Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Большие гонки











Народ застыл в ожидании: ну чего там путлер ласты уже склеил или нет? Какая разница, какой мудак будет главврачом в этой психушке? Пока эту обитель зла не развалят - толку все равно не будет. Слухов разных много, где путлер - от больницы до бомбоубежища. Может у него просто запой?  Если он болен, то в Россию должны были прибыть какие-то международные светила. Ему самому стрёмно куда-то выезжать, разве что в Италию к старым друзьям, и то опасно. Скорее всего, привезут сюда кого-то из Германии или Израиля. Интересный момент - это исчезновение Сергея Иванова сразу после убийства Немцова, а вчера он всплыл на встрече с бомондом из РПЦ МП. Гундяев - это первый с кем придется договариваться новой власти. О чем Иванов имел беседы в Польше - мы не знаем, но если Бортников и Шойгу мотались о чем-то договариваться в США, то именно Иванова отправили в Европу, а там без Ватикана не обошлось. Мы только можем наблюдать за процессами.

У нас эти процессы тоже интересны. Больше всего меня занимает Беня. Вчера сбросили ссылку о концепции "нового Бениного политического проекта". Я как прочла, так на целый день онемела. Нет, ну я знаю, что Беня ворюга, но чтобы вот так нагло! Даже я офанарела. Авторами идеологии "Днепроцентризма" являются Сергей Зинов и Иван Маркевич из ГО "Народная воля Днепра". Сергей и Иван были на съезде РУНа. Это мне тогда показалось, что было бы очень удачно объединить два этих ГО. В РУНе была идеология на основе патриотизма, а  ребята из Днепра работали над экономической моделью развития Украины, она и называлась - Днепроцентризм. И ребята действительно очень давно уже работают над этой концепцией экономического развития. Как раз они и были заняты написанием экономической программы для РУНа на основе модели Днепроцентризма. Я даже не могла себе представить, что нам так начнут мешать: Замилюхина окружили российские националисты, уводя его куда-то в сторону от экономики; на меня начали со всех сторон наезжать, а потом напали на мою дочь. Короче, весело было. А поскольку мне дочь дороже всякой политики, то пришлось её в срочном порядке вывезти за границу; а два ГО мы опять разделили, чтобы можно было успеть спокойно дописать экономическую программу, поскольку времени очень мало.

Эти же ребята из "Народной воли Днепра" меня очень давно, еще до Майдана - в начале 2013 года просили написать пост на тему экономики, что нас ждет дальше. Но когда мне разложили всю картину, то я отказалась тогда об этом писать. Уже тогда картина выглядела настолько мрачной, что в нее не хотелось верить, и мне не хотелось пугать народ. И здесь Майдан ни при чем. Янык последовательно вел экономику к развалу, и смылся, оставив пустую казну. Все не развалилось раньше только потому, что очень большая часть экономики находилась в тени. Мы и так слишком долго продержались на беду путлеру. Ну а теперь еще и война добавилась. Я когда слышу сейчас где-то в магазинах крики, что реформаторы довели страну, что при Яныке было лучше, то мне жаль этих людей. Они что надеялись, что убрав Яныка, им вернут все назад, как было до него? Не могло не рухнуть то, что рухнуло. И теперь каждый должен подготовить себя к тому, что лучше не будет - будет только хуже. Кто бы сейчас ни пришел на место премьера - будет только хуже. Просто мы достигли дна. Выбраться из этой глубокой ямы можно будет только тогда, когда она доверху наполнится водой. Тогда выплывем, но вот только наполняться водой яма будет очень медленно.

