Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Любить, купить, продать (лишнее зачеркнуть).

Когда мне сбросили эту фотку, то я была поражена. Если уже цыгане приносят деньги на АТО, то,  что можно сделать с этим народом? Я уже люблю наших цыган. Мне тут сразу подумалось, что я ведь ничего о Закарпатье не писала.  Вот мне тут некоторые читатели все время пишут, чтобы я не трогала Беню, потому что Беня, дескать, патриот и он не пустил в Днепр сепаратистов. Но почему только Беня у нас патриот? Разве один он не пустил в свои владения сепаратистов? Беня просто грамотно отпиарился на них. Но если разобраться в сути вопроса, то  именно Балоге мы должны все сказать спасибо. Без Балоги просто всякий раздел Украины невозможен априори.

Нет требующего раздела страны Закарпатья, нет и самого конфликта. Вся теория "русского міра" строилась на том, что наша католическая западенщина отрывалась от якобы православной части Украины. Католики Гундяеву с Путиным не нужны в " русском міре". Именно под это дело они и прикупили венгерского Орбана, а заодно и "Йоббик" для раскачивания ситуации в этом направлении. А Балога тихо и спокойно, без всякого пиара, послал их всех лесом. А  купленных русинских "вождей" нафик выдворил из Закарпатья. Пробовали они уже из-за бугра через интернет-сети что-то расшатать, потом, когда уже был аннексирован Крым, собрали там сепаратистскую сходку с русинами - путинскими заробитчанами, но дальше той сходки дело так и не пошло. А теперь я уже уверена, что и не пойдет.

Я мало кого из наших политиков читаю. Нет смысла, они все равно пишут только то, что выгодно именно им. У меня в твиттер-ленте из нового депутатского состава, пожалуй, только Балога и остался. Мне интересно его читать, потому что он не примкнул ни к кому, пишет то, что думает и голосует в пользу Украины, а не чьих-то бизнес интересов. Ну, вот я начала писать этот пост и решила в привате пообщаться с Ивановичем. Попросила его рассказать мне как там дела с сепаратизмом в Закарпатье, а после нашего разговора поняла, что этим вопросом я могу больше не заморачиваться. Там все настолько под контролем, что никакой "Йоббик" Кремлю не поможет.  У меня даже как-то на душе легче стало после разговора с ним. А ведь сам Балога в губернаторы не пошел, и мне даже показалось, что ему это всё уже давно неинтересно. И он нигде принципиально не пиарится, а наоборот возмущен, что эти паразиты довели страну до войны, а теперь на этом устраивают себе пиар. На мой вопрос, почему он ни к кому не примкнул - ответил, что как он может к кому-то из них примкнуть, если с Сеней он вместе работал раньше, а ничего, кроме смеха, Сеня у него не вызывает. К Пете он тоже не пойдет, потому что от Пети вреда больше, чем пользы для Украины.

Что ни говори, а Балога все-таки государственник в отличие от феодала Бени. И это просто как один из примеров. Если ты действительно патриот, то зачем тебе об этом громко кричать? Я вчера просто умирала от этого голосования в Раде под названием "патриот Беня против Украины". Какой эпический цирк: Ляшко против Бени. Молодцы, конечно, что проголосовали в пользу Украины, но у меня вопрос, а почему с 16-го года? Получается, что Беня получил карт бланш еще на год и может спокойно грабить страну дальше? Если только с одной "Укрнафти" и только за право контролировать ее менеджмент,  Беня платил по 5 млн. долларов откатов в месяц, чтобы надежно прятать бабло по оффшорам, то можно себе только представить, насколько он ограбил страну. Платил Кучме, платил Яныку, вот и нынче братва у власти губу раскатала.

Такой вот Беня-патриот. Он мне напоминает старый совковый анекдот, когда террорист захватил самолет и потребовал лететь в Турцию, а через минуту изумленные пассажиры увидели террориста мертвым на полу, рядом с ним стоял азербайджанец и, вытирая нож, говорил: "Какой Турция, у меня гвоздики вянут".  Вот так и Беня не пустил к себе сепаратистов. Мне говорят, что на войне зарабатывают все. Не все! Многие, как тот же Балога в это дерьмо не лезут, понимая, что потом от этого никогда не отмыться. Порошенко бы бросить всё и заниматься сейчас только этой войной. Главнокомандующий все же. Ведь ты уже имеешь в своих руках всю полноту власти, что же ты лезешь сразу во все? Зачем тебе тот Кабмин? Не могу я понять, хоть убейте, зачем он пытается разделить с Сеней ответственность за реформы. Куда не надо - лезет, а первоочередные вещи не решаются вообще.

Сейчас в Москве кто-то очень сильно раскручивает террориста Гиркина, начавшего войну в Донбассе, который не то что не скрывает этого, а наоборот - бравирует этим. Эдакий сукин сын.  Его крутят по всем каналам и непонятно, кто за этим стоит. Если взять за основу версию Портникова, что за всеми этими друзьями по русскому міру - Гиркиным, его аналитиком Решетниковым, бизнесменом Малофеевым и прочими отморозками  из "Изборского клуба" стоит олигарх Евтушенков, которого якобы по этой причине и арестовали. Тогда можно было бы предположить, что за Евтушенковым стоит наш Янык, но вот Евтушенкова продержали три месяца под арестом  и выпустили. Путин заявил, что следствию не удалось собрать доказательства того, что Евтушенков виновен. Хотя "Башнефть" у него почему-то отжали. Путин с Евтушенковым лично разговаривал после освобождения, и вот я не думаю, что после всего этого Евтушенков стал бы что-то мутить с Гиркиным. Он даже заявил, что у него нет претензий к власти. Да и Янык все-таки там - в гостях и прекрасно понимает, что лишнее движение, и его могут выдать.

В Москве вроде бы какой-то хитрый патриотический Майдан затевается с участием Гиркина. Мне московские друзья говорят: - Прикинь, если они сметут Путина и вместо него посадят Гиркина, что у вас начнется тогда. Но Гиркина, конечно, никто не пустит во власть, однако поюзают его хорошо. Так что тут какая-то полная фигня получается. Есть подозрение, что за Гиркиным стоит Лунтик со своей Тимаковой. Димон мечтает вернуться в президентское кресло. Не досидел, маленький. Рейтинг у него никакой, но вот если получится так, что выбирать придется между Лунтиком с айфоном и Гиркиным с гранатой, то народу ничего не останется, как выбрать снова Димона. Кто стоит за Димоном - я не знаю. Мне назвали фамилию Темплтона, но сам старик Джон уже седьмой год как почивает в бозе. А кто стоит за этим именем сегодня (дети, компания) - фиг его знает. Вот и попробуй пойми, кто и зачем тут воюет? Кто открыл военторг? Негодяй Мозговой начал жаловаться, что на Лугандон перестали обращать внимания из-за того, что убивают мало. Циничные мерзавцы (особо православные), сначала целуют икону, крест, а затем идут убивать, чтобы привлечь к себе внимание. У особо православных и патриотизм особый. Он не в том, чтобы умереть за что-то, а в том, чтобы убить кого-то.

Мне сейчас вспомнилось последнее интервью Березовского Гордону, где он на вопрос, что ждет Путина?- ответил: "Его повесят на рее, но меня повесят раньше, потому что я его привел". Первый, как говорится, пошел. Хотя, знаете, я бы на самом деле не удивилась, если бы узнала, что БАБ жив-здоров и где-то в глубоком подполье правит весь этот бал.

Помните, я вам рассказывала в новогоднюю ночь, как Янык за большие бабки, кстати, у нас с вами украденные, заказал Голливуду кино о себе любимом и почему к нему приехал Оливер Стоун.  Уж и не знаю, почему мейнстримом в Голливуде стала президентская тема, но Мартин Скорсезе сейчас снимает фильм о сумасшедшем президенте России. Интересно узнать, кто заплатил за второго сумасшедшего?





Tags: Балога, Коломойский, Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1154 comments