?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто-то из новых читателей спросил  у меня, почему я пишу о двухполярном мире и не пишу о многополярном. Кому-то очень хочется, чтобы я об этом написала. ОК. Мне в комменты сбросили аудио запись Джима Уилли, пожалуй, я от нее и оттолкнусь. Уилли свою многополярность расписывает так: мир разделится на: 1) китайскую мафию; 2) русскую мафию; 3) арабский шейхат; 4) семью Ротшильдов; 5) семью Бушей, у которых тоже до фига бабла и они сильно влияют на мировую обстановку. Правда, о Рокфеллерах Уилли почему-то промолчал. Но все равно - не многовато ли?

Возьмем китайскую (она же гонконгская, она же азиатская) мафию, которая себя называет "Белые драконы". Их пресс-секретарь - Бен Фулфорд несколько иначе делит.  Он, к примеру, говорит о том, что японцы хотят соединиться с Кореей, причем, не только с южной, но и северной тоже, о чем сейчас и ведут переговоры. Тоже претенденты на свой кусок пирога. Но  это не суть важно, ибо если всё это начнет делиться, то этому делению конца не будет никогда. И как бы Фулфорд сейчас ни прятался за пафосными фразами, что этот раздел остановит войны и голод на планете, но Украина четко показала, к чему всё это приведет в дальнейшем. То есть если китайская и русская мафия, плюс Ротшильды, к примеру, договорились поделить Украину, то без крови такие шахеры-махеры не пройдут. Поэтому я не очень верю в этот путинский сценарий многополярности.

И поэтому, сколько бы ни впаривал Сурков подобную хрень манюпасу: "Никогда мы не будем братьями. Мы - спасатели. Вы... предатели", а в Украине давно уже нет идиотов, которые бы верили в благие намерения российской мафии.






Он вас пометил, как кобель, писающий на дерево. Теперь каждому, кто слушал Гиркина, должно быть ясно, что Сурков, Жирик и шеф - это одна команда. Ну, чтобы в случае Гааги никто уже не дергался и не делал вид, что он ни при чем. ФСБ-шники любят подобные штучки.

Это как Замилюхина, приехавшие сюда русские националисты, пригласили на конференцию. Он пошел, и оказалось, что кроме него туда пригласили только Корчинского, где еще и фотографий наделали, которые потом когда-то обязательно в нужный момент всплывут, как сейчас всплыли фото Корчинского в одной компании с Дугиным, и никто не будет разбираться, где и когда они были сделаны. Таким образом, ФСБ-шники будут пытаться войти в проект и завалить всю его концепцию, а Сергей, похоже, этого не понял.

Уилли говорит о том, что зря все смеются над Путиным, что он вовсе не сошел с ума, а ведет он себя так нагло, потому что он давно готовился к такому развитию событий. Что Кремль сидит на 25 тыс. тон золота, которые он с 2005 года начал прятать, отняв у Ротшильдов возможность их контролировать. А китайская мафия начала "строить" Ротшильдов после того как в 2012 г. украла у них кучу золота, присоединившись к российской мафии, и теперь они вместе ведут войну с Ротшильдами и Лондоном, а так же глобальную войну с богатыми семьями Востока. Короче говоря, по Уилли, они ведут войны для того, чтобы заставить Ротшильдов прекратить войны, а война в Украине - это месть Ротшильдов Путину за то, что выкинул их из России. Мафии надоело, что миром правит группка людей, и они выставляют им свои требования. А Россия специально решила отойти от торговли долларом в знак протеста и поэтому Китай и Россия создали для расчетов своп-линию.

Короче, полный бред, хотя бы потому, что своп-линия - это предложение Ротшильдов, а выпустили их МВФ в качестве замены доллара. Но вот зачем в России стоит истерия по поводу Ротшильдов? Бен Фулфорд пишет о том, что европейская мафия и азиатская - эти семьи являются одним целым. А еще он пишет о том, что состоялась встреча глав этих семейств с главой семьи Ротшильдов, и якобы они там все порешали и обо всем договорились, найдя общий язык. Однако 30% людей Ротшильдов ведут самостоятельную политику и этого не хотят. Сюда можно добавить еще и то, что когда в России начался кризис и санкции, то российские олигархи массово побежали к Ротшильдам, потому что гонконгский доллар привязан к доллару США. Его колебания не превышают 1%. Нет особой разницы: хранить деньги в гонконгских долларах или штатовских. Так что странная какая-то война получается у Путина с Ротшильдами. А ведь еще недавно Фулфорд распространял информацию, что Путин хочет убить Ротшильда и тот вынужден прятаться, даже купил себе недвижимость в Черногории и гражданство.