Надо сказать, что плохо сейчас будет не только у нас. И в Европе тоже не очень хорошо дела. Сейчас ролик смотрела, как в Португалии очереди стоят за бесплатными обедами для малоимущих. Будет очень плохо и в России. Значительно хуже, чем у нас. И мы можем намного быстрее выйти из кризиса, чем Россия. Именно о том, как из всего этого нам быстрее выскочить, и создается эта программа - Днепроцентризм. Я теперь писать о ней не могу, потому что хитрый Беня пытается сейчас рейдернуть всю концепцию Днепроцентризма, но, совершенно не понимая сути идеи, он пытается вложить в нее совсем иной смысл. Ему понравилось название, но что с ним делать - ума нет сообразить. Поэтому Беня решил наворотить вокруг этого всякий хрени про особую миссию Днепропетровска, особую миссию евреев, которые собой сцементируют два берега Днепра. Шизуха похлеще Русского міра. Бене лишь бы было на чем попиариться. Беда в том, что этот мудак со своими понтами, загадит  всю концепцию экономического проекта днепропетровцев.

Честно говоря, я когда прочла о том как Лёвочкин разворачивается тут с Ротшильдами, то подумала, что Бене придется сильно поломать себе мозг, чтобы придумать альтернативный проект по спасению Украины. Поэтому вчера и офигела от того, как Беня ничтоже сумняшеся решил рейдернуть Днепроцентризм. Привычка воровать - вторая натура. Вот как можно натырить добра народного, наварить на этом кучу бабла и при этом не иметь в башке ни одной идеи для создания собственной политической силы. Блин, я плакало, нам тут только еврейского национализма не хватало во главе с Виталиком Хомутынником и Валерой Писаренко. Похоже, Беня решил поиздеваться над манюпасом. Решил, что в Рашке и не такое прокатывало, чего бы в Днепре и Одессе не попробовать еврейский национализм? Пипл схавает всё. Эти мудаки и спешат выборы провести, и в Раду еще переизбраться, потому что через год в стране будет такая задница, что мало никому не покажется, да и бабла на выборы уже не будет.  Однако тут новость пришла интересная: некто Александр Онищенко депутат от «Воли народа» зарегистрировал в ВР проект закона о мерах направленных на национализацию публичного акционерного общества коммерческого банка «ПриватБанк». Вот будет смеху, если у Бени его Примат отберут. Конечно же если Беня уже не вывел оттуда все бабло в оффшор.

А вот по Лёвочкину и Ротшильдам я пока не поняла. По той информации, которая была сразу, все указывало на то, что за компанией Мёбиуса Templeton стоят американцы, и было абсолютно логично, что он отказался войти в одну компанию с Ротшильдами, а теперь вдруг появилась информация, что Мёбиус скупил украинский пакет для Ротшильдов. Тогда получается, что Ротшильдам никак нельзя допустить дефолта здесь - все потеряют. Вот они сами себе кредит и выдадут. Интересно только под какие проценты? Выплачивать-то его нам! Хитрый Сорос все убалтывал Европу дать деньги, но там не очень спешат налить воды в яму. А я все-таки пока склоняюсь к тому, что за Мёбиусом стоят амеры. Мне просто непонятно, зачем нужно активы забирать из управления конторы Мёбиуса и передавать их в контору Ротшильдов? Смысла не вижу.

Президент США Барак Обама проинформировал лидеров двух палат американского Конгресса о продлении еще на год санкций против Ирана, сообщил Белый дом. Это было весьма предсказуемо, что Израиль победит. Не хотел Обама ссориться со своим Конгрессом. Ему ничего не оставалось, как объяснил это тем, что политика Ирана по-прежнему угрожает нацбезопасности США.  Хаменеи выступил с резкой критикой Вашингтона, высмеивая республиканцев, назвав случившееся "признаком упадка  политической этики и разрушения американского истеблишмента изнутри." Хаменеи, который будет иметь решающее слово в Иране по ядерной сделке, написал открытое письмо 47 сенаторам-республиканцам, отражая в нём весь упадок Вашингтона. Самое удивительное, что после нападок республиканцев, Хаменеи еще надеется продолжить переговоры с возможным республиканским президентом в 17 году, хотя и не верит в искренность американских намерений в переговорах, но до тех пор, пока иранский лидер озвучивает поддержку переговоров, то никакой критики со стороны сторонников жесткой линии не будет.  Хаменеи также отметил, что именно недавнее выступление в Конгрессе премьер-министра Израиля - «сионистского клоуна»  Беньямина Нетаньяху привело к разделению в Вашингтоне. Теперь Москва начнет обхаживать Тегеран.  И газопровод с иранским газом для Европы, наверное, тоже навернется. Короче, делили, делили, а все как было, так и осталось.

