?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одесситы выпустили политическую игру "Покращення".  Не знаю, с чем еще войдет в историю Янык, но с Покращенням уже точно вошел. Боязно как-то. Если братва начнет экспортировать эти блага украинской цивилизации на Запад, то что-то тревожно мне за Европу. Однако "гуртом і батька легше бити".

В последнее время прессу только просматриваю. Читать невозможно. Как сводки с фронта. Тема номер один: выпустит Янык или не выпустит ЮВТ в Германию? И столько всякого бреда вокруг этой темы пишут, что страшно. Естественно, задаюсь вопросом, а напуркуа весь этот хипеш? Причем все приближенные к Яныку несут "шопопало", типа держат интригу. Фесенко говорит, что вряд ли пахан ее выпустит; Выдрин говорит, что она выйдет, когда сама захочет.

Зачем бред несут? Ну, прежде всего, для тупого манюпаса, типа того, что пишет в коментах везде, что если Янык ее выпустит, то он за него голосовать не будет. Тупому все равно, ему неважно законно или нет она сидит, его просто радует, что она сидит, а за что и как - ему вообще по барабану. Ему Инка Сильотка, которая в зеркале не отражается, у Шустера по пятницам ненависти рассказывала, кто есть кто. Когда человек постоянно лжет - это уже даже не вранье, это версификация, рифмоплетство и песнопение. Манюпас такое любит, ибо зол на всех, ему хочется, чтоб в его проблемах был виноват обязательно кто-то другой.  Теперь этому манюпасу надо втолковать, что крутой Федорович выпускать ее не хочет. И чтоб тупой манюпас в это поверил. А еще нужно так же поэтично донести до него, что как бы пахану ни хотелось это делать, а придется во имя великой цели поступиться своими принципами, ибо не для себя бугры стараются, а решили пустить Дуньку манюпаса в Европу, для него, убогого, и стараются.

Но не только из-за этого устроили такой шум. Я еще в марте писала, что решение по освобождении ЮВТ принято, и не нашими душегубами-потрошителями оно принято. Те, кто это решение принял, не привыкли, чтоб им отказывали. Поэтому секте по разводке котят, на котятах и тренироваться придется, ибо там их разводки слишком дорого будут стоить им же. Себя они разведут в первую очередь. Так что Яныку никуда не деться: придется вытащить из рукава заветную грамоту, сколь долго бы он не тянул кота за хвост. Ему уже наглядно продемонстрировали красочным боксерским шоу, что свято место пусто не бывает. И настоящие крутые мужики еще не сообщили, на какую карту они будут ставить в 15-м году, но уже дали понять, что шутки закончились.

А чтоб бугры сильно много о себе не думали, то немцы в бюджет ЕС не предусмотрели денег на "партнерство", но пообещали, что если будет профицит (ха-ха), то получите. В общем, если будете себя хорошо вести, то вам в бассейн воды может и нальют. Так что шутки закончились.

А теперь вторая причина шумихи вокруг отъезда ЮВТ.  Совершенно жуткую ситуацию в экономике нужно чем-то прикрыть. Вот и дали раздолье всей этой вакханалии. Пусть лучше народ целыми днями гадает, уедет ЮВТ или не уедет, только бы меньше думали о том, как мы до такого Покращення докатились, и кто виноват? А еще за всем этим шумом как-то тихо и незаметно прошло сообщение о скоропостижной кончине Левенца сразу после того, как Кузю отправили отсиживаться в СНБО. А между тем, тут очень интересные события разворачиваются. Это в последнее время Левенец обслуживал Левочкина, а до помаранчевой революции он был дружбаном Сацюка - большим выдумщиком всяких хитрых политтехнологических штучек. Любил головоломки.  Сацюка обвиняли в отравлении Ющенко, а именно Кузя всячески тормозил это дело.

