Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Кто есть кто?


В последнее время смотреть на фотографии Путина как-то стремно.  Как они ему все руку жмут? У него же вид какого-то потешного клоуна-убийцы. По лицу видно, что чувак в неадеквате. Кажется, Индия уже последняя страна, куда он еще мог мотануться в поисках бабла. Вот как выглядит Бог русского мира, превративший страну Россия в территорию непригодности для жизни. Территория  сна, обмана, заблуждения и призраков. Путин превратил Россию в какое-то тайное общество. А Крымнаш - это такой обряд посвящения в новое качество оборотня- охотника - существа бездуховного. Лугандон - это его кровавое следствие. Путинский "божественный" результат.

У меня только один вопрос к этому тайному обществу: ну вот надавали вашему безумному императору по мордасам, загнали назад в стойло, а вы все сидите, угнетенные и обиженные, и ждете, где же те проклятые американцы, которые вот-вот должны захватывать и делить Россию? Ждете вы их, ждете, а их нет. И начинаете вы понимать, что вы тем американцам нахрен не нужны. И вот тут вы начнете задавать себе вопросы, а какого хрена Путин угробил столько людей в Украине? Чего ради? Он же вам байки рассказывал, что он с Америкой воюет, а на вас не только Америка, но Европа хрен забила. Вы никому не нужны. А в наших учебниках детям начнут писать, что из-за трусости вашего дегенерата императора, который боялся потерять власть, были уничтожены десятки тысяч ни в чем неповинных людей, одних из них оболгали, а вторых обманули и натравили обманутых на оболганных. И тогда уже никакими американцами прикрыться не удастся. Путинский рашизм, погубивший отцов растущего сейчас поколения, которое будет точно знать, что отморозки, пришедшие сюда убивать и убившие их отцов, воевали здесь с призраками прошлого века, ибо были придурками с территории русского мира. И ваш русский мир будет проклят многими поколениями украинцев вместе в вашим недоделанным божком. Как вы будете после этого нам в глаза смотреть?

Вашему Путину нужно целовать ноги Назарбаеву. Знаете, я все больше восхищаюсь этим политиком. За то время пока Путин бряцал оружием, запугивал весь мир своими бомбами и заработал репутацию полного идиота и лжеца, которому уже никто не просто не верит, а даже, отказывается, иметь с ним какие бы то ни было дела; Назарбаев в это же самое время заработал себе небывалый авторитет вне подозрений; репутацию признанного миротворца и абсолютно честного политического игрока. Именно через Назарбаева Путин общается с Европой, а через батьку Лукашенко - с Украиной. Все это похоже на какой-то дурной спектакль, где Путин - родоначальник нового жанра в стиле черного юмора - психоделический транс. Сам автор этого спектакля уже давно труп и пьесу вместо него уже играют другие, при этом пытаясь каким-то образом еще воскресить покойника.  Назарбаев и есть тот самый шаман с бубном, оживляющий демона.

Он не просто организовал встречу Олланда с Путиным, но еще и как хороший психолог, подсказал западным политикам психоформат, в котором нужно  вести диалог с полутрупом, указав на реалистический выход из создавшегося тупика. Путина, создавшего весь этот хаос, вернуть теперь в режим нормальной политики будет очень сложно, но Назарбаев знает тот шаманский танец, который поможет это сделать. Поэтому Абишевич, давно уже ставший неким подобием торжества международного успеха, подготовил по-приятельски Франсуа, посоветовав не прекращать диалога с больным, напомнив ему фразу генерала де Голля: "Если есть проблема, то надо подняться к звездам и оттуда посмотреть". Что Франсуа и сделал, сев в самолет. Взлетел, глянул и приземлился в Москве.

Назарбаев предостерёг, что Россия "после Путина", оказавшегося в изоляции на Западе, может представлять более серьёзную проблему из-за риска триумфа националистических сил или коммунистического реванша. По его мнению, санкции не принесут искомого Западом эффекта, поскольку "Россия не сильно интегрирована в мировую экономику", и хуже ей уже вряд ли будет, тогда как давление извне усиливает позиции Путина внутри страны. "Обстановка внутри России такова, что поддержка Путина очень большая, и я полагаю, что, вопреки тому, что говорят на Западе, он самый нормальный либерал сегодня", — сказал Назарбаев. Что будет после Путина, если так произойдет, на какой стадии будет там национал-патриотизм, а может быть, коммунистический реваншизм, этого никто не может сказать".

Самое печальное то, что Абишевич совершенно прав. Национал-коммунисты, которые сейчас открыли военторг и всякими силами  продолжают поставки вооружения в Украину - это еще хуже живого трупа Путина. Первое же, что Путин сказал Олланду - это о перемирие и территориальной целостности Украины. Путин сам понимает, что перестает справляться с ситуацией не только в Лугандоне, но хуже всего то, что он и с Россией уже перестает справляться. Там уже такая вакханалия началась, что если это все рванет, то хрен его знает, чем закончится. Я вижу там одного более-менее нормального человека - Касьянова, все остальные - это какая-то непонятная для меня популяция. Чего можно ждать от этого путинского ордена без Путина? Назарбаев не зря боится. Он гуманист. Анатолий Башмаков (председатель Ассамблеи народа Казахстана) сказал: "Для Назарбаева экономика - это всего лишь инструмент, метод, главное для него - это человек". Вот за это я Абишевича и уважаю.  Для него экономика всегда была выше политики. "Сначала накорми, создай рабочие места, создай базовую экономику, а уже потом занимайся большой политикой". Хорошее напутствие Путину.

Но поскольку у Путина в голове ничего кроме большой политики не было, а в экономике он вообще полный импотент, поэтому разгребать кризис, в который он загнал не только свою страну, но и нашу, придется всем миром. А Назарбаев в это время занимался транспортной логистикой, энергетикой, помогал стать на ноги малому и среднему бизнесу. Вместе с Олландом открыл институт "Сорбонна-Казахстан", вовлекая свою страну в мировое образовательное пространство. «Мне кажется, Президент Н. Назарбаев хорошо понимает слово «кризис» на китайском языке. Оно состоит из двух слов: опасность и возможность, которые всегда переплетаются. Поистине, только очень мудрый человек может увидеть в кризисных явлениях и новые возможности», - сказал китайский эксперт Ли Цзыго о Назарбаеве.

Я сейчас не могу объяснить происходящего в Лугандоне, вернее, как раз происходящее там объяснить легко, а вот логику нашей власти по отношению к происходящему объяснить невозможно. Большего цинизма, чем то, что сейчас там вытворяет Ахметов, мне трудно представить. Чтобы вот так пайками загонять манюпаса в стойло - это уж совсем бесчеловечно. Все знают, что Донбасс в сепаратизм втянули рыги. И я не могу понять, почему Ахметов, Колесников, Левченко, Ефремов и пр. рыги и коммунисты, которые, кстати, сейчас спокойно отсиживаются в Киеве, почему они до сих пор на свободе? Напротив, Луценко хвалил Ахметова, и даже ходили слухи, что Ахметов должен был финансировать блок Порошенко. Чертовщина какая-то. Вместо суда над основными сепаратистами, оппоблок побеждает в 7 регионах страны совершенно непонятным образом.

"Мне люди Ахметова еще до шестого марта предлагали сорок миллионов долларов за то, чтобы я сказал, что я поддерживаю Ахметова в его противостоянии с Киевом, но его методами. Это полная сдача интересов Донбасса", - сказал Губарев. Как я уже говорила, Губарев был человеком Ахметова, а привел его, как выяснилось, Левченко. Но этот ушлый "Дед Мороз" решил продаться русскому миру и его адепту - Гиркину. Не знаю за сколько, но говорят, что квартира у него теперь в Москве очень даже ничего. Сам утверждает, что заболел идеями Гиркина, поэтому и пошел за ним, но как можно бесплатно заболеть идеей - убивать своих сограждан? Теперь, когда у власти в Лугандоне люди Ахметова, то отморозкам русского мира там делать больше нечего. Однако попробуй теперь быстро от них избавиться, хотя и пытаются. Там же творилась натуральная "Свадьба в Малиновке", где каждая банда строила свою республику. Атамана Козицина пришлось российским силовикам силой вывозить из его Казачьей народной республики, которую он организовал в Луганской области. Где пьяным и нищим казакам разрешалось заниматься грабежами и бандитскими налетами. Все, кто знал Козицина, говорили, что он - ничтожество конченое. Теперь никто даже не знает, где он и жив ли.

Россияне пишут, что операцией по устранению видных сепаратистов руководил генерал ВС РФ Сергей Суровкин. С такими как Бес договорились легко. У Беса была своя Горловско-енакиевская республика, но он дружбанил с Беней. В Горловке спокойно работал банкомат Бениного "Приват банка", и Беня был с Бесом постоянно на связи, и через него договаривался об обмене пленных. И у Беса были свои планы на свою автономную бандитскую республику, но в составе Украины. Поэтому Бес, когда ему сказали сваливать, тихо свалил в Крым, а оттуда уже вбрасывал видео ролики, думаю, что по договоренности с Беней, с приветами для Порошенко. Кто имел отношение к российским спецслужбам, тех тихо подвинули. Остались отморозки, которых тоже постепенно уберут по договоренностям Суркова с Ахметовым.

Сурков потому и убрал Рапопорта, что тот ничего не смог со всем этим сбродом сделать. Не смог создать единый центр с одним командованием. Сурков хотел поставить руководителем офицера Ходаковского, но Ахметов настоял на Захарченко. А Захара никто из бандюков не воспринимает и не уважает, москвичи его просто презирали. Захар до того как возглавил донецкий "Оплот", работал торговым агентом на донецком рынке "Сокол", а потом на несколько месяцев пристроился на одной оптовой фирме и тут же попал в крупный скандал с откатом, за что его и выперли сразу. Руководить он не умеет. Он вообще ничего не умеет, но зато у него самая крупная группировка тысяч на 10 человек отморозков, на которую он потерял влияние, когда ушел в политику. "Оплот" сразу же разбился на несколько совершенно неуправляемых группировок, которые занялись бизнес разборками между собой.

Почему Ахметов настоял на Захаре? В Москве говорят, что Киев тоже склонялся к кандидатуре Ходаковского (странно, не правда ли?). А где-то, помнится, была даже инфа, что его кандидатуру и на Западе рассматривали. Он тоже был за Донбасс в составе Украины. Впрочем, все люди Ахметова были за то, что было выгодно Ахметову. Ходаковского тоже не уважали россияне. У них все время была личная война с Гиркиным, но когда он попытался силой выдавить Гиркина из Донбасса, то боевики в большинстве перешли на сторону Гиркина. Москвичи, как я понимаю, вообще презирали всех ахметовских. Но почему Ринат выбрал именно этого мерзавца Захара? Думаю, что Ахметову там не нужен лидер. Все, кто там останутся - не должны иметь авторитета. Ринат хочет весь авторитет вернуть себе любимому. Поэтому все болваны просто должны будут ему подчиняться. Судя по последним новостям с фронта, операция Новороссия сворачивается окончательно. И как сказал Павел Каныгин: "Бурная володинская весна Крыма на Востоке Украины заканчивается тихой сурковской осенью".



Не знаю, кто за все это ответит. Понимал ли Путин, когда совался сюда, что все это закончится масштабным ограблением пророссийских граждан и массовыми убийствами ни в чем неповинных людей? Путин никогда не заморачивался такими "мелочами", как  люди. Но Сурков-то должен был понимать итог русской весны. Жаль, что до него дошло только к осени. Путин как-то сказал, что его в эту авантюру втянули. Догадываюсь, что без Альбиона тут не обошлось. Слишком круто он кому-то подыграл. Имея состояние в $130 млрд и зная о том, что самый богатый человек на планете Карлос Слим имеет состояние в два раза меньше, нужно понимать и то, что сам себе ты уже не принадлежишь. Это состояние и есть твой приговор. Ты раб этих миллиардов и всякий раз будешь следовать за этим баблом, и выполнять все, что понадобиться во имя этих миллиардов.

Однако игры закончились. Пришли американцы и весь этот ляцкий цирк пора заканчивать. Больше никто шутить не будет. Жаль, что Пете не хватает ума понять, куда он сам себя загоняет. Кстати, тут после информации от Шкиля, о том, что Нацбанк может возглавить Ющенко или Стросс-Кан, начали писать, что Петя решил пристроить кума. Так вот я вам скажу, что это не так. Есть вещи, которые я, наверное, обязана вам рассказать, хотя мне и не очень приятно об этом вспоминать, но ради справедливости должна, что сейчас и намереваюсь сделать.  Как-то еще в начале лета 12-го года на меня вышли люди Ющенко с очень странной просьбой: попросили написать о нем что-нибудь очень плохое. Я выполнила тогда просьбу, хотя она меня удивила. Как-то Мостовая писала о том, что у Ющенко была очень хорошая команда специалистов, которые с ним работали, чего никогда не было у Януковича. И все эти специалисты они, как я потом узнала, остались с ним и после отставки. И вот эти люди просят меня втоптать в грязь своего патрона. Разве не странно?

Я тогда спросила, зачем им это нужно? Ющенко был тише воды, ниже травы, о нем почти все забыли, зачем поминать всуе? Ну, вот тогда у меня и состоялся разговор с одним его умным сотрудником. Для начала мне объяснили всю экономическую ситуацию в стране, от которой я пришла в ужас, а потом сказали, что под Яныка больше никто не даст денег, поскольку все понимают, что их тут же разворуют. А дальше мне объяснили, что американцы готовы дать денег только под Ющенко, поскольку ему они доверяли. И вот Ющенко тогда должен был пойти либо в Кабмин, либо в Нацбанк, но все дело в том, что он сам этого категорически не хотел. А еще больше этого не хотела его команда. Они тогда уже прекрасно понимали, что страна на грани краха и не видели никакого смысла в продлении этой агонии. Тогда вся команда Ющенко вместе с американцами трудилась на будущее Украины. Они писали программу развития страны уже после развала янукономики и очень боялись, что такими темпами как Янык шел к развалу, могут не успеть. Именно поэтому им понадобилась плохая статья о Ющенко, они хотели ее показать американцам, чтобы те почитали, как народ  не выносит своего бывшего президента и оставили его в покое. Не дергали.

Так что я точно знаю, что у Ющенко не было и нет желания идти во власть. Он считает, что его народ его не понял, а народ считал, что это президент не понял свой народ. И Ющенко, он не то что был обижен этим непониманием, он просто наблюдал со стороны, прекрасно зная, к чему все идет, но народ сам упорно шел к своему "светлому будущему", а тут уже пока на молоке не обожжешься, на воду дуть не станешь и объяснять что-то бесполезно. Ющенко был на 100% проукраинским президентом и какое бы у нас ни было к нему личное отношение, но этого никто не может отрицать, а много из того, что ему приписывают, его заставляли делать американцы, прекрасно понимая на грани чего находится страна. Но я не хочу сейчас влезать в прошлое и дискутировать на эту тему. Просто тогда, еще 2,5 года назад мне сказали, что единственное, что может заставить Ющенко снова пойти во власть, это если ситуация в стране будет на грани катастрофы, если никто другой не в состоянии будет с ней справиться.

Я с тех пор все время за ним наблюдала. Просто знала, чем они занимаются и зачем. Смотрела куда он ездил, с кем общался. Я потому сейчас об этом пишу, что очень хорошо запомнила тогда те обстоятельства, при которых Ющенко может вернуться во власть. И сегодня я понимаю, что если это случится, то значит дела у нас совсем хреновые. Поскольку всплыли две кандидатуры, то лично мне ясно, что Ющенко со своей программой выхода из кризиса, лоббируют американцы, и Петя тут пришей кобыле хвост. А вот Стросс-Кана как раз лоббирует Финнитерн. Если назначат Стросс-Кана, то он будет просто смотрящим за баблом МВФ и вряд ли он будет заморачиваться какими-то программами для развития Украины. А Ющенко уже один раз нас из кризиса выводил. Надеюсь, что еще не забыли купоны номиналом в миллион и его денежную реформу? К этому хочу добавить то, о чем говорил Каха Бендукидзе, а говорил он, что без привязки гривны намертво к доллару всякая реформа будет бесполезной. Каха тогда говорил, что есть только два пути, либо перейти на доллар полностью, либо намертво связать гривна-доллар, чтобы гривна не прыгала все время вниз. А если Каха об этом говорил, то над этим работали. И о хранилище в  Кировограде я помню. И кто кроме Ющенко у нас может проводить такие реформы? Просто, если его действительно назначат, то не спешите бросать говно на вентилятор. Не все так просто как нам часто кажется. Но он точно туда не стремится, а пока там еще сидит Петина подруга, то не все так безнадежно.

Честно говоря, меня Стросс-Кан радует меньше, и знаете почему? Цепочка получается интересная. Стросс-Кан - Фининтерн, а это Ротшильды. Порошенко бизнес свой заложил тоже Ротшильдам. Левочкин и Фирташ и Бойко - это тоже лоббисты Ротшильдов в Украине. Все ключевые посты в Group DF (группа Фирташа) занимали англосаксы во главе со смотрящим от Ротшильдов Робертом Шетлетом Джонсом. Все деньги Ахметова, как впрочем, и Путина, в их же банках. Про Беню вообще молчу. Сурков - человек Ротшильдов. Вот и Путин говорил, что это не его игра, а его в нее втянули.  Евразийский Союз - это тоже игрушка Ротшильдов. Гиркин вошел не в Донецк, а именно в Славянск, где в то время находился ротшильдовский Shell. Слишком много совпадений. А я в них не верю. Да и хитрый Сорос не так уж и давно о развале Еропы распространялся. А сегодня он так говорит: "Это лучшее время для ЕС взглянуть на себя со стороны. Должно быть с Европой что-то не так, раз путинская Россия может стать настолько успешной в такие короткие сроки. Бюрократия Европы теперь не обладает монопольной властью и им вообще мало чем можно сейчас гордиться. Европа должна научиться быть более объединенной и еще более гибкой. Европейцы должны ближе взглянуть на Украину. Европейский союз сохранит себя, только сохранив Украину.


Tags: Назарбаев, Путин, Ющенко
Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1047 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Партнер Кума

    Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как написал Володя Бойко. Ну, давайте подведем итоги этой эпической…