Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Веселенький вечерок...

Слушаю по ICTV как наши гастарбайтеры - шустеры тусуются с Яхуновичем. Обнять и плакать. Мальчикам и вопросы раздали. Кисель прям настаивает на помиловании, причем насильном помиловании. Не захочет Тимошенко, чтобы овощ ее миловал, а он все равно насильно помилует.

В общем, Юлю он выпустит, я предполагаю, что в апреле. Не будут они доводить это дело до европейского суда.
Если попытаться влезть в больной мозг этого растения и найти там ту мысль, которая еще до сих пор где-то ищет его мозг, то можно понять следующее: это он перед Россией кланялся, пока еще не был президентом. Теперь он кланяться не будет, он теперь считает себя равным и еще чуть-чуть равнее.

Малограмотный урка, прошедший трудный путь, и пытавшийся все время выбиться в люди любым путем. Удачно женился, по трупам шел по карьерной лестнице, вышел на вершину, и дальше вроде бы шагать некуда, но  тут не все так просто. Есть еще та каста самых богатых и влиятельных людей мира, к которым Янык непременно надеется "допхать" своего цыганенка- стоматолога.

Об этом говорят и последние перестановки. Думаю, что Азаров пока усидит на своем месте в противовес Хорошковскому. С Валериком поступят по иезуитски: этого ставленника Кремля заставят «добивать» договор с ЕС. Денежные потоки, конечно же, хотят отдадать кому-то из друзей семьи. А вот по Петрухе Порошенко разговор отдельный.

Петю связывает давнишняя дружба с Азаровым. В Кабмине нет человека, который может выбить деньги в МВФ, а без денег, да еще и перед выборами, нам гаплык. Мне кажется, что Петя дождался своего звездного часа. Было время, когда у него хотели забрать канал ТВ, предлагая взамен должность министра, а теперь Петя сам может диктовать условия.

Зачем это нужно Пете? Это тоже пиар перед выборами. Петя спасает страну от дефолта и выбивает бабло. При этом поправляя свое материальное положение и крышуя свой бизнес. У Пети могут быть и другие причины, нам пока не известные.

Если рыгам Петя нужен к выборам, как клоун Вася в цирке. Плюс у Пети есть свой канал ТВ. То Пете рыги тоже могут быть  нужны не просто так. Он все равно пойдет в депутаты. Не зря, мне кажется, сейчас подальше задвинули Валерика Хорошковского, хоть и дали должность солидную, но держать будут подальше, чтобы под ногами не путался. А Петя тут может сыграть немаловажную роль и помочь Азарову в этом вопросе. У Азарова зуб на Валерика. С ним поступили по иезуитски: ставленник Кремля будет заниматься Европейской интеграцией. Ирония судьбы. Но смысл у Пети есть всем этим заниматься только в том случае, если он пойдет на финансы, а не на разваленную экономику, там ему делать нечего.

В общем, начинается новый этап игры, и будем дальше следить за руками. Петя в любом случае будет делать свою игру. Он игрок посильнее Дрыща, а судьба Дрыща у всех как на ладони. Не думаю, что Петя так просто убьет себя апстену. Поэтому судить его пока не стану.

Пы.Сы. Включила Шустера, а там опять Яхунович. Два раза подряд… «это уже слишком, как сказал пономарь, женившись на трактирщице, когда та достала на ночь изо рта вставную челюсть и положила ее в стакан с водой» (Швейк)

Tags: Азаров, Порошенко, Хорошковский, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments