Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Оранжевая чума и эстеты



Максу Шевченко

Посмотрела видео с Антиоранжевого комитета. Ну, слушать Кургиняна- себя не уважать. Это нечто среднее между нашим Мишаней Чечетовым, Вадиком Лукьяновым и Адамом Мартынюком. Такое слушать просто вредно. Но мне порекомендовали послушать там Макса Шевченко- журналиста с такой украинской фамилией.

Макс меня так возмутил, что меня минут 40 просто колотило. Вчера в Твиттере не выдержала и откатала ему 11 твитов, на один из них получила такой вот ответ:

И что тут можно сказать?
Вот эта запись. Слушать с 10-50 мин.


Это же надо такое придумать: Антиоранжевый комитет... Давно задаюсь вопросом: почему в России самые большие шовинисты носят украинские фамилии? Это загадка какая-то.

Вот если разобраться, то что плохого было России от нашей помаранчевой революции? Почему в России ее восприняли, как личное оскорбление? Почему дети моей московской подруги, когда я приехала со своей дочерью к ним в гости, с ужасом спросили у моего ребенка:- Как, ты была на Майдане? Как ты могла быть против русских? У моей дочери речь отняло тогда. Это как же надо было умудриться так запудрить мозги россиянам?

Когда мы выходили на Майдан, а идиотов я там не встречала, то прекрасно знали цену Ющенко и Януковичу. То, что сейчас происходит в стране, никого из людей, стоявших на Майдане, не удивляет. Мы еще тогда знали, что именно так и будет, поэтому и вышли. Никто особых надежд не питал к Ющенко, но мы знали, что он хотя бы нас в покое оставит, что нам не будет мешать нормально жить.

Конечно, никому в голову не могло прийти, что он возомнит себя мессией. В глубине души мы надеялись, что Катерына из этого рагуля сделает подобие человека. Увы, рагуля из Виктора Андреевича так никто и не вытравил. Но в той ситуации, что сложилась в 4-м году, у нас не было выбора: либо рагуль, либо бандюк. Ну и при чем тут Россия? Наша помаранчевая революция -это было лучшее в моей жизни. Почему столько яда по этому поводу? "Духовная нищета"- это определение помаранчевой революции от Кургиняна. Во как! На Майдане был цвет нации. Я таких красивых и доброжелательных людей в таком количестве нигде и никогда больше не видела.

Оставьте уже в покое нашу поморанчевую. Мы не лезем к вам со своими советами, кого вам выбирать себе в Президенты. Ваши "белые ленточки" не имеют ничего общего с нашей помаранчевой(оранжевой). У нас с вами абсолютно разные менталитеты. Я не говорю о том, что кто-то из нас лучший, а кто-то худший, я говорю о том, что мы абсолютно разные. Мы бы просто не могли организовать все так, как это было у вас: с комитетами, счетами в банках, мы просто вышли все, а Ющенко спрятался с перепугу, когда увидел, что мы вышли. Если бы не Юля, то даже трудно представить, чтобы было.

И оставьте уже в покое нашу Юлю. Все, что вы могли сделать, вы уже сделали. Ни стыда, ни совести у вас, мужики нет. Эстеты, мать вашу... Путин значит эстет, Димон Медведев- тоже, Сережа Лавров- эстет и Кургинян, брызжущий ядом, тоже эстет? Бросьте смешить народ. Я во всей Москве знаю одного эстета - Владика Суркова. Больше на эстетов там никто не тянет.

Мне тут Люба из Питера прислала видео встречи Юли и Кадафи


А тут у меня видео с эстетом Серегой Лавровым. Народ может сам оценить весь этот эстетизм.



Никто из вас, господа эстеты, Юлиного мизинца не стоит. Сколько бы грязи вы и такой же, как вы эстет Янукович со своей бандой таких же эстетов на нее не лили, она все равно останется в истории Великой женщиной и таким же политиком. Рано хороните.

Мне, господин Шевченко, очень стыдно за Вас. Мне правда хотелось врезать Вам за Ваш эстетический бред, но глядя на то, какую Вы выбрали себе компанию, мне даже стало Вас жаль. Вы человек другого поколения, послесовкового, но какой же Вы на самом деле дикий совок! Для журналиста это непростительно.



Tags: Максим Шевченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments