Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

О великих и беге на месте.

«Само название Русь узурпировано москалитами. Русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индо-европейской расе. Они пришельцы, которых надо выгнать обратно за Днепр... Я хотел бы, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян» К. Маркс, Ф. Энгельс (Сочинения, том 31, Москва, 1963).

Я не поклонник Маркса, а все его бредовое наследие меня заставляли изучать еще в Совке. Понятное дело, что советские коммунисты - последователи Маркса, спрятали  тогда от советского манюпаса всё, что им было невыгодно. Ну, вот любят они переписывать историю, и что это разве проблема для них какого-то - Маркса подправить? Зачем же было советским строителям коммунизма знать, что Маркс ненавидел русских? Это сейчас можно прочесть его работу "Разоблачения дипломатической истории" и др., узнав, что он считал русских народом "неисторическим", и его тошнило от всей истории Руси. Считал, что "ордынское иго не только подавляло, но и унижало и иссушало саму душу народа, ставшего его жертвой". Монархию в России он ненавидел из-за ее методов правления, с присущими ей деспотизмом, вероломством, использованием распрей между противниками. Энгельс тоже придерживался тех же взглядов: "У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".

Если бы эти великие утописты знали, что именно Россия возьмется воплощать в жизнь их идеи, то, возможно, занялись бы чем-то другим в жизни. Хотя хрен его знает, если бы немцы не увлеклись нацизмом, а увлеклись бы Марксом, может у них вышло бы что-то более пристойное, чем у кремлевских ордынцев? Вся коммунистическая архитектура Маркса строилась из расчета на Западные общества. Он считал, что Россия могла бы в лучшем случае присоединиться к этому европейскому развитию и то в том случае, если бы очнулась от тысячелетнего сна о мировом господстве и обратилась к продуктивной жизни. Обо всём этом есть хорошая статья Бориса Кочубея  "Маркс о войне с Украиной".

Собственно говоря, ни хрена не изменилось с тех пор. Россия так и не очнулась. Более того, она снова возвращается к Марксу, пытаясь еще раз его утопию скрестить с утопией православия. Господи, ну дай им хоть немного разума!  У меня уже какой-то панический страх перед этим тупым российским величием. И мне уже весь этот русский шалман вместе с их войной, ОБСЕ, Красным крестом, всякими правозащитниками типа Васильевой, реально действуют на нервы. Я уже молчу про весь их политбомонд. И  чем дальше, тем больше понимаю, что дело там вовсе не в Путине. Иногда мне что-то как пришлют, что я потом долго от шока не могу отойти. Вот что пишут люди из партий, которые борются с Путиным:
"Каждый патриот России должен поставить себе цель - помочь становлению нового государства новой нации - Новороссии. Единственного из государств, где в ближайшем будущем у Русских будет возможность укрыться от геноцида, к которому их готовит режим РФ на территории РФ, завозя исламских боевиков под прикрытием гастарбайтеров. Нас не интересует ни б/У, ни проданная либерастами-путиноидами РФ, которую уже не спасти (года два назад ещё были шансы). И сколько бы говоруны, сурковы, путины, парашенки, яйценюхи и прочая старорежимная мразь ни пыталась остановить процесс становления Новороссии - сама логика Гражданской войны в СНГ приведёт к ея появлению".

Вообще-то это надо читать полностью, тогда уже никаких иллюзий не остается. Они все думают так: Россию мы просрали, ловить в Москвабаде больше нечего, поэтому надо вырезать украинцев, тех, которые откажутся подчиниться жить по нашим законам, и перебраться на эту территорию вместе со своим самоваром. Короче говоря, куда ни глянь - везде один русский мир маячит. Решила глянуть, что это за партия такая? Народная партия России создана  при участии Демпартии России и центром политтехнологии  Богданова. Просто зашибись, каких клонов клепают демократы. А Богданов классный многостаночник. Он официально представил пять новых, созданных им партий и выставил все это счастье на продажу. Кроме НПР во главе с Ароновичем, там еще ДПР, СДПР, "Союз граждан" и КПСП (коммуняки соцсправедливые), зюгановцы видать не очень справедливые, надо посправедливше кого-то придумать. В общем два веселых клоуна - Богданов с Ароновичем наклепали себе партий, благо дело по российским законам 500 человек достаточно для создания партии, и ждут момента, когда смогут заработать на этом поприще. Готовятся там уже все. То есть с одной стороны - страна готовится к войне, а дома на кухнях они уже все подготовились к сливу Вована и мощному заходу во власть новых партий.  И ничего нового за весь век так и не придумали. Никакой новой концепции так и не создали. Как придумали им Сережка Есенин и Колька Клюев век назад Русский мір, так с этим знаменем до сих пор все и бегают.  Пока бездуховная Россия будет носиться с единственным, что у нее есть - православием, пытаясь отыскать там христианские ценности - это бег на месте и крах страны.