Получается гангстерская война. Мафия против мирового правительства. Честно говоря, смешно. Особенно если погуглить "заговор Ротшильдов и Путина против русского народа", то до фига интересного нагуглить можно. А вчера я была на сайте Дмитрия Галковского. Ему там вопрос задали, касающийся антироссийской позиции некоторых западных стран по Крыму, а он ответил: "Я не вижу агрессивной антироссийской позиции со стороны этих структур. Наоборот, насколько я могу судить, аннексия Крыма была исключительной инициативой Лондона, которой московские власти сопротивлялись, как могли. Также очевидно, что масштабное соглашение с Китаем, заключённое в беспрецедентно короткие сроки и при достаточно низких дипломатических стартовых условиях есть результат исключительной позитивной активности Конгломерата".  Прямо черти что. Можно было бы обхохотаться от этой головоломки "спасателей" мира, угробивших столько людей. Ну не ради же таких цацек как орден Александра Невского весь этот лядский цирк? Понятно же, что все ради бабла.
Вот и я согласна. Именно поэтому и писала только о двухполярности. Не верю я ни в какую многополяность.






Но я почитываю таких авторов как Уилл и Фулфорд. Там из 90% пропаганды есть 10% интересной информации. Уилл среди всего этого мусора, с его прогнозами похорон доллара к концу 2014 года, сказал одну важную вещь: если США не перестанет дразнить русского медведя, то Путин введет золотой рубль (не смейтесь), и тогда, по словам Уилли, "новый республиканский доллар" придётся резко девальвировать, что приведёт к взлёту цен на импортные товары. Значит, новый доллар все-таки будет, но при республиканцах. Теперь понятно, почему Ромни отказался баллотироваться и благодарность Маккейна ему за это.

Если выборы возьмут республиканцы, то будут очень быстрые изменения в мире. И я не думаю, что они будут церемониться с мафией. А китайская мафия, по словам Бена, борется с единственным кланом - Бушей. Скорее всего, весь этот информационный мусор с истерией о Ротшильдах - блеф. Кстати, помниться "покойный Янык" любил мотаться к Клаусу Мангольду в его московский офис Ротшильдов. Но не исключаю, что у мафии руки чешутся взяться за Бушей с помощью Ротшильдов. А весь этот информационный шум специально создают, чтобы российский манюпас искренне верит, что Путин для них старается. Как говорит мой друг: "Кто-то должен следить за тем, чтобы бараны были в определенное время в определенном месте". Вот Фулфорд и впаривает придуркам, что мафия возьмет у богатых и отдаст бедным. Ну а чего не впаривать, если Россия - это дураки и дороги - всегда!

Золото китайцы забрали не у Ротшильдов, а отсудили у ФРС, а там у Ротшильдов -небольшой пакет. Ротшильды пытаются ввести "золотой стандарт", поэтому могли китайцам еще и помочь в этом деле - отжать золото у ФРС. Однако китайцы не спешат впрягаться в "золотой стандарт". Им невыгодно это. Недавно слегка качнулся евро, а швейцарский франк наоборот - вырос. Швейцарцы решили отделить свой франк от евро, говорят, что это связано с выступлением в Давосе Ли Кэцяна - члена политбюро КПК. Ротшильды хотят швейцарскую банковскую систему интегрировать в китайскую и присоединить к альянсу БРИКС. Бен пишет, что это битва за контроль над финансовой системой подходит к кульминации. Так что: "паны бьются, а у холопов чубы трещат".

Хитрый Медведчук заявляет, что это нелогично, признавать Россию страной агрессором, потому что, дескать, 276 тыс. граждан Украины обратились за получением статуса беженца и предоставлением временного убежища в России. И задает вопрос: разве стали бы украинские граждане бежать от Российской агрессии в Россию? Гениальная логика. А куда им остается бежать, если этих баранов именно в этом направлении и гнали? Это же они сами орали: Путин введи войска? Если их близкие ушли воевать за Путина и убивают украинцев? Куда бежать предателям родины? Кому продались, туда и побежали. Лучше бы Медведчук объяснил, почему сейчас с Донбасса выгоняют последних, оставшихся там жителей? А еще более интересно, почему и из Крыма выталкивают в Россию сейчас крымчан? Вот пусть Медведчук и объяснит, почему украинцев отправляют осваивать просторы Сибири, и для кого освобождают территорию? Знали бы наши жители Донбасса, чем для них закончится второе переселение на этническую родину. Скоро вам Сталин покажется не таким уж и кровавым ублюдком, теперь у вас есть Вован. Как сказал один френд: "Ты же знаешь обо всех невероятно плохих исходах у Фридриха Дюрренмата. Он говорил, что все должно закончится самым ужасным из вариантов. Это и есть вариант Путина". Завтра будет интересный день.



