, подумала я и решила, если россиянам не верят, то пойду-ка я к китайцам и почитаю, что у них об этом пишут.

Я когда зашла к китайцам, то здесь и поняла, какой хутор Украина и про мою хату с краю я тоже все поняла. Это потому, что я попала в другой мир, где эту тему уже перетерли давным-давно. И только мы на своем хуторе, кроме Лугандона и Крыма больше ничего не знаем. Почему? А разве у нас еще о чем-то говорят? Да и нужно ли нашим людям это? Мало кто видит во всем этом взаимосвязь. Я вот до посещения Китая тоже думала, да зачем я написала, если они не хотят об этом знать. Но Китай! Я в шоке! Там не просто об этом знают, но и готовы к этому.

Я сейчас попробую как можно короче передать суть того, что я узнала от китайцев. Первое, что нужно понимать: китайцы говорят: " Хотя теория геомагнитного разворота получила научную поддержку, но теперь никто не может предсказать, что произойдет в ближайшие несколько дней? Не говоря уже о ближайших несколько миллионов лет.  Мы не можем предсказать следующий шаг в отношении смещения магнитных полюсов, когда это случится, потому что это выглядит как случайность в истории Земли". Ну а дальше там идет куча предсказаний и научных теорий. Первый, кто предсказал смещение полюсов - американец Эдгар Кейси еще в 20-х годах, на него есть какая-то ссылка на русском. Он предсказал, что магнитное поле начнет перемещаться уже в 1998 году и он описал концепцию смещения полюсов, как результат земной коры, движущейся независимо от ядра Земли. За последние 30 лет эту концепцию поддержали все геофизики.

Китайцы обратились в центр НАСА и попросили прокомментировать Кейси, и там подтвердили, что именно в 98-м году изменилось гравитационное поле Земли, которое сдвигает магнитные полюса. Вместе с этим началось и постепенное таяние ледников. Доктор Кеннет Ринг говорит о том, что многое, о чем говорил Кейси - сбылось. Он предсказывал землетрясения, извержения вулканов, засухи, голод, сдвиг полюсов, новый мировой социальный порядок с последующим золотым веком. А пиком стал 12-й год, именно его и называло племя майя.

Это я у китайцев взяла картинку, чтобы показать, как в прошлом веке происходило движение. Полюса двигаются с разной скоростью. В настоящее время геомагнитные полюса расположены к северу и к югу полярных регионов, но не полностью перекрывают северный и южный полюса Земли. Для магнитного Севера, например, они ускоряют Север через канадскую равнину. В 20-м веке, его годовая скорость была 10 км , теперь она больше, чем 40 км в год. Если так двигаться в течение нескольких десятилетий, то Северный полюс вынесет Северную Америку в Сибирь. Это не новость, еще в 1831 Джеймс Росс  впервые обнаружил местонахождение геомагнитного Северного полюса после переехавшего на сотни миль.

В ноябре 2013 года, в рамках "рой" миссии, были запущены три космических аппарата. Цель миссии - выяснить, как меняются  магнитные поля Земли. Ученые надеются, что через эту задачу получат лучшие карты магнитных полей Земли, что поможет лучше понять влияние космической погоды, следить за спутниковой связью и другими глобальными системами.

Фокида сказал: "У нас есть общее представление о недрах Земли, но мы не знаем, до сих пор мы многое не в полной мере можем понять: как магнитное поле Земли генерируется, оно изменяется и причины этих изменений происходят по расписанию .." Би Рой миссия будет обеспечивать магнитное поле текущей карты Земли. Но ученые обнаружили удивительный источник - нашли исторические свидетельства ослабления магнитного поля - древние гончарные изделия Земли.

Эти древние сосуды могут играть роль магнитного поля капсулы времени. Это потому, что они содержат магнетит. Древние гончарные изделия изготовлены, как намагниченные стрелки компаса, как выравнивание магнитного поля Земли. Изучив древнюю и современную керамику, ученые обнаружили, что магнитное поле Земли резко изменилось за последние несколько столетий. Они обнаружили, что магнитное поле Земли находится в постоянном состоянии нестабильности. Магнитное поле дрейфует на Север, полюса каждые несколько сотен тысяч лет переворачиваются, так компас указывает на Юг, а не на Север.

Если магнитное поле Земли продолжает слабеть, еще несколько миллиардов лет, Земля погибнет, станет такой же, как Марс. Ученые говорят, что Марс когда-то был мировым океаном, после того как вода высохла, жизнь перестанет существовать. Но ученые говорят и то, что с геоцентрической точки зрения, магнитное поле Земли ослабло слишком быстро, и это вызывает опасения. Древняя керамика свидетельствует, что полюса Земли могут скоро перевернуться.

Холм из НАСА сказал: "Земля уже  много раз делала такие развороты, но нет никаких доказательств, что это способствовало каким-то катастрофическим событиям массового вымирания."

Британская геологическая служба сказала, что за миллионы лет в среднем четыре или пять раз уже происходил разворот полюсов магнитного поля, Земля сейчас находится в поздней стадии подобного события. После того, как опрокидывание произойдет, то это ослабит магнитный щит Земли на тысячу лет. Земля ослабеет, и космические лучи будут пронизывать ее атмосферу.

Университет Ланкастера, космические Британские ученые - Джим Уайльд сказал: "Земля имеет двойной щит в космосе полно серьезного травматического материала биологической ткани, если Земля не будет иметь никакой атмосферы, эти вредные вещества будут ударяться о магнитное поле нашей Земли, не будет защиты атмосферы от солнечного повреждения ветром. Это не будет преувеличением сказать, что мы освоили теорию доказательств, но нам необходимы дополнительные исследования, чтобы понять влияние, вызванное изменением от разворота полюсов Земли. Я уверен, что мы вполне способны найти решение ..."

Я специально зацитировала вам некоторых ученых из того, что обсуждается в китайской прессе, чтобы вы понимали, что над этой проблемой серьезно работают и о ней серьезно говорят уже давно, хотя  стихии никому неподвластны. Что я поняла о климате. Климат всей Земли - это огромный двигатель, по океанским течениям и атмосфере тепло распределяется на северном и южном полюсах к Экватору. Как правило, повышенная на 1 градус температура на Экваторе, повышает полярную температуру на 12 градусов.

Британские обследования Антарктиды последних 30 лет показывают, что темпы потепления Антарктиды превышают в 3 раза темпы потепления Земли. Толщина льда уменьшилась на 40%, а Гренландия за последние 5 лет ускорила потери в 2 раза. Таяние ледников изменит отношение Земли с Солнцем. Когда солнечный свет попадает на лёд, то 90% света будет, как в зеркале отражаться обратно в космос, а когда на воду, то более 90% энергии будет уходить в море. Арктический круг - его ледяное кольцо, как гигантское зеркало, отражая 90% позволяет Земле сохранять хладнокровие. Иначе море будет поглощать очень много тепла.

Арктика, Северный ледовитый океан и полярный круг поглощают тепловую энергию быстрее, чем в любом другом месте. Земля будет перегреваться, скорость энергии будет ускоряться, что приведет к засухе, жаре, частым наводнениям и др. экстремальным условиям.

За последние 200 лет магнитное поле Земли снизилось на 15%, ученые говорят, что это знак смены полюса Земли. Эксперты считают, что полюса Земли сейчас находятся в перевернутом состоянии. После того, как перевернется жизнь на Земле, озоновый слой может быть разрушен через перфорацию солнечным ветром. Это может иметь разрушительное воздействие на человека. Уничтожит сетку и принципиально изменит климат, что существенно увеличит раковые заболевания.

Ричард Холм профессор экологии Ливерпульского университета Земли и Океана:" Это очень серьезная вещь, которую никто не представляет себе. Если ваше электроснабжение парализовано в течение нескольких месяцев, к каким последствиям это приведет. Все это время без электричества люди не смогут работать. Потеряем контакт с флотом, коммуникации, военные спутники упадут с орбиты, начнутся социальные волнения, голод и война.

Это только капля в море из того, что я начиталась. Если помните, то масоны, которые меня пугали концом света, но при этом говорили, что народ неправильно понимает, что это такое, они тоже говорили о том, что исчезнет интернет. Знали они все это давно. Не знают только точной даты. Больше всего указывают на 30-35 года, в этом промежутке времени. Чаще называют 35-й. Не буду сейчас писать о всех предсказаниях по поводу того, кто больше пострадает, тем более что китайцы Украину не упоминают. Но вот ссылка на Смотрина, о которой говорит Фурсов, здесь глава о Крыме и немного Украины. В других российских источниках  говорится, что вода из Северного ледовитого океана хлынет в Черное море. Затопит Крым. Видимо по этой причине и вытесняют из Крыма народ в Сибирь. Но вот здесь Смотрин объясняет, что Крым сегодня - это одно из лучших мест на планете именно для эффективного проведения исследований в этой области, и что они хотят создать там комплекс передовых научно-исследовательских организаций и специалистов в сферах геологии, геофизики, гидрофизики, астрономии, космической связи, приборостроения и др.  И почему-то у меня такое ощущение, что Донбасс будут готовить и отстраивать к большому переселению народов.

И вишенка на торт. Наткнулась  у китайцев на то, что Китай скоро станет колыбелью христианства. Чуть дар речи не потеряла. Правда, надо сказать, что там велись споры и некоторые относились к этому скептически из-за культурных различий, традиций, а некоторые говорили о том, что христианство - это всего лишь учение Иисуса и под него не должно быть какой-то универсальной общественности, что буддизм в чем-то похож на христианство. Теперь вместо Живой Будда будут говорить "Евангелие  от Фомы" в живом Иисусе".

Знаете, что подумалось? Ай да принц Чарльз... Меня прямо распирает от догадок, но пока промолчу. Теперь мне еще более понятно эпохальное заявление  Делай Ламы: "Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще".

Знаете, о чем еще много говорят в Китае? О новом мировом порядке. Ну а кто как ни Англия планирует подобные вещи?




Tags: Китай, Саакашвили, смена полюсов
Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…