Я не знаю, чем Обама собрался воздействовать на Путина. Амеры пишут, что Обама передал Меркель какую-то сверхважную информацию. Путин ведь давно готовился к этой войне. Только она у них была запланирована на 17-й год. Рыков даже игры придумал про войну в 17-м. Это им Майдан все карты спутал. Этот наполеончик собирался к своему четвертому президентскому сроку угрохать пол-Европы, но сделать себя любимого императором. Особенно с "наглосаксами" хотел разобраться. Они там вообще только и ждут, когда королева Елизавета богу душу отдаст. Они же думают, что как без Путина нет России, так без Елизаветы не будет больше Британской империи. Чарльза никто всерьез не воспринимает, да и корону Елизавета решила отдать внуку, так что там уже все воронье приготовилось. Не сегодня, так завтра. Филипп Бридлав еще в ноябре говорил о том, что в Крым перебрасываются средства доставки ядерного оружия.


Вполне вероятно, что фрау Меркель могла получить информацию о том, что Крым упакован ракетами, а если Британия сама о себе заботилась, и постаралась себя защитить независимо от всех остальных, то Германия и Франция вообще никак не защищены, и ведут себя так, что весь мир недоумевает. Как бы Меркель с Олландом ни старались, но они никогда не смогут сделать из Путина человека. Ну, не сможет он никогда стать одним из них. Черного кобеля не отмоешь добела. Он уже взял в окружение всю Европу, а они все еще пытаются его образумить. Даже Янык понимал больше. Помните, как он собрал "своих" и сказал, что на Майдане наши люди, с ними мы как-то разберемся, а вот с Путиным - нет. Поэтому Янык и не нужен стал. Понимал он, во что влезает и не хотел - заставили.

Мне наши ребята рассказали, что Янык должен был кроме Крыма еще и в одесской области отдать Путину территорию под военную базу, но только ее планировали открыть к началу войны в 17-м году для Р-500, которых в 13-м году на вооружении еще не было, они и сейчас существуют в минимальном количестве пока. Поэтому они сами и подожгли в Одессе тупых придурков, когда поняли, что иначе Одессу не раскачать. И то, что Одесса выстояла - это просто чудо. Одесса-мама в какой-то степени таки спасла мир от апокалипсиса. Путину плевать на всё! Какая там на фиг экономика, санкции? Пусть выздыхает хоть вся Россия.  Властелин мира - это цель. А бункер под Кремлем надежен.

В Европе паника. Все видят и понимают, что Путин готовит свой народ к войне. А в это время эта сладкая парочка убивается горем из-за своих несчастных фермеров, оставшихся без российского рынка. Умница Даля, конечно, зачётно потроллила Меркель. Это блеск просто как она ее поддела закулисными играми с Путиным. Когда они уже поймут, что скоро доиграются? Почитала твиты известных политиков - это просто гудящий улей. Все говорят о моральном падении Европы. Сенатор Коркер сказал, что Европа не видит своего будущего; что европейское сопротивление вооружению Украины, оказывает обратный эффект и непосредственно влияет на обсуждения в Белом Доме; что вооружить Украину - это правильное решение, как стратегически, так и морально. "Очевидно для меня, что позиция Германии - держать нашу администрацию подальше от этого вопроса. Я понятия не имею, как наша дипломатия может быть успешной, если мы не хотим сделать ее эффективной. Германия и вся Европа призвала Украину двигаться на Запад, и сейчас, в то время, когда они в нужде, я  более чем разочарован в ответе Меркель". А Бен Иуда написал: "Когда будет написана история этой войны, я сомневаюсь, что о Меркель и немецкой дипломатии там будет написано с уважением историками".

Мне знающие люди говорят, что даже если они дадут нам оружие, то оно нам не поможет. Там минимум полгода персонал обучать надо. У нас есть эти полгода? Мобилизация в условиях тотального саботажа и воровства. На фронт отправляют совершенно не готовых людей. Это истребление украинцев. Я не знаю как, но это нужно остановить. Балога сделал вброс: конфликт законсервировать и провести общий референдум по стране. Отреагировали мгновенно. Сурков тут же забеспокоился, а сегодня даже включился в переговоры, а точнее - в игру с Балогой. Если бы еще переговоры вел Балога, то я была бы спокойна.