Comments

( 1234 comments — Leave a comment )
Page 1 of 30
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] >>
rossada_info
Feb. 1st, 2015 06:43 pm (UTC)
Кризис добрался до Баша
2015-02-01 #AA-281188

Соглашусь:

shire> племянница попросила ноутбук выбрать.
shire> показывал сестре курс доллара, крутил пальцем у виска - не подействовало
shire> крайне печально читать июльские отзывы на яндекс-маркете "и вообще, не нравится этот ноут за 13 тыр - покупайте за 26 и не жужжите"
shire> пророки, блин
-----------------------------------

Прогорела горелка в духовке у газовой плиты, чуть не взорвались, ладно, верхом еще пользоваться можно, но плиту нужно менять, 20 лет как-никак.
Читаю отзывы о плите за 31 тыр.:
- вполне соответствует своей стоимости (брали за 14 тысяч с доставкой)...
И ТАКАЯ ЖАБА ДУШИИИИИИИИТ ((((((
dom3d
Feb. 1st, 2015 06:48 pm (UTC)
-Завтра будет интересный день.

А что будет Завтра?
Я что то пропустил, о чем речь.

Алла, накрутили Вы с закулисой так, что голова кругом.

Может быть Вам будет интересно почитать Тайны Майдана.
Там еще круче закулиса.

Edited at 2015-02-01 06:50 pm (UTC)
lilibay
Feb. 1st, 2015 06:57 pm (UTC)
Свежее из-за океана,
"Мы будем придерживаться этого двустороннего курса – осуществлять еще большее давление на Россию, поддерживать Украину, давая Путину понять, что с этого пути еще можно сойти и разрешить ситуацию дипломатическими способами", — сказал президент США.
livejournal
Feb. 1st, 2015 07:02 pm (UTC)
Зачем нам многополярность?
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в своей записи «Зачем нам многополярность?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем нам многополярность? [...]
valerijfjodorov
Feb. 1st, 2015 07:03 pm (UTC)
Как же украинцы полюбили тему о России и её положении и экономике .
О своей просто говорить страшно ?
Что по тексту , бред какой то ... ИМХО
ofeliyadd
Feb. 1st, 2015 07:17 pm (UTC)
а что бред? Многополярность? Я тоже думаю, что бред, но многие в это почему-то верят. Или бред то, что Ротшильды в сговоре с мафией? Ну тут как ни крути, а получается, что все остальное как раз и есть- бред. Я всего лишь цитировала любимых авторов российского манюпаса, которых мне все время подсовывают. А быть может Вы считаете бредом путинскую мафию? Так о ней уже кто только ни говорит. Вы сомневаетесь в способностях ФСБ?
(no subject) - kondybas - Feb. 1st, 2015 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valerijfjodorov - Feb. 1st, 2015 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eremenkomicola - Feb. 2nd, 2015 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - людмила шеметова - Feb. 4th, 2015 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - valerijfjodorov - Feb. 4th, 2015 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - людмила шеметова - Feb. 4th, 2015 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valerijfjodorov - Feb. 4th, 2015 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - людмила шеметова - Feb. 4th, 2015 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - valerijfjodorov - Feb. 4th, 2015 02:34 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ofeliyadd
Feb. 1st, 2015 07:21 pm (UTC)
Re: Провокація проти Замілюхіна
Я саме про то й писала. Звичайно провокація. І не треба було йому туди йти, або, побачивши там Корча - піти Корч казав розумні речі. Звичайно ж, він завжди каже розумні речі, на то й провокатор. Я сама його колись з задоволенням читала на ДД. Знає що й як треба.
(Deleted comment)
(no subject) - ofeliyadd - Feb. 1st, 2015 07:36 pm (UTC) - Expand
doctalovtyz
Feb. 1st, 2015 07:12 pm (UTC)
Господя!(((
И как Вы таких "комментаторов" терпите?
Думаю, что СВЯТАЯ)))
А по сути: СПАСИБО!
Было интересно посмотреть на расклад,
потому как с 93-го года пытаюсь быть в теме...
ofeliyadd
Feb. 1st, 2015 07:25 pm (UTC)
Re: Господя!(((
Так это же главный тролль Суркова. За то, что мы его терпим, он нам своих дебилов не присылает. Там штат большой.
Да уж скорее бы кто-то из них победил в этом раскладе. Задолбали они уже.
Re: Господя!((( - doctalovtyz - Feb. 1st, 2015 07:42 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 1st, 2015 07:34 pm (UTC)
Конспирологическое. Зачем нам многополярность?
Пользователь rusistka сослался на вашу запись в своей записи «Конспирологическое. Зачем нам многополярность?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зачем нам многополярность? [...]
Jorg Klyamka
Feb. 1st, 2015 07:42 pm (UTC)
мафії, мафії
з мафіями асоціюють в першу чергу незаконний бізнес. Це накладає обмеження на можливості та сфери діяльності мафій. Все ж, світ формує легальний бізнес, а в останні роки високотехнологічний. Мафії мають одну перевагу - неконтрольовані державою фінанси, котрі можна використовувати для скупки політиків. Але і ця практика рано чи пізно терпить фіаско. Наприклад, як у випадку з венгерським і чешським премєрами, те саме чекає і грецького. Всякі гуманітарні вигадки мали б опиратись на реперні точки - факти. Як вяжеться позиція Камерона по Криму і Путіну з впливом Англії на анексію Криму.
Хай би Путін мав в десятеро більше золота, а який йому з нього толк, коли він не може на нього нічого купити того, що дуже хоче, Опель наприклад. Якщо рашка введе золотий рубль, то це призведе тільки до одного - вивозу цього золота за кордон. Крім золота треба мати ще власне наповнення економіки товаром, а цього нема.
sator_marte
Feb. 1st, 2015 07:43 pm (UTC)
Ротшильд и заговор против Путина
Эта статья посвящена журналистскому расследованию связей одного из богатейших и влиятельнейших людей России (и мужа внучки Бориса Ельцина) Олега Дерипаски с сенатором и в тот период кандидатом на президентское кресло от республиканцев Джоном МакКейном. Центральное место в статье уделялось встрече Дерипаски и МакКейна, которая состоялась в прибрежном черногорском городе Котор 30 августа 2006 года.

http://moscoweveryday.com/posts/111/rotshild_i_zagovor_protiv_putina
edvardd1
Feb. 1st, 2015 07:46 pm (UTC)
Золото
насчёт 25 тыс тонн золота у россии, сильно ошибаетесь, они в основном скупают свою добычу, грубо 200 тонн в год, всё контролирует всемирный совет по золоту, накопить такое количество невозможно, сейчас у них немного больше 1000 тонн.
kondybas
Feb. 1st, 2015 08:06 pm (UTC)
25 тыс тонн у Индии, внезапно. У Китая, емнип, всего полторы тыщи.
Re: Золото - ofeliyadd - Feb. 1st, 2015 10:12 pm (UTC) - Expand
volod_ok
Feb. 1st, 2015 07:50 pm (UTC)

par_asolka
Feb. 1st, 2015 10:28 pm (UTC)
що там сьогодні у вас по новинам
у нас наші доблесні ЗМІ розтиражували чи то фейковий чи то бог його знає який пост від депутата Самопомічі Тараса Пастуха, що Нацгвардія покинула Дебальцеве і що підмога туди так і не прийшла і взгалі всізрадники, ну ви в курсі. Отакоєот.
don_oles
Feb. 1st, 2015 07:52 pm (UTC)
Как зачем многополярность, чтобы люди друг друга убивали за полюса и оскорбления полюсовых чувств.
idan11
Feb. 1st, 2015 07:54 pm (UTC)
гонконгский доллар привязан к доллару США. Его колебан
Китайский юань тоже привязан к долару жёстко и никуда не хочет отвязываться. Особенно сейчас.

По поводу поста.
Можно согласиться с Галковским (у него есть свои хорошие источники, кмк) насчёт "аннексия Крыма была исключительной инициативой Лондона, которой московские власти сопротивлялись, как могли."
Дело в том, что через Крым собирались протянуть ВШП (одну из веток, вторую через Турцию)) из Китая в Германию. А сейчас должны ганять поезда по РФии и Беларуси. Что выгодно РФ и не особо Германии. А скоро и Турцию ушатают и будет совсем весело.
Насчёт мафий то надо помнить, что за каждой "мафией" стоит государство и "продолжает свою политику незаконными средствами", а также зарабатывает "чёрный нал".
rossada_info
Feb. 1st, 2015 07:56 pm (UTC)
Re: гонконгский доллар привязан к доллару США. Его колеб
Можно согласиться с Галковским (у него есть свои хорошие источники, кмк)

Шановний пане може погодитися з Галковським, що Бейліса зря виправдали?

Edited at 2015-02-01 07:56 pm (UTC)
(no subject) - khemool - Feb. 3rd, 2015 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - rossada_info - Feb. 3rd, 2015 08:10 am (UTC) - Expand
Светлана Рубаникова
Feb. 1st, 2015 07:59 pm (UTC)
Углегорск
А что с Углегорском вообще? Три дня вся лента была об Углегорске. Сейчас тишина. Что там? Наши или сепараты? Ни наши спикеры ни сепараты ничего не сообщают.
Page 1 of 30
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] >>
( 1234 comments — Leave a comment )