Еще я хотела тему Москва-Лондон зацепить. Если бы Лондон руководил Москвой, о чем у меня спрашивали в комментариях, то Лондону не пришлось бы сейчас самому о себе заботиться, закрываясь щитом от российских ракет. Может именно потому Лондон и раздражается, что НАТО, в чьи обязанности входит забота о Европе, о ней плохо заботиться, поэтому и приходится англичанам самим этим заниматься. И не надо забывать, что за время путинского правления, пророссийское лобби есть не только в каких-то там маленьких Чехии, Венгрии или Франции, Германии, Италии, оно есть и в Британии. Коррупционный путинский спрут очень хорошо пустил свои щупальца по всему миру.










Есть такая интересная в Лондоне организация WRF (Вестминстерский Российский Форум). Пьер Вокс написал о том, что пару дней назад видел у них на сходке Грэма Филлипса - звезду журналистики Новороссии, прости хосподи, в компании Стива Лэйси и Тони Брентона, который с 2004 по 2008 год был послом Великобритании в Российской Федерации. Ранее, с 1994 по 1998 год, служил в Москве экономическим и научным советником. Выше на твите фото с этой сходки и лысая голова - это Грэм и есть. Немного расскажу об этой организации WRF. Она существует с весны 2013 года. Эта группа преемник существующей ранее лобби-группы CFR (Консервативные Друзья России), которая развалилась после ухода из нее Главы комитета по разведке палаты общин британского парламента сэра Малкольма Рифкинда - ее почетного президента, а вместе с ним ушли и два других парламентария-тори, Найджел Эйванс и Роберт Баклэнд. Такие уважаемые сэры ходили в друзьях Кремля.

Здесь очень интересна причина, по которой эти весьма уважаемые господа покинули эту эпическую организацию. Это произошло после того, как кто-то из российских кураторов, а группа работала под крышей российского посольства в Лондоне, и курировал ее дипломат  Сергей Налобин, опубликовала фотографию парламентария-лейбориста Криса Брайанта в одних трусах. Можете себе представить этот цирк. Эти же олигофрены привыкли, что у себя на родине, что у нас - чернуху всякую вбрасывать: то сексуальный момент прокурора с проститутками, то голого писателя с матрасом в обнимку, а то голого  журналиста, и всё российское быдло от этого кайфует. Братва решила теми же методами и в Лондоне поработать, а заодно помочь своим друзьям консерваторам дискредитацией лейбористов. Только господа британцы юмора и ФСБшных стараний не оценили, и с брезгливостью покинули эту организацию. Вот это уровень самоуважения!

У Сергея Налобина отец Николай Налобин, - бывший генерал КГБ, ФСБ. Британское правительство считает, что он  имеет отношение к убийству Александра Литвиненко. Вдова Литвиненко Марина говорит, что генерал Налобин был боссом ее мужа. Сергей Налобин приглашал постоянно в Москву на полное обеспечение Единоросов известных консерваторов, устраивая им встречи с парламентариями из ЕР. Он также предлагал пожертвования Консервативной партии через зарегистрированные в Британии, но принадлежащие россиянам компании. Интересовался, есть ли в партии молодые члены, заинтересованные в путешествии в Москву для участия в спонсируемом Кремлем молодежном форуме. Так долго и нудно, с большим трудом и при помощи большого бабла, он и создал "Консервативных друзей России". А развалил сей кропотливый труд - одной фотографией.

Консерваторы нужны были России как союзники для отстаивания их интересов, таких, как война в Грузии или помешать принятию в ЕС "Закона Магнитского". В дальнейшем  же Кремль надеялся с помощью консерваторов развалить ЕС. И проводил в этом плане большую работу. Затем пришлось начинать сначала, но теперь уже создавать WRF. Люк Хардинг - корреспондент The Guardian и переводчик Майкл Вейсс - опекуны этой группы кремлевских лоббистов. Ну а то, что Грэм Филлипс связан с этой кодлой, было понятно сразу. Только теперь уже Налобин начал открыто предлагать бабло за влияние. Некоторые консерваторы были скуплены на корню. Кое-кто даже ушел от консерваторов в карманную партию путлера "Независимости Великобритании" Найджела Фараджа. Это с помощью Фараджа Кремль надеялся развалить Великобританию. Именно Фарадж бредил независимостью Шотландии. Фарадж - человек жадный и обходится Кремлю очень дорого.  Недавно он попал в крупный скандал, ляпнув где-то журналистам, что отменил бы большую часть законов, призванных не допустить расовую дискриминацию в сфере труда, если бы пришел к власти. Ну, такие вот у Кремля друзья. И никто в Рашке не задается вопросом, почему путлер плюется желчью от украинских националистов, но при этом содержит нациков по всему миру, как когда-то СССР содержал коммунистов.

Лондон, надо полагать, не очень устраивает весь этот цирк. Поэтому, конечно, Лондон тоже в большой игре. Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что Британия может раскрыть финансовые тайны путинского окружения в рамках информационной войны. Об этом пишет The Telegraph. Министр заявил, что он будет рад возможности обнародовать информацию о финансовом положении приближенных Путина, чтобы "поставить их в неловкое положение перед собственным народом". Это было бы ответом на действия России в Украине, считает Хэммонд. Богатство "путинского двора" непрозрачно и насчитывает десятки миллиардов долларов, которые вложены в оффшоры, а также в лондонскую и нью-йоркскую недвижимость. Здесь так же пишут, что Россия не согласилась с тем местом в мире, которое ей предложили после холодной войны, и Великобритания должна это принять. Хэммонд предупредил, что быстрое перевооружение России является важной причиной для беспокойства. Поэтому британские спецслужбы берут на работу русскоговорящих сотрудников. Также стало известно о том, что премьер Британии Дэвид Кэмерон предложил увеличить бюджет BBC на российские и украинские отделения, чтобы противостоять пропаганде.

Всё я сегодня написать не успею, поэтому закончу Рашенгейтом. Министерство финансов США обвинило один из пяти банков Андорры – Banca Privada d'Andorra (BPA, Частный банк Андорры) – в отмывании денежных средств преступных группировок из России, Венесуэлы и Китая. Банк перевел сотни миллионов долларов, которые имели все признаки незаконных сделок, через четыре американских банка-корреспондента, следует из уведомления (pdf) подразделения по расследованию финансовых преступлений при Министерстве финансов США (FinCEN). Банк весьма занятный. Абсолютно полноценный консервативный частный банк с полным списком банковских услуг, с доступом к широчайшему набору сложных инвестиционных услуг. В этом банке доступны даже номерные счета. В этом банке нет требований к минимальному балансу, но вы вряд ли получите пользу от услуг данного банка с депозитом меньше, чем в шесть цифр. Банковские услуги в данном банке основываются на личных отношениях, поэтому, много информации Вы на сайте этого банка не найдете.


И здесь интересно вот что. Банк, как вы поняли, отмывает бабло мафии. А конкретно его отмывает российский эмигрант Андрей Петров, которого испанские СМИ называют предполагаемым главарем российской мафии, но я где-то читала, что этот Петров смотрящий за кремлевским мафиозным общаком на Западе. Все деньги переводились через компании Сёмы Могилевича. А судя по тому, что там мылось и бабло венесуэльсой национальной нефтяной компании Petroleos de Venezuela на $2 млрд, и прочих друзей Кремля, то банк этот не мог не иметь отношения к Могилевичу. Петрова вместе с подельниками, которые отмывали бабло еще и через хоккейный клуб, арестовали. Самому Петрову  испанским судом вменяют отмывание денег на 56 млн. евро. Там много интересного и про взятки у гражданина Китая, который действовал в интересах транснациональной преступной организации, занимающейся, в том числе - торговлей людьми. Спектакль только начинается. Впереди еще много интересного.




Tags: Коломойский, Налобин, Петров, Путин, Филлипс, Хаменеи
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 952 comments

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…