Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

О бабле и зле.

"Спалил" наш австралийско-российский друг Илья Осадчук Беню: "Коломойский мешал некоторым начать большую войну в Украине". Смеялась. Беня такой миротворец, что зашибись. Со всеми уже подоговаривался, предварительно успев сначала разругаться. Игру Бенину амеры конечно же поломали. Кто такой Беня, чтобы вести тут свои игры? А вот никакой  большой войны не будет. Это очередная страшилка. Во-первых, эта война тут никому не нужна, кроме ФСБ с их клоуном путиным, но им скоро будет не до этого. Эти же бараны думали, что их тут с караваями и цветами встречать будет вся Украина, а им только останется попиариться, въезжая на танках. И на хрена вы тут кому нужны, если мы уже сами Яныка выперли? Решили на готовенькое? Да в гробу мы вас видели с вашим бурятско-русским миром.

Во-вторых, за какие шиши этот великий бурятский народ собрался нас колонизировать? Всё! Бабло пошло и к русскому миру оно никакого отношения не имеет. И что теперь бурятам тут делать? Теперь пусть слушают Кабзона у себя на родине. О том, что это было - разборки между Коломойским-Порошенко, очень хорошо всё описала Юлия Мостовая. Ни Петя, ни Сеня не собирались трогать Беню. Им и так хорошо всем жилось, поэтому Байдену и пришлось прочитать им лекцию на тему: есть ли жизнь на других планетах. Как пишет Мостовая: " А президенту был попросту дан карт-бланш и задан вопрос: "Или может нам в дальнейшем говорить с Коломойским?".  Это меня сильно впечатлило, но думаю, что Петю это впечатлило еще больше. А Бене было достаточно намекнуть про то, какой на нем должок весит. Не буду возвращаться к этой теме, её уже и так поюзали все подряд. Беня с Петей - это две куклы из ларца одинаковы с лица. Мостовая так же как и Найем с Лещенко - это люди Госдепа. А там своя разведка. Было очень ржачно, когда про Лещенко написали, что он мочит Беню, потому что продался Кремлю. Мустафу и Сережу в список Порошенко воткнули амеры своими смотрящими. И пишут они то, что нужно для страны, по мнению Госдепа.

Сейчас самое интересное, как Яценюк будет выкручиваться из предъявленных ему обвинений в коррупции. Во-первых, Сеня влип с Колей Мартыненко. Амеры скоро устанут намекать - не Фирташ, так Мартын. Быстро же Сеня "спалился". Подражатель западному образу жизни и одновременно "светлому" образу мафиози Яныку. Подражатель эстет. Это как украсть деньги, но оставить кошелек. Подражатель, каким бы ты ни был - это еще не последователь. Сколько там убытков на Сеню записал временно отстраненный глава Госфининспекции Гордиенко - 7,6 млрд? На Западе за куда меньшие шалости постов лишались. Гордиенко уже терять нечего. Было бы забавно, если бы Сеня отправили туда, откуда недавно вернулась Юля, но это было бы справедливо. Хотя бы по отношению к ней. Однако думаю, что вряд ли мы дождемся такого. Когда борьбу с коррупцией доверили вести самим коррупционерам, то чем хорошим это может закончиться? Думаю, что либо будут двигать Садового на премьера (пора уже ему из тени выходить), если на него ставку делали; либо нужно нейтральную Яресько назначать, чтобы хоть кто-то в стране думал не о выборах, а об экономике.

И о лопатоедах. Когда из кремлевского аквариума пропал Вован, а его свита занималась вбросами типа "шоб он сдох, паразит, как мы его любим", то основное, чего тогда все ждали, что оживший труп явит манюпасу новое правительство. Труп ожил, но тень после себя оставлять перестал. Не считая мелких перестановок у Володина, все остались на местах. Кадырова тоже никто не тронул. Это значит, что в ФСБ не все идиоты, есть там и такие, которые понимают, к чему их приведет война с Украиной и не хотят этого. Кроме того, Сурков с Кадыровым сыграли на опережение, прикрыв тем самым Вована, поэтому победивших - нет. Вован по-прежнему будет балансировать между партиями войны и мира. Хотя я только могу себе представить, что там творится между Сурковым и Володиным. Илья Пономарев - человек Суркова, из-за своего голосования по Крыму и сейчас повторно открытого дела по Сколково, скрывается в США. Он говорит, что Суркова уже хотели и раньше арестовать, а Пономарева даже допрашивали, пытаясь получить показания на Суркова.