Так что много еще интересного в нашем царстве и есть над чем подумать. Гидо Вестервелле думал, что сможет завтра забрать на своем самолете Тимошенко, но она Яныку сейчас нужна как воздух. Конечно же не сама она, а весь этот сумасшедший дом,который он устроил вокруг нее. Пока одни думают - хоть бы отпустил, а вторые - хоть бы не отпускал, можно спокойно дотыривать последнее.  Вот только бы сами себя не перехитрили. Этот котяра - дигрод таки везучий! Да не все коту масленица. И на каждого вредного кота найдется своя кострация собака.




Comments

( 327 comments — Leave a comment )
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
npubop
Oct. 10th, 2013 09:01 pm (UTC)
Все сделают как говорят дяди из ЕС, получат деньги, дырку в экономике на годик-полтора залатают.

А пока готовятся к выборам, прикупая СМИ. Вон Курченко к УМГ еще и Картель прикупил. И по слухам в 1+1 его интерес проступил.

До 2015-го дотянут, и выборы вытянут. Тем более они же теперь "евроинтеграторы" такие что оппозицию в этом славном направлении обскакали.

Но если ебанет, то ебанет сильно. Дай бог не по аргентинскому сценарию 2001-го.

Failed state короче, и будет здесь так еще лет 20
ofeliyadd
Oct. 10th, 2013 09:27 pm (UTC)
Но бабла на евроинтеграцию в бюджете нет. А если приняли бюджет без расширения партнерства, то его уже там не будет. Но виноватым, как ты понимаешь, будет Янукович. Можешь себе представить, как он будет выглядеть, если на него спишут весь провал? Так что они доразводятся на свою голову.
(no subject) - ingvar_13 - Oct. 10th, 2013 10:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ofeliyadd - Oct. 10th, 2013 10:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_13 - Oct. 10th, 2013 11:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ingvar_13 - Oct. 10th, 2013 11:26 pm (UTC) - Expand
ofeliyadd
Oct. 10th, 2013 09:46 pm (UTC)
Вадим Карасев ожидает, что еще до саммита мы станем свидетелями интересной игры, в которой будут важны «нервы, блеф и козырные карты»: «Что касается судьбы Тимошенко, то Янукович просит немцев дать гарантии, что в Берлине она будет лечиться, а не пресс-конференции проводить, а они не дают. При этом, обратите внимание, Россия смягчила свою риторику. Теперь Путин говорит, что не будет давить, что Украина имеет право выбора. Иными словами, Путин не хочет загонять Януковича в угол. Поэтому посмотрим, чем все это закончится».
(Anonymous)
Oct. 11th, 2013 11:53 am (UTC)
Юле сидеть!
Закона, который бы позволил заключенным лечиться за границей, у нас нет и принять его под одну Тимошенко нельзя, да и не успеют до саммита. А отпустить ее просто так — равносильно признанию того, что ее посадили незаконно», — говорит политолог Кость Бондаренко.

«Я не верю в освобождение Тимошенко» — говорит Фесенко.
Re: Юле сидеть! - (Anonymous) - Oct. 11th, 2013 01:20 pm (UTC) - Expand
Re: Юле сидеть! - ingvar_13 - Oct. 11th, 2013 02:48 pm (UTC) - Expand
Re: Закона ... у нас нет - blikdd - Oct. 15th, 2013 08:21 pm (UTC) - Expand
Re: Юле сидеть! - ofeliyadd - Oct. 11th, 2013 03:04 pm (UTC) - Expand
arb1tr
Oct. 10th, 2013 09:58 pm (UTC)
Опять у россиян украли? (у кого её россияне украли не знаю)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herocraft.democracy
ofeliyadd
Oct. 10th, 2013 10:04 pm (UTC)
Ха. Точно сперли. Даже над дизайном не заморачивались. Ну, что же Вы хотите, в этой стране теперь все все тырят. Это стало в порядке вещей. Но одесситы разрекламировали прилично эту игру.
(no subject) - anni_sanni - Oct. 11th, 2013 02:53 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 10th, 2013 09:59 pm (UTC)
паралели
Дорогая Алла, не пожалейте время, посмотрите, пожалуйста. В то время, когда снимался этот фильм, мы были еще детьми, а кто то уже стал завгаром. Я только сейчас поняла, что у человека, попавшего в эту среду остается вместо души оболочка.
http://www.youtube.com/watch?v=0-prfI97WVo
livejournal
Oct. 11th, 2013 02:27 am (UTC)
Покращення - это наше всё!
Пользователь scaldir сослался на вашу запись в записи «Покращення - это наше всё!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Покращення - это наше всё! [...]
bare_of_laurel
Oct. 11th, 2013 03:20 am (UTC)
Манюпас, манюпас манюпас. Манюпас. Манюпас... Манюпас
(no subject) - ofeliyadd - Oct. 11th, 2013 03:13 pm (UTC) - Expand
chile_l
Oct. 11th, 2013 05:55 am (UTC)
Мне запомнился диалог из американского боевика "Джэк Ричардс", где сталкиваются следователь прокуратуры и босс русской мафии.
"- Вы убили столько людей. Денег, которые вы получили, достаточно, чтобы как то это оправдать?
- Достаточно? Мы не знаем, что это такое. Мы берем все, что можно взять. Это - наше правило".
Я нашла для себя ответ, почему эти рыги никак не могут нажраться. Понятия "достаточно" у них нет. Даже обеспечив себя и свои семьи на 200 лет вперед, они продолжают воровать и разрушать.