Балога такой же хитрец как и Кравчук. И видать попал в нужное место. Пусть бы лучше Сурков о российском референдуме побеспокоился, а то мы еще и по Крыму всеукраинский проведем. Честно говоря, я тоже согласна законсервировать, если нет лучшего выхода. Пусть закончится война, хватит убивать украинцев. Потом разберемся в остальном. Путин не вечен. Если бы там не стреляли, народ бы не терпел беспредела - это не Россия. Еще ночью, начав писать этот пост, была уверена, что Путин договариваться не собирается, но если переговоры возглавил Сурков, то есть какая-то надежда, что Балога попал в десятку. Что Путин с Сурковым могут противопоставить всеукраинскому референдуму? Я вообще не понимаю, почему его раньше не провели? Можно было на последних выборах это сделать. Они боятся этого. Знают результат. И его признает весь мир, в отличие от референдума в Крыму и Донбассе. И если поехал Сурков, то он поехал договариваться. Если Сурков будет сегодня человеком, значит день будет удачным.

У меня казах спрашивает: "Алла, почему регулярные правительственные войска Киева не могут разгромить кучку сепаратистов?" Мой ответ его убедил, потому что затем ответил: "Я уверен, у нас агенты Пу тоже практически полностью развалили нашу Армию без войны, за счет пятой колонны и коррупции. Да, как бы это не звучало, благодаря вам мы теперь знаем, как нас будут захватывать, колонизировать и лишать Независимости!". Хоть какое-то утешение, что не одних нас развалили и коррумпировали. После таких слов понимаешь, что все беды в соседе.

Казахи влипли с этом ТС. Когда упал рубль, то ушлые (школа совка) казахи, скупив рубли, ломанулись с ними в Россию за покупками, и скупили там по дешевке 40 тыс. автомобилей перед новым годом. Я уже молчу про всякие мелочи. Казахи в шоке. Свои автосалоны в пролете. Власти срочно начали ставить таможенные посты, которые уже успели снять из-за ТС. Они не ожидали, что экономическая ситуация так ухудшится из-за России. Мало того, что произошел резкий спад экспорта в РФ, так еще и свои граждане начали тащить оттуда все, что можно было дешево урвать. Батька тоже вынужден будет защищаться. Лукашенко с Назарбаевым лучше Меркель понимают, что они тоже в зоне риска, они тоже заложники больной нации по соседству.

Марат Гельман называет все это трагедией нации. Всех русских называет заложниками неадекватного властителя, у большинства из которых случился стокгольмский синдром. Говорит, что сидя в Черногории - православной стране, сегодня лучше быть евреем. Все нормальные русские тихо сидят и, боясь получить в дыню, стараются никому на глаза не показываться. К сожалению, итог всего этого будет куда страшней, если народ таки не проснется, не выбросит из головы идею о мировом господстве и не избавится от стокгольмского синдрома.

А тому, кто в предыдущем посте требовал у меня доказательств (я же не прокуратура и не суд).  Сходите сюда и там почитайте. Это организация журналистов, ведущих расследования. Что-то типа ВикиЛикс. Занимаются борьбой с коррупцией. Они пишут, что есть какая-то супер секретная швейцарская банковская система, в которой есть сотни миллионов баксов, принадлежащих диктаторам и торговцам оружием и наркоты. Эта система огромна. Обычные люди о ней не имеют представления вообще. Банковский гигант HSBC всё это покрывает. Речь идет об оффшорных безналоговых счетах. И многие люди даже не в курсе, что на их имя есть такой счет. Многими счетами владеют вообще левые люди (адвокат, банковский брокер, биржевой брокер...) а многие, наоборот, это специально делают, чтобы к ним не привели никакие документы. Так финансируются террористы и многие, кого забанили банки США. У этой банковской системы слабый контроль и это позволяет картелям Латинской Америки пропускать через систему миллионы. Там много чего интересного. "Вол Стрит Джорнал" написал, что по делу есть какой-то прорыв, который обнародуют в апреле, и HSBC будут реформировать. Могут что-то очень интересное раскрутить, особенно если заказ на диктатора поступит.

P.S. Господа или товарищи масоны, или ФСБшники, что один хрен. Я, конечно, за свою долгую жизнь насмотрелась всякого. Не тратьте времени зря. Я не внушаемая. Работала когда-то с разными магами типа Мессинга. Так что заканчивайте весь этот крылатый цирк. Мозги у меня точно останутся на месте, а вот у вас - я не уверена, что они вообще есть. Втянуть меня в сообщество питерских любителей Калевалы тоже не получится. Я в стае не живу, а тем более с такими вожаками. За всю мою жизнь мне попался только один умник с  мозгами вожака и тот без стаи. Все остальное суета.  И не забывайте, что вы не в России. С этим мы тоже знакомы.



Tags: Маркс, Меркель, Олланд, Сурков, война
Subscribe

  • Барьер

    Для В.Д. Сегодня немного о cinema. Вы помните о своей первой детской влюбленности? Нет, я не о том, как мальчик влюбился в девочку. А о совсем…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 953 comments

  • Барьер

    Для В.Д. Сегодня немного о cinema. Вы помните о своей первой детской влюбленности? Нет, я не о том, как мальчик влюбился в девочку. А о совсем…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…