Лунтик с Сурковым носились с этим Сколково как с писаной торбой. А Суркова по доносу выперли из АП. Ему тогда уже пытались "пришить" финансирование Болотной через Сколково, а Пономарев якобы был там кассиром этих протестов. Первый раз ничего не доказали, теперь решили попробовать еще раз попиарить или окончательно угробить это Сколково. Пономарев говорит, что Немцова убили чеченцы, но не кадыровцы, а те, которые находятся в орбите ГРУ Минобороны и ФСБ (партии войны). Это идет борьба за бюджет и влияние, за выгодные для них решения. ФСБшники Суркова не любят, у путина его тоже считают "морально неустойчивым". А уж как его "обожает" фашист Дугин! В опубликованной "Анонимным интернационалом" переписке с неким Гавришем, живущим в Греции, Дугин пишет: "Не исключаю, что Сурков масон, вполне в его духе. Хуже этой гниды вообще никого в РФ сегодня нет". Так что "Главное - не мешать паукам пожирать друг друга" - Сурков.

Если что-то случится с Вованом, то остается вместо него Лунтик. Партия войны хочет впихнуть на место премьера Шойгу или отморозка и военного преступника Герасимова, который возглавляет Генштаб и ведет у нас войну, изображая себя великим стратегом гибридных войн.  На самом деле это такой же фашист и отморозок как и Дугин. Самое прикольное то, что среди этих придурков из кремлевского бассейна, где куски дерьма плавают в шампанском, каждый кусок дерьма - великий имперец. Я даже не знаю, есть ли среди всех этих партайгеноссе в ассортименте хоть один знающий, что не социалистическая экономика и православие остановят падение страны, а здравый смысл?

Команда Медведева - тоже имперецы, но Димон -"семейный", дружит с Ротшильдами, с известными американцами и именно Лунтик был согласен на переформатирование России. Если бы не вернулся путлер, мы бы сегодня творили совершенно другую историю. Для Димона, как мне кажется, и сейчас очень важно возродить Сколково и модернизировать на его базе страну. Вернуть все на тот уровень, что было до третьего пришествия путлера. Эти хотя бы войну остановят. Кстати, изымали документацию в "Life News" следователи СКР - это гражданская спецслужба, которая была создана Медведевым, как альтернатива ФСБ. А жалобу писали люди Суркова.  Хотя у Медведева и свои ресурсы есть, но здесь уже попахнет  и британскими спецслужбами. Впереди ведь действительно большая война, только это будет глобальная валютная война. Юань, как «новая резервная валюта Ротшильдов» или «нефтерубль», как основа банка БРИКС и новой Международной клиринговой палаты?

Вот почему спешит путин со своей валютой и почему ему скоро станет не до войны - его ждет другая война. Глава МВФ Кристин Лагард 22 марта в Пекине сказала, что МВФ и Китай в антикоррупционных целях будут работать вместе как партнеры. Кто бы сомневался. МВФ - контора Ротшильдов, стало быть, перейдет из-под контроля США, к Китаю. Пока непонятно, где тут Россия и что она в этой связи будет делать? То они просятся в китайский банк, то их не приглашают, то создают свой. Весь прикол в том, что этот банк по сути такая же контора, как и ФРС. Я не буду об этом писать, потому что выше по ссылке все отлично разжевано. От и до. Это называется поменять шило на мыло. Однако впереди еще так много интересного. Особенно в свете денежной реформы США.

"Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в стране и мне будет наплевать, кто пишет её законы" - Мейер Амшель Ротшильд.




Tags: Коломойский, Медведев, Порошенко, Путин, Сурков, Яценюк
Subscribe

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Хозяйка Украины.

    Меня просили написать о Парижском саммите. Я обещала, но прошу прощения, мне сейчас опять не до этого. То, во что я влезла, куда серьезнее и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Месть подают холодной

    Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не…

  • Жалкие люди

    Посмотрела пресуху Яныка. Давно не видела эту рожу. Решила для хохмы глянуть на этого шута Вована Грозного. Каким брехлом был, таким и остался.…

  • Хозяйка Украины.

    Меня просили написать о Парижском саммите. Я обещала, но прошу прощения, мне сейчас опять не до этого. То, во что я влезла, куда серьезнее и…