Edited at 2013-10-11 05:57 am (UTC)
concord25
Oct. 11th, 2013 06:26 am (UTC)
Кто-то из наших известных эмигрантов, не вспомню кто, сказал, что наши олигархи не научились быть богатыми. Богатый должен быть созидателем, а не разрушителем.
(no subject) - Serge_JPN - Oct. 11th, 2013 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - concord25 - Oct. 11th, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
досточно - (Anonymous) - Oct. 28th, 2013 11:42 am (UTC) - Expand
latitop
Oct. 11th, 2013 06:40 am (UTC)
Как-то наблюдал сценку на стоянке возле супермаркета: наркоман-доходяга пытался открыть неказистую машинку (москвич, жигули), которая принадлежала весьма габаритному ( как потом оказалось!) деревенскому мужичку.
Тот услышал звуки сигнализации и ломанулся к машине.Наркоша видел, что эти сто с лишим килограмм несутся на него , но не убежал, а иступленно пробовал в очередной раз открыть машину вплоть до момент первого удара от хозяина этой машины.Сравнивая габариты участников инцидента, я понимал, что горе-воришка мог бы легко убежать от владельца машины, если бы бросился наутек хотя бы за несколько секунд до приближения хозяина машины.Но нет - парня, видать, сильно ломануло,мозги отключило за что и получил.
"Остапа понесло!" - великая цитата очень точно относится к правящей "элите". Самое страшное : сами они уже не остановятся ( как тот горе-наркоман), о от удара по сопатке может достаться и нам.
lifeisnotbad00
Oct. 11th, 2013 07:00 am (UTC)
Розводять американці Яника, як останнього лоха. Він уже і залишки урану віддав, і три транснаціональні компанії пустив в Україну, і в Європу преться, і на зовнішній арені практично в усьому американців підтримує… Але американців Хведорович все одно не влаштовує, хоча вони йому цього поки не кажуть.
Власне, говорити про вибори-2015 ще зарано, тому й чується: ґут, Вольдемар, ґут! Насправді, ближче до виборів, умови американців стануть більш конкретними. Це угоду про асоціацію з ЄС можна підписати, закривши очі на те, що Юля в тюрмі. А перед президентськими виборами Америка вимагатиме не просто випустити Юлю. Юля повинна ще й стати кандидатом в президенти, а після виборів… і президентом! Де буде Янукович при президенті Тимошенко? І не надійтесь на те, що між США та Україною нема угоди про видачу злочинців… Це для Лазаренка нема!
Тому нашим президентом стане Яценюк, а Хведорович весь залишок свого життя буде думати, що переграв євреїв, бо вся державна машина з президентом Януковичем на чолі буде працювати на Яценюка, як свого часу Ющенко на Януковича. Не сказав би, що така вже тонка стратегія, але спрацює. Тим більше, що Яник отримає недоторканість для себе і своїх синів, Межигір’я у спадок, ну може й ще щось, типу по-життєвого сенатора, як Піночет, щоб після закінчення каденції Яценюка не посадили.
ingvar_13
Oct. 11th, 2013 02:56 pm (UTC)
ну так это закономерно
как говорится - на каждую хитрую жопу, найдётся свой болт с резьбой )))
---
а насчет "недоторканости" - пусть вспоминает Кушнарева,Кирпу,Кравченко и прочих
пусть им привет передаст ЛИЧНО и поскорее
dom3d
Oct. 11th, 2013 07:47 am (UTC)
Ролик в конце классный.
Я думаю, что из за этого Юля и сидит.
(Anonymous)
Oct. 11th, 2013 07:58 am (UTC)
Саша
Вызывали оппов на беседу В Вильнюс. Вручили данные секретного опроса по выборам. Мустафа секреты "раздобыл".
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/10/9/6999606/
Самое интересное 1-й тур. ВФЯ-ЮВТ-ВКл 17:15:13. Болото-21,
против всех-7
не буду голосовать- 21
болото - 16.
А по второму данные американцев совпадают с данными Копатько.
livejournal
Oct. 11th, 2013 08:14 am (UTC)
Покращення - это наше всё!
Пользователь andreistp сослался на вашу запись в записи «Покращення - это наше всё!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Покращення - это наше всё! [...]
(Anonymous)
Oct. 11th, 2013 09:09 am (UTC)
Удержит ли режим Януковича гривну от обвала?
Удержит ли режим Януковича гривну от обвала? Да, но очень недолго
http://uainfo.org/yandex/204924-uderzhit-li-rezhim-yanukovicha-grivnu-ot-obvala-da-no-ochen-nedolgo.html
sergzua
Oct. 15th, 2013 05:42 pm (UTC)
Re: Удержит ли режим Януковича гривну от обвала?
А НБУ тем временем начал заниматься шаманством:
"Через урядову кризу в США Нацбанк рекомендує тримати депозити у гривні"
http://www.pohlyad.com/news/n/26525
(Anonymous)
Oct. 11th, 2013 09:10 am (UTC)
Європа готова дати гроші на модернізацію української
http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/10/6999757/
(Anonymous)
Oct. 11th, 2013 09:12 am (UTC)
В Верховной Раде вместо работы - очередной «перфоманс»
В Верховной Раде вместо работы - очередной «перфоманс»
http://argumentua.com/novosti/v-verkhovnoi-rade-vmesto-raboty-ocherednoi-perfomans

Фракция Партии регионов в знак протеста против символики УПА, вывешенной свободовцами, покинула зал заседаний Верховной Рады до начала пленарного заседания.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Фракция „Свобода“ нарушает закон. Мы символику нашей партии используем только у себя, а в зале символика одна — государственный флаг Украины и герб Украины», — сказал депутат Виктор Тихонов (фракция Партии регионов) журналистам.

По словам В.Тихонова, народные депутаты из фракции Партии регионов вернутся в зал заседаний только после того, как «свободовцы» снимут символику УПА.

В кулуарах Верховной Рады в настоящее время находятся народные депутаты из фракции Партии регионов и коммунисты.

Как сообщалось, народные депутаты из фракции «Свобода» в пятницу вывесили в зале заседаний Верховной Рады красно-черные знамена и растяжку «Слава героям УПА, 14 октября — марш борьбы». 14 октября, на праздник Покрова Пресвятой Богородицы, в Киеве пройдет традиционный марш в честь УПА.

Таким образом, народные депутаты не начали вовремя свою работу и могут так и не начать ее до конца сегодняшнего дня.
(Anonymous)
Oct. 11th, 2013 09:18 am (UTC)
Из Рады испарилась вся коммуняцко-региональная нечист
Из Рады от появления флагов УПА испарилась вся коммуняцко-региональная нечисть
http://obkom.net.ua/news/2013-10-11/1017.shtml
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 327 comments — Leave